MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 107

Какой цвет у крови - Против сквозняков из Зеленой страны

Какой цвет у крови

Какой, по-вашему, цвет имеет обыкновенная человеческая кровь? С таким вопросом я обратился к реальности. И вот что она мне ответила:

Цвет крови разнится в-зависимости от того, из чего ее делают. Согласитесь, что, если подойти к проблеме изготовления кровяной массы тенденциозно, то ее можно создать на основе любого имеющегося у вас под рукой и отвечающего эстетическим запросам красителя. Но будет ли такая кровь настоящей? Увы, она будет искусственной.

Чтобы произвести настоящую кровь, вам понадобится человек. Подходят на эту роль как добровольцы, так и невольные участники или жертвы, как их еще называют.

Помимо человека, огромную пользу вам может принести емкость для сбора крови. Ее объем не должен превышать установленного стандартом. Однако и емкости слишком малые могут вам скорее навредить, нежели помочь.

Приготовьте также и режущий инструментарий. Его следует заранее приобрести в хозяйственном магазине и заточить посредством бруска, приобретенного там-же.

Закрепите емкость на полу и попросите вашего ассистента (жертву), сняв обувь, встать в нее. Рекомендуется накрыть испытуемого куском плотной кровенепроницаемой материи, концы которой также поместить в емкость. После этого попросите второго ассистента произвести длинный вертикальный надрез на теле первого. Для этого второй ассистент должен проникнуть под ткань рукой с зажатым в ней режущим инструментом.

Некоторые "знатоки" рекомендуют вскрывать первому ассистенту артерию, а лучше сразу несколько, чтобы тем самым ускорить процесс полного перехода кровяной массы из организма в емкость. Однако данный метод может качественно ухудшить массу. Дело в том, что, в процессе излития, она обогащается некоторыми эмоциональными флюидами. Чем дольше будет длиться само излитие, тем и большим количеством флюидов обогатится продукт.

Когда вся кровь вытечет, попросите второго ассистента извлечь первого из емкости и убрать в соседнюю комнату. Когда он это сделает, его надо убить и разместить на полу рядом с телом первого. Не спешите выбрасывать оба тела, хотя они, на первый взгляд, больше не представляют ни практического, ни теоретического интереса. Наоборот, их следует тщательно упаковать и поместить в подвальное помещение, на всякий случай. Не исключено, что в телах еще сохраняется некоторое количество флюида, который вы сможете впоследствии извлечь. Однако на то, чтобы убрать тела, у вас еще будет время. Сей-час поспешите обратно к емкости.

Наклонитесь над ней и произведите пристрастный осмотр. Потом перенесите емкость в другое помещение и повторите осмотр. Смените источник освещения. Занесите результаты визуального анализа в блокнот. Если вы уже поняли, какой цвет имеет обыкновенная человеческая кровь, емкость можно опорожнить в унитаз и тщательно ополоснуть горячей водой.

Этот эксперимент надо повторить, как минимум, дюжину раз. Только после этого вы сможете с уверенностью отвечать на вопрос, вынесенный в заголовок нашей работы.

Против сквозняков из Зеленой страны

Из Зеленой страны, из-за крайнего рубежа дует сквозняк. Столбики бегут по дорожке, благодать. Прохожие некроиды улыбаются и закатывают от удовольствия сморщенные глазенки. Их клювики поблескивают, лоснятся; чешуя топорщится, просто загляденье.

По оранжевому небу плывет рыба. За ней другая. У обеих бородатые испитые лица с бровями. Между ними что-то наподобие пуповины. Есть еще и тонкие лапки, так что объект отдаленно напоминает крупного комара. Это какое-то сновидение, не интересующее нас в рамках данного сюжета. Тем не менее, оно играет существенную роль, потому что тоже летит, как и солнце, с Запада на Восток. Кроме того, их много, друг на друга не похожих, и они летят клином.

-Журавли! - Шепчут некроиды, глядя в асфальт. - Милые, ненаглядные журавли! Ласточки и жаворонки! Прилетели!

У многих людей в эти оранжевые дни лопаются животы - без всякой причины, просто так.

А по ночам все, на первый взгляд, как прежде. Светит луна, летают искуственные спутники, отражаются звезды. Поскольку все спят, мало кому очевидно, что ночи давно сделались инфракрасными днями. И даже инфракрасные очи, алчно рыскающие по городам, не знают о том, что они инфракрасные. Они думают, так и надо.

Само по себе описание всех этих явлений не стоит гроша, если тут-же не предложить ряд простейших способов их устранения.

1. Чтобы ветер не дул оттуда, откуда ему дуть не рекомендуется, надо поставить у него на пути обыкновенный вентилятор. Включить его, чтоб обстановка нормализовалась. Да-да, и ничего в этом смешного нет. Впрочем, если угодно, идите в чулан и там смейтесь. А потом удавитесь и смейтесь дальше, понятно?

2. Чтобы некроиды не прохаживались по дорожкам нашего мира, их следует депортировать за пределы. Луна - очень подходящая для них резервация. Там они смогут топорщиться и пожимать друг другу руки и ноги, никому не причиняя ощутимого вреда.

3. Против нежелательных объектов в небе тоже есть способ. Даже в том случае, если изменение направления ветра не повлияет на этих мутантов, от них все-таки можно избавиться. Существуют всякого рода боевые ракеты. Их не надо перекраивать на угоду Империи Смерти, чтобы запустить очередной объект психического надзора, но надо использовать по назначению. Небесные тела, трактуемые в первых строках как сновидения, но на самом деле таковыми не являющиеся, страсть как боятся термоядерных взрывов: мгновенно сгорают. Таким образом, атмосферные взрывы - это то, что нам сей-час нужнее всего. Всякий человек, утверждающий, что это неблагоприятно скажется на экологической обстановке, лжет и потакает Врагу. В-действительности никакой "экологии" нет. Это выдумка продавшихся за три копейки "ученых".

4. Чтобы животы не лопались, к ним следует применять стягивание обручами. Бочки ведь не лопаются, да? Ну, и животы не будут. В-крайнем случае положим в лечебницу и обеспечим голодную смерть.

5. Проблема ночей решается многими методами. Например, чтобы не светила Луна, достаточно выполнить пункт 2 настоящей инструкции. Каким образом некроиды погасят Луну, над тем мы не должны ломать голову. Это их Долг, потому что они иначе не могут. Сами не заметят, как погасят. Против же засилия спутников применим пункт 3, причем, двояко: с одной стороны, во вспышке термоядерных реакций будут сгорать все, уже засорившие прилегающие к Земле слои Солнечной атмосферы к настоящему дню; с другой, будет предотвращено, сделано невозможным дальнейшее засорение. А инфракрасный свет мы преодолеем при помощи ультрафиолетового. В результате сложения этих двух полуфабрикатов, как известно, получается нечто ослепительно белое. Опять же, если кто-нибудь поставит это под вопрос, то он, безусловно, Враг.

6. Абсолютным решением проблем, частные случаи решения коих рассмотрены в пп. 1 - 5, является немедленное уничтожение Врага посредством нанесения массированного ядерного удара по всей его никому не нужной территории.

Как читателю только что наглядно показано, неразрешимых проблем не существует. И если кто-нибудь говорит "А", пусть тотчас-же выскажет все остальные буквы, вплоть до "Я". А не то он будет приравнен к больному хронической истерикой и уничтожен мучительнейшими способами.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017