Знаки и Числа

 

Новый Год

        Новый Год - это день рождения Вселенной, не совсем корректно трактуемый также как день рождения Времени. В начале Элохим сотворил небо и землю, и день рождения мира длился семь дней. День рождения времени выпал на третью главу книги Бытия.

        Установка новогоднего дерева изумительно подчеркивает то обстоятельство, что мы празднуем именно день рождения мира, но не времени. Мы временно покинули Сад, набрав семян и шишек от каждого дерева, в-особенности от змеиного, но также и от разных кустов, пылающей ежевики и т. д. Змеиное дерево репрезентировало для человека болезненный опыт познания. Это дерево - яблоня, которая опадает и расцветает, плоды на которой могут увеличиваться и увядать. Новогоднее дерево - это ель, не имеющая свойства изменяться и не подверженная влиянию циклов. Она установлена в самом центре мира и подобна позвоночному столбу, увенчанному красной звездой.

        День рождения Христа выпадает на конец года, что делается возможным благодаря введению времени. Новый год является особенно священным феноменом, поскольку актуализирует ситуацию сразу и навсегда в поистине примордиальном состоянии, когда Плерома в чудовищной сладостной истоме замерла, созерцая мысль проявления в пустоте мира, но еще не взорвалась вовнутрь себя. Истома Плеромы не описана в книге бытия, начинающейся со второй буквы алфавита и с описания фонтаннообразного истечения предпосылок креации из внутренней протовечности Плеромы.

        Достижение первой буквы алфавита делается возможным в новогоднюю ночь, при условии концентрации всех волевых импульсов на дереве и точного следования всем нашим инструкциям. Небытие, мерцающее в бездне между звоном и полуночью, является ключевой скважиной, и тот, кто вложит в нее ключ, не пожалеет.

        MZN InferMedia Incorporatia от всей души поздравляет с Новым Годом и желает, чтобы в следующем году и следующем тысячелетии не было ничего. Начинать следует прямо сейчас, первый шаг из семи шагов к Ничто - это Евразийская Империя. Первый шаг из восьмидесяти восьми к Евразийской Империи - это торжественное исполнение гимна СССР. Плеромой в новогоднюю ночь можешь ты не быть, но ваджрасаттвой быть обязан.

        Придется продолжить новую жизнь, вне зависимости от даты "начала" этого "продолжения", например, со вторника. Абсурдно было бы полагать, что новая жизнь может начинаться много раз. Она началась единожды и с тех пор не подвержена изменениям, причем микро-циклы не могут быть принимаемы во внимание. Я уже отмечал свойственную иудеохристианам страсть к новизне. Им выгодно представлять ситуацию таким образом, будто бы Новый Год представляет собой веху на линейном пути. Но на самом деле Новый Год представляет собой восстановление примордиального состояния, и поэтому Новый Год не имеет дополнительных названий, таких как _новый_ Новый Год (относительно того, который "отмечался в прошлый раз"). Следует оставить без внимания практику интерпретации Нового Года как "этого", "наступающего" и т. п., что навязывается человеку со стороны пресловутого Иалдабаофа, которому нужно каждый раз заручаться лимитом доверия (что реализуется им, учитывая контекст затемненных людей, без труда). Строго говоря, название "Новый" является компромиссом, должным обеспечить относительную адекватность восприятия этого праздника каждым существом, но в действительности праздник называется просто "Год" (от этого корня происходят термины, репрезентирующие "пригодность", "практическую пользу", делающуюся возможной при помощи условного разделения целого на последовательные относительно одна другой части).

        На территории западной Европы погода характеризуется как теплая, что отнюдь не является подтверждением прогнозов о дальнейшем потеплении. По рассчетам специалистов, в ближайшие годы Пентагон осуществит перенаправление течения Гольфстрим, в ответ на ядерную бомбардировку, которой будут подвергнуты США в наказание за взаимодействие со странами карго-культистского типа, такими как Кувейт, Германия, или подобными псевдо-вассалами (в действительности земля, принадлежащая Евразийскому Райху, не может быть занимаема вассалом Атлантисткого архипелага).

        P.S. В самый полуночь собиpаются жены и девицы под деpева, под беpезы и пpиносят яко жеpтвы: пиpоги и каши и яичницы и, поклоняясь березам, учнут песни сатанинские, пpиплетая пети и дланми плескати и всяко бесятся. А молодцы под елочки, и приносят брагу иль медовуху подносяше сидят яко камени.