MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 108

Великое Возвращение как альтернатива затаенной ребячьей обиде

Великое Возвращение как альтернатива затаенной ребячьей обиде

Сегодня я совершенно спокойно сидел за столом и рассматривал мою трубку, одновременно рассчитывая пропорции в распределении взрывчатых веществ по элементам вражеского пейзажа за окном, как вдруг из ликующего (В)КПД поступило известие насчет того, что в каком-то Казахстане "открылась" новая террористическая организация. От досады у меня заболел позвоночник.

Смею вас заверить, что данная новость является фальшивкой, сфабрикованной СМИ с целью дальнейшего перемешивания каши, прохладно побулькивающей в голове читателя.

Ключевой фразой, по чудовищной оплошности просочившейся в статью, является следующая: "Это заявляют не в Ливане, не в Алжире, не в Северной Ирландии..."

Так называемая террористическая организация, радостно описываемая "Караваном", в действительности - не инструмент для борьбы с коррупцией в локальном масштабе, но всемирная, абсолютно неорганизованная масса пугливых недосаботажников.

Подобные (а на самом деле не имеющие с этим ни одной общей смысловой точки) заявления в Ливане, Алжире и Северной Ирландии совершенно уместны, потому как и террор там - средство созидания счастливой жизни для нового, свободного от былых предрассудков человека, но не слепой детской мести, которая считает себя и свои проявления сию минуту оправданными только потому, что так достигается удовлетворение, возникают эффекты подпрыгивания на одной ножке и потирания рук от восторга. А еще уместнее сравнить "террористов" с собакой жалкой породы, которую очень долго били палкой, в результате чего та напрочь раскрепостилась ("мне нечего терять!") и решила укусить кончик палки. Ночью, пока Хозяин спит...

У терроризма, считают эксперты, могут быть две реальные цели, на первый взгляд между собой разнящиеся:

1. Манифестировать слабость Системы (но не палки в ее руках) и нанести ей существенный урон, ничего, однако, не предлагая взамен.

2. Стать одним из вспомогательных инструментов Революции, действующим во имя ее, но ни в коем случае не "самобытно", по мотивам обиженного детеныша.

Для достижения первой цели достаточно по всему миру завербовать опытных агентов спецслужб и предписать им выйти на улицу в полночь, чтобы в рамках коллективной акции расписать стены граффити. Чем меньше будет смысла во всемирном помешательстве, тем сделается страшнее.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017