MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 113

Почему деревья становятся людоедами - Как правильно решать проблемы

Почему деревья становятся людоедами

Морские чудовища, с древнейших времен волновавшие воображение простого человека, в настоящие дни вошли в каждый дом. Они успешно препарированы и помещены в оцинкованный ящик, где им ничто не угрожает. Таким образом человек подарил своим морским братьям вечную жизнь, а себе доставил много приятных минут.

Морские чудовища - это осьминоги. Они белые и ничего особенного из себя не представляют. Пришла пора найти чудовище, которое отвечало бы требованиям современности и пугало бы стариков и детей. Таким чудовищем является дерево. Да-да, обыкновенное дерево, с которым вы хорошо знакомы со школьной скамьи, может мгновенно мутировать и стать монстром, вселяющим ужас.

Ареал обитания деревьев довольно широк. Они охотно селятся в лесистых местностях, но живут и в степях, на полях и даже на плантациях, причем, нередко выбирают себе место жительства вблизи от человеческих поселений.

Сей-час крайне трудно установить, когда именно дерево впервые оставило дикий образ жизни, который оно вело вместе со всеми прочими представителями флоры, такими как трава или кустарник. Известно лишь, что это произошло задолго до появления homo sapiens.

Дерево - опаснейший враг всех животных и человека, хотя открыто нападать на последнего оно старательно избегает. Дерево умеет быстро овладевать самой быстрой и ловкой дичью. Если того требуют условия охоты, оно переплывает широкие водоемы - как естественные, так и искуственного происхождения. Ловкость и подвижность этого существа изумительны. Его тело извивается и гнется во всех направлениях.

Дерево убивает всех животных, с которыми может справиться, вне зависимости от того, большие они или совсем крошечные, активно защищаются или сдаются без сопротивления. Напав на стадо, дерево устраивает настоящую бойню. Для него нет ничего святого.

Случаи людоедства среди деревьев встречались в Африке, реже, в Европе, где поэтому не очень опасаются деревьев. Другое дело Америка. По официальным сведениям, в США за одно только десятилетие 1986 - 1996 гг. ежегодно от деревьев погибало от 194 до 300 человек.

На Дальнем Востоке дерево также считается опасным хищником, даже более опасным, чем дикорастущий кустарник. Будучи раненым, дерево непременно падает на человека и уничтожает его. Но в большинстве случаев нападение совершалось тогда, когда дерево преследовалось охотниками.

Дерево становится людоедом совсем по иной причине, нежели кустарник. Когда оно загнано в угол или ранено, то начинает вести себя глупо - все крушит, издает протяжные вопли, поедает любую падаль, в том числе и человека. Во время эпидемий, когда население не может кремировать всех покойников, дерево может оказать ощутимую поддержку, поедая излишки. Если же хотят предохранить труп от пожирания деревом, в рот ему кладут тлеющий уголек, размещают в дровяном сарае и поливают бензином.

Однако дерево без труда съедает и такие трупы.

Впоследствии, когда эпидемия заканчивается и восстанавливаются естественные условия жизни, дерево сталкивается с новой для него проблемой: пища, к которой всегда был легкий доступ, моментально исчезает; вследствие этого дерево начинает убивать людей.

Недавно близ Нюрнберга произошел характерный случай, до глубины души потрясший все прогрессивное человечество и поднявший волну негодования. Крестьянин Фриц Р. дольше обычного засиделся в трактире и домой отправился далеко за полночь. Такое случалось и прежде, и потому никто не придал значения долгому отсутствию домочадца. В связи с тем, что он не появился до утра, решили, что так и надо: заночевал в придорожном бурьяне. Каково же было возмущение и ужас жителей, когда наутро неподалеку от трактира был обнаружен совершенно пожранный деревом труп незадачливого Фрица. Следственной комиссией было установлено, что, находясь в бессознательном состоянии, он неосторожно сошел с тропы и обнял березку.

Не менее характерны многочисленные случаи захвата деревьями людей в качестве заложников. Обычно это происходит в горячих точках планеты, где обстановка дестабилизирована и деревья находятся на грани помешательства, что и толкает их на совершение необдуманных, могущих им самим навредить, действий. Справедливости ради, надо отметить, что заложников деревья съедают только после получения выкупа.

Таким образом, мы видим, что не все еще препарировано. Окружающий нас мир до сих пор таит в себе немало забавных тайн.

Как правильно решать проблемы

Все мировые проблемы, которые муссируются средствами массовой информации и навязчиво трактуются как трудно- или вовсе неразрешимые, на самом деле решаются очень просто, а подчас одно талантливое решение устраняет сразу две-три проблемы.

Недавно я случайно просмотрел программу теленовостей и мгновенно решил все проблемы, поставленные в ходе развития сюжета. И две из них я решил одним махом, то есть убил сразу двух зайцев. Вот они: проблема абортов в католической Европе и проблема истребления пушных зверьков в Канаде.

Как известно, Папа строго рекомендовал не прерывать беременность, в результате чего добрая половина европейских гинекологов лишена части доходов, которые достаются их коллегам, не обремененным обязательствами. Почему-то в телерепортаже акцентировалось такое понятие как жизнь нерожденного человека. Это очень тронуло меня и позволило наметить пути решения проблемы.

В Канаде-же складывается катастрофическое положение: коренное индейское население не желает получать пособие по безработице, но желает, представьте себе, уничтожать ни в чем ни повинных зверьков, тем самым зарабатывая себе на жизнь. Все прогрессивное человечество протестует и наотрез отказывается приобретать меховые изделия (в особенности активен протест европейских поборников антрпоморфного гуманизма, ибо в Европе больше не бывает холодных зим, а значит меха никчему). Акцентируется понятие "мучения зверьков". В-частности, упоминаются некие "гуманные ловушки", с помощью которых жизнь обрывается в считанные секунды, путем нанесения сокрушительного удара по шейным позвонкам. Устройство ловушки таково, что зверьку достаточно просунуть голову в специальное отверстие, после чего срабатывает спусковой механизм и стальные челюсти перебивают позвоночник.

Мое решение двух проблем состоит вот в чем:

1. Совершается переселение всех католических гинекологов из Европы в Канаду. Естественно, они не станут заниматься охотой на пушного зверя, потому что не обладают способностью перемещаться по снегу и иному бездорожью. Им будет определено пособие.

2. Индейцы из Канады добровольно переселяются в Европу и занимают место вывезенных гинекологов. В виду того, что нельзя прерывать жизнь нерожденного человека, беременность сохраняется вплоть до последней стадии. Аборт представляет из себя обыкновенные роды, но с одним конструктивным улучшением, а именно: непосредственно из тела роженицы маленький человек попадает в гуманную ловушку, которая умерщвляет его, что не входит в противоречие с основными принципами Гуманизма.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017