MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 102

Низвержение Антона Антоныча (Носика) в ад - Как научиться летать

Низвержение Антона Антоныча (Носика) в ад

Чтобы осуществлялись ваши новогодние желанья, желайте обратного. Как известно, будучи высказанным вслух, желание теряет чувство собственного достоинства и уже никогда не исполняется. То же можно сказать и об общем направлении течения желаний конкретного индивида. Дайте нить, за нее потянут, вследствие чего распустится весь бинт. Дайте только одному желанию выйти наружу, и сразу полезут все остальные. Ничего тайного не останется, увы.

Руководствуясь вышеизложенными моментами, мы посвятим сегодняшнюю беседу чем-то совершенно иному, ни коим образом не соприкасающемуся с темой повествования и призванному отдалить читателя от понимания.

Мы рассмотрим такие вещи как человеческое сознание и его измененное состояние. Что это такое и зачем нужно? Какие выгоды сулит нам его практическое применение?

Да, да, да, оно нам нужно, как воздух. Все, что я недавно писал о музыке (но, к-сожалению, не опубликовал), справедливо и относительно к измененному состоянию. Правда, было бы ошибкой трактовать это состояние как приближающее нас к так называемому Высшему Сознанию. Высшее не имеет состояний и является попросту высшим. Измененное же состояние способствует увеличению массы реальных достижений на поприще втаптывания в грязь как реальности, так и голографических единиц, ее населяющих.

Все-таки наличествуют среди нас, порядочных людей, элементы неискренние. Им хочется определенного ответа: что автор имеет ввиду? О каком состоянии и о каком сознании он ведет речь?

Мы позволим себе сохранить эту тайну в тайне. А то было бы оказано слишком много чести. В настоящее время, когда атмосфера несколько очищена, надо особо здраво подходить к проблеме взвешиваемости слов и букв, их составляющих. Под очищенной атмосферой понимается ваша появившаяся легкость в аспекте отсутствия мистера Носика. К сожалению, мы вынуждены признать нашу непростительную ошибку в этом аспекте, а именно, мы подумали, что товарищ Носик попросту умер. Мы даже испытали было по этому поводу светлое, искреннее чувство. Но, как нам пишут, "ждите, умрет такой!" - Вот истинные слова! Справедливо подозревать за всем этим "исчезновением" какую-то лукаво-магическую игру.

Человеческий аспект "исчезновения" может ввести многих во соблазн и заставить попросту "по-человечески-же понять" господина Носика, который, "наступив себе на горло", сочинял правильные слова на протяжение относительно долгих месяцев. Но здравое осмысление заставляет прийти к бесчеловечному выводу насчет абсолютной ненужности и неоправданности такого сочинения. Для человека творческого и веселого всегда совокупность "РИА-Новостей + Поисковая машинка Рэмблер" оставалась все-таки лучшим Вечерним Интернетом, нежели "Вечерний Интернет", модерируемый и суетно поддерживаемый группой горе-писателей, ловко скрывших свои имена под псевдонимом Антона Антоновича Носика.

Не вызывает сомнения следующее:

Опрометчивое затрагивание писателями темы "роботов" послужило тем реагентом, который в реторте алхимика вызывает необратимую реакцию. Манипуляция сомнительными величинами не могла не сказаться пагубно на коллективной "личности" манипулирующих. Видите-ли, стоит только дать Идее возможность проникнуть в ваше сознание, и она совершенно естественно сделает то дело, которое ею идеализируется.

Не исключено, что люди, по-несчастью, уверенные в том, что они когда-то имели "личный контакт" с герром Носиком, вышлют мне тревожное опровержение теории "группы авторов". Но тут противно возражать. Эгрегор не делается ничем иным, если выясняется его "реальная" привязанность к некоему "реально существующему" лицу.

В заключение хотел бы вернуться к новогодним желаниям. Известно, что они не осуществляются, будучи высказанными вслух. Но здесь-же появляется великолепная возможность обезопасить себя от некоторых побочных эффектов, а именно: загадайте как желание что-нибудь самое страшное и безысходное, являющееся в вашем случае абсолютно нежелательным. Потом разнесите весть о загаданном, и чем прилюднее, всенароднее, тем лучше. Например, если у вас имеются некие комплексы насчет "ада", целесообразно искренне пожелать низвержения в ад. Главное, не забудьте это высказать вслух. Мистер Носик, по-всей видимости, допустил здесь какой-то серьезный промах.

Как научиться летать

Многие люди хотели бы научиться летать, но не знают как. "С чего следует начинать?" - Тревожно спрашивают они себя и в замешательстве останавливаются, еще и не сделав первого шага в избранном направлении. Между тем, искусство полета - наука не такая уж сложная, и нет никого, кто не научился бы летать за два, самое большее, три урока, при условии, что они преподаны специалистом, искренне радеющим за успех своего дела.

Итак, чтобы научиться летать, возьмите себя в руки.

Самое главное правило таково: летает не тот, кого другие видят летящим в небе, но тот, кто собственно летает.

Исходя из этого правила, следует строить план обучения, но отнюдь не из каких-то других правил, никак себя не зарекомендовавших.

Первый урок. Выберете ясный солнечный день и заберитесь на любую башню. Она должна быть достаточно высока. Встаньте на перила лицом к центру смотровой площадки и попросите ассистента придерживать вас за ноги. На счет три пускай ассистент с силой толкнет вас. В полете следует развести руки в стороны. Разумеется, это не будет полетом в полном смысле, однако вы получите представление о скорости и научитесь владеть телом.

Второй урок. Повторение первого с одним отличием: на перила следует встать спиной к центру площадки.

Третий урок. Повторение первого с одним отличием, а именно: направление перемещения должно быть обратным, иными словами, вы должны оттолкнуться от земли и достичь перил, после чего можно покинуть смотровую площадку любым удобным способом, включая лестничный.

Теперь вы умеете летать. Поздравляем!

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Испытание лабиринтом

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017