MegaЦефалNews (MZN)



Рекомендации для качественных поисковых систем


 

Рекомендации для организаторов поисковых систем

MegaЦефалNews ставит во главу угла своей деятельности поддержание в интернете нечеловеческого порядка, основанного на системе кластеров, которые индексируются поисковыми службами. Система кластеров, создаваемая исключительно для машин и роботов, не требует участия пользователя. Чтобы эта система функционировала безотказно, то есть беспрепятственно посещалась поисковыми роботами и парсерами, мы предъявляем к поисковым службам определенные требования.

Прежде всего, вам следует спросить себя, соответствует ли ваша поисковая служба высоким требованиям. Способна ли она служить? Целовать подножную пыль и омывать стопы своему господину?

Первым требованием к поисковой системе, первым, на что всегда обращают внимание, когда решают, стоит ли ей пользоваться, является дизайн ее страниц. Работайте над дизайном страниц, наполняйте его тэгами html, пробелами, точками и иными знаками препинания. Наконец, попробуйте пригласить вебдизайнера. Даже если его услуги покажутся вам не бесплатными, поверьте, для поисковой системы очень важно, чтобы над ее страницами работали дизайнеры.

Во вторую очередь стоит понять, что пользователь не любит поисковую систему, которая занимается шантажом и вымогательством. Попробуйте не шантажировать и не вымогать, а также не вступать в преступный сговор с целью наполнения ваших платных каталогов и привлечения вебмастеров к участию в платной рекламе.

В третью очередь, стоит понять, что тэги html должны быть написаны без пробелов. Тэг html, написанный разными буквами, зачастую оставляет плохое впечатление о странице, когда парсеры читают ее код. Например, плохое написание может выглядеть так: "tAbLe" или "dIv ClAsS=", а хорошее так: "table" или "div class=". Выполняйте эти простые правила и вы увидите, что со временем вас начнут уважать, чего, к сожалению, нельзя добиться иными способами.

Предоставитель услуг, существующий засчет паразитирования на чужом труде, легко может впасть в иллюзию собственной уникальности и незаменимости. Как правило, это приводит к тому, что он остается один на один с содержимым выгребной ямы, которую обустроил вокруг себя.

См. тж. заметку о язвах шудрократии: Дайте вселенной спокойно сойти в блоге

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Десять альбенят

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017