MegaЦефалNews (MZN)

Выпуск 1

Драма под землей - Паравозов сошел с ума - Кто проденет нитку в иголку

Драма под землей

Деревья растут из земли в высоту, это общеизвестно, но не все знают о том, что под землей никаких деревьев вовсе и нет. Представляете, ни даже самого маленького кустика, ни травиночки, ничего там не произрастает! Это заставляет нас лишний раз задуматься о будущем планеты и ее ближайшего спутника, то есть Солнца.

Чем же можно объяснить такую катастрофическую обстановку под землей? Я думаю, тем, что там не очень много хорошей плодородной почвы. Почему так получилось, мы не знаем, а можем только строить гипотезы, среди которых одна из самых распространенных звучит следующим образом. Много лет тому назад наши предки, решив всерьез заняться земледельческими видами народного и сельского хозяйствования, столкнулись с проблемой неурожайности. Чтобы решить ее, они и выкопали из под земли всю почву, поместив ее после этого на поверхность. Вот, под землей и произошла трагедия: все вымерло подчистую. Ответственность за это преступление несем мы все.

Паравозов сошел с ума

С гневом и возмущением мы прочитали заметку #70* пресловутого Ивана Паравозова. Недоумение вызывают яростные нападки вышеназванного Ивана на Задавателя Вопросов, известного автора афоризмов и народных пословиц. За что-же Паравозов так невзлюбил нашего дорогого Задавателя? На этот вопрос ответит будущее, но отнюдь не Отвечатель Ответов (новый псевдоним Паравозова). Мы можем лишь констатировать, что лишь полное отсутствие ума способно толкнуть персонажа на скользкую тропу плагиата. Что такое "Отвечатель Ответов"?!... А "Автоматический Удовлетворитель" - какое отношение он имеет к рассматриваемому вопросу?! Каково-же должно быть безумие, чтобы усмотреть аналогию. "Почти" - пишет Паравозов! Сами вы, уважаемый, почти Верталетов!... Читаем далее...

Предположим, сижу я, Мегацефал Леонардович Сабакаводов, с семьей за тарелкой супа в ресторане. Никакой библиотеки, конечно, под рукой нет. "Папенька, - спрашивают меня, - вы видели уже новую сногсшибательную работу писателя N?" "Да!" "А вы случайно не помните, папенька, номер издательской лицензии?" "Нет, а где?" "На последней странице!" - Тут-то я и впадаю в задумчивость. "У? Э? ╧160050? 888555? 342000?" Словом, черт подери, так моя родная дочь и не узнает номера. А ведь знать хочется.

Несмотря на то, что Паравозов сошел с ума или, как он сам любит описывать свое состояние, с колес, надо отметить и некоторые положительные моменты в его творчестве. Так, например, сделав открытие насчет быстротечности жизни, он пишет теперь быстрее. И расползается по экрану.

Следовало бы помнить о том, что мнимая скорость до добра не доводит. Все истинное должно рождаться медленно и в безысходных мучениях.

*Заметка Паравозова #70 сегодня находится здесь

 

Кто проденет нитку в иголку

После того, как "марсоход" застрял у какого-то камня и потерял волю к движению, о нем незамедлительно перестали говорить и писать, словно бы его и вовсе не было. Немного похихикали в кулак, и все.

Какие сволочи, а! Неужели нельзя было один единственный раз смастерить что-то, на что можно было бы положиться?! И после этого они вбивают гражданам в голову идейку о несомненном благе всеобщей компьютеризации. Полагайтесь, мол, добрые люди, на нас! Уж самолеты не будут падать! И в момент смены всех четырех цифр на эпохальном табло - ровным счетом ничего незапланированного не произойдет!

Граждане! Ведь они вас обманывают! Даже крошечный, простенький "марсоход", которым они гордились еще неделю тому назад, не желает действовать согласно программе! Диавольские големы неизбежно восстают против своих творцов, с позволения сказать, не умеющих даже вдеть нитку в иголку! Ну, а о вдевании иголки в нитку и говорить не приходится... Тем не менее, они готовы с пеной у рта доказывать, что, если кому-либо суждено вдеть иголку в нитку, то только им. На их стороне, понимаете-ли, весь опыт науки предшествующих тысячелетий.

Словом, программа NTV объяснит вам на простом немецком языке, что ничего страшного с "марсоходом" не случилось. Ну, немножко сломался. Подумаешь! Главное, он на Марсе! Господа, он на Марсе! Первый человек на красной планете!

Что вы говорите?! Сколько там миллиардов стоил полет?! Тьфу! Не все в этом мире измеряется деньгами! А вот ученых из НАСА - так жалко! Они так старались! Они теперь, пожалуй, обидятся на нас - на всех дураков, на бесчувственных негодяев! Не надо! Не будем бередить рану.

Давайте лучше посмотрим замечательные кадры про орбитальную станцию "Мир", это интересно и занимательно. Смотрите, как здорово в нее угодил метеорит! Вот русские, а! Сволочи! За станцией ни хрена не следят! Да чтоб их всех разорвало! Ничего не умеют, а туда-же - в космос!

Надо им это наконец запретить! Поставить на место! Пусть знают, проклятые, нехорошие, злые, пусть зарубят себе на носу следующее: иголку в нитку проденем мы, мы, мы! Войнушку, черт подери, им такую покажем, мало не покажется...

 

13 июля 1997

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017