MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 112

Что такое Система - Недоумение - Пропаганда насилия и розни

Что такое Система

"Вы часто пользуетесь словом Система. А что это такое?" - Спрашивают меня.

Очень просто. Но не что, а кто. Система - это система, состоящая из трех тел, сросшихся между собой, как сиамские близнецы (они соединены чем-то вроде пуповины, которая украшена золотыми кольцами, браслетами, нитями жемчуга и серпантином). Одно тело принадлежит анестезиологу, второе паталогоанатому, третье нейрохирургу. Разумеется, все три специалиста - женщины. В противном случае Система не была бы женского рода. И все три довольно свежи на вид. Красивы, значит, и не старые еще. Анестезиологу - от восемнадцати до двадцати пяти; паталогоанатому лет тридцать; нейрохирургу не дашь и сорока. Не исключено, что эти женщины - андроиды. Если допустить, что это именно так, становится ясно, почему они сохраняют молодость на протяжение тысячелетий.

Мне возразят: мол, еще неизвестно, свойственно ли андроидам сохраняться?! Может быть, они дурнеют с возрастом, в-точности как люди?

Да? А что вы знаете об андроидах? Ничего. Ну, и молчите. Настоящий андроид, сделанный по всем правилам, не стареет.

Разоблачения своей мертвой сущности эти женщины не страшатся.

-Разоблачать-то некому! - В экзальтации говорит одна.

-Да уж! - Отвечает другая. Третья отмалчивается, задумчиво любуясь игрой световых бликов на ручке ланцета.

И действительно, их трое, а пациент - один. Он спит и, если верить сценарию, не проснется. Никто не дотронется до руки анестезиолога и не отпрянет, почувствовав под пальцами холодный пластик вместо девичьей кожи.

Вот что такое Система.

Недоумение

Некоторые люди охотно притворяются глупее, чем они есть, и хотят внушить нам, будто бы такое приспособление, как электронная почта, пока еще не введено в их простой народный обиход. При этом они забывают, что Карточка отчета ни в коем случае не призвана гарантировать полной анонимности читателя, поскольку ловкий скрипт пришивает к ней ваш IP, о чем вы, конечно-же, не догадываетесь, поскольку не видите его после сдачи карточки. Но в том-то и фокус, что лица, подключенные к Сети через провайдера сугубо поселкового масштаба в Центральной Финляндии вычисляются за две-три минуты и не имеют оснований чувствовать себя в безопасности, поскольку, если автор этих строк в пароксизме ледяного бесчувствия решит учинить очередное убийство, то с момента принятия решения до развязки не пройдет и полутора суток. Европа-то напрочь объединилась, граждане, так что достаточно сделать шаг - и вы уже в Финляндии. Небольшое путешествие даже не повлияет на регулярность выхода MegaZephalNews: очередной выпуск будет написан кровью, не отходя от тела. Уничтожить финна можно было бы и проще: послав ему сверхсознательный импульс, но слишком велика была бы честь. Все вышеизложенное не имеет отношения к тому, что будет написано ниже.

Получая заполненную карточку, я однозначно толкую информацию как относящуюся к конкретному выпуску. Ежели кто-то значительно возвысился и проработал от пяти до ста двенадцати выпусков, то для изложения эмоций следует:

1. Заполнять, соответственно, от пяти до бесконечности, т. е. до наличествующего числа карточек, как это делают уважающие себя люди.

2. Пользоваться электронной почтой.

3. Для желающих сохранить анонимность мы предусмотрели виртуальный телефон доверия.

Только что по почте пришла очередная карточка отчета, заполненная неправильно. Вот она:

Sent from Mail Form posted at: http://www.nagual.pp.ru/~brand/MZN/novost96.html

(Text) Text prorabotan
(Informazia)
----------------------------------------------------
And what about is that?*
I don't know...
----------------------------------------------------
Remote IP: 194.58.225.20

У нас возникают следующие вопросы:

1. Что есть означать данная Informazia относительно?

2. Возможно ли допустить, что у кого-нибудь из читателей наличествует броузер, не распознающий команды HTML, в-частности, те из них, при помощи которых нам удается подчеркнуть желаемый набор символов и добиться эффекта переключения на запрограммированную страницу при нажатии читателем левой (или правой, если читатель левша) клавиши пьезоэлектрической мыши с одновременным подведением курсора к подчеркнутому набору символов (в ряде моделей вы можете догадаться о том, что курсор подведен, по его качественным видоизменениям, таким, например, как преобразование из стрелки в символическую ладонь, повернутую тыльной стороной к вам, с элегантно подогнутыми средним, безымянным пальцами и мизинцем, причем, указательный палец расправлен и аллегорически указует в небо)?

3. Есть ли вероятность того, что девяносто шестой выпуск, по-недоразумению, попытался проработать читатель, не владеющий русским языком?

4. Если да, то каким образом текст оказался проработан?

5. Если он оказался проработан, то каким образом вышло так, что "I don't know..."?

6. Должно ли воспринимать информацию как пропаганду вражеских наречий, о недопустимости использовать которые было упомянуто в том самом выпуске (гораздо подробнее о языках, буковках и кодировках: novost76.html, novost60.html)?

Мы будем рассматривать полученную информацию буквально. В связи с этим, ответ таков: Наши новости были проработаны Врагом, владеющим исключительно вражеским диалектом и не могущим претендовать на знание осмысленных языков, таких как русский. Поскольку Враг оказался подключен к сети через infoart.ru, предлагается с полным основанием считать http://www.infoart.ru/ вражеским сервером. Все остальные серверы предлагается считать вражескими по-умолчанию.

Пропаганда насилия и розни

Недавно опять возник вопрос следующего рода: "звучат ли в MegaZephalNews призывы к смене политических устоев, и если да, то к насильственной ли?"

Это смешно. Нет, просто страшно! Ну, разумеется, звучат, и более того, совершенно однозначно пропагандируются, а точнее, проповедуются: насилие (например, убийство, в том числе массовое, хотя я бы его не отнес к насилию, людоедство и т. п.), сверхсознательное безумие, радикальная смена устоев, Великое Возвращение и сверхнациональная, абсолютная идеологическая рознь.

В том-же случае, если в каком-либо из выпусков можно наблюдать мнимое отсутствие призывов, это означает, что текст задуман и исполнен как механизм взаимодействия с под- или сверхсознанием читателя, минуя его рассудок. Все, что требуется, будет посеяно и даст всход.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Молоко девы

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017