MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 115

Честное слово - Оставлять за спиной пустыню - Что-нибудь страшное

Честное слово

В один прекрасный день некий человек с горячим оружием в руках шел по бульвару и потихоньку стрелял в прохожих. На лице у него играла мечтательная улыбка. Все было хорошо. Но вдруг из подворотни вышел старик в черном кожаном плаще и никак не отреагировал на выстрелы человека, в результате чего улыбка сошла с лица и сменилась гримасой неуверенности.

-Зачем вы убиваете прохожих? - Спросил лукавый старик, подойдя к человеку и сплюнув шальную пулю.

-Так ведь день какой солнечный, ясный! Разве вы не слышите, как поют птицы?!

-Нет, ответьте на мой вопрос. - Продолжал настаивать злокозненный старик.

-Все вокруг цветет! Хорошо-то как! - Воскликнул человек и снес череп маленькой девочке, поедавшей чуть поодаль конфеты из кулька.

-Ну вот, вы только что убили маленького человека. - Старик укоризненно покачал головой. А человек решил сменить тактику, притворился сумасшедшим и рассмеялся. Старика, впрочем, нельзя было обмануть так просто, потому что он на своем веку многое повидал.

Еще одной пулей размозжило плечо молодому человеку в красном свитере. Второй пулей ему пробило горло. Он зачем-то схватился за лицо обеими руками. Как видно, опасался нанесения дефектов структуре, что впоследствии могло бы сказаться крайне неблагоприятно на его судьбе, в-частности, на всяких успехах. Однако ему бояться отныне было совсем нечего. Поняв это, молодой человек упал лицом на скамейку и затих.

-Вы только что лишили жизни живое существо. - Неуверенно сообщил старик.

-Нет.

Суровый и не привыкший к долгим разговором старик нахмурился. Человек тем временем уложил еще двоих прохожих. Они не стали производить театральные жесты и умерли сразу. Только у женщины еще около минуты дергалась нога в черном чулке.

Человек победоносно взглянул на старика и на всякий случай выстрелил ему в голову. Конечно, это ни к чему не привело.

-Зачем вы ходите по бульвару в солнечный день с оружием, когда... - Начал старик, но запнулся, пораженный невозможностью найти аргументы против хождения по бульвару с оружием в солнечный день. Он не нашел также и аргументов в пользу ненахождения аргументов. И вообще, с ним случилось что-то непоправимое.

-Да вы, дедуля, не беспокойтесь. У меня осталось еще патронов пятьдесят. А потом я сразу домой пойду, честное слово.

-Ну, если так, то, конечно, да. - Пробормотал старик. - Я просто подумал, что вам, может быть, какая-нибудь помощь требуется. А так-то мне от вас ничего не нужно. Старый я стал, очень много глупых поступков теперь совершаю. Пристаю ко всем среди бела дня. Пора в запас.

-Конечно! - Человек ловко отвел руку в сторону и не глядя снял старуху, выглядывавшую из окна второго этажа в доме напротив. Та провалилась к себе домой, сорвав занавеску, и больше не любопытствовала.

-Досвиданья тогда. - Робко сказал старец и, почесав в затылке, кряхтя отправился восвояси.

Человек-же, отстрелявшись, как и обещал, пошел домой. Он был человеком слова и ни при каких обстоятельствах не смог бы обмануть даже муху.

Оставлять за спиной пустыню

У некоторых гуманоидных племен существует обычай: покидая обжитую территорию (то есть переселяясь), проклинать это место, срубать исполинские деревья и сжигать хижины, дабы ничто не досталось вероятному противнику.

Хороший обычай.

Уезжая из города, где вы прожили несколько лет, не забывайте устраивать в нем новую Хиросиму.

Вы скажете: а как-же быть с облаками пепла? Они, мол, будут преследовать нас!

Нет, не будут, если вы уедете достаточно далеко.

Кроме того, можно взорвать ядерный заряд не в атмосфере, но под землей, например, в тоннеле метро, находящемся относительно близко к поверхности. Это повлечет за собой серьезное сотрясение тверди, что обеспечит полное разрушение города. Если вы хотите сровнять с землей и прилегающие территории, используйте для этого несколько зарядов, расположенных по периметру. Неплохие результаты достигаются заменой ядерного взрывного устройства, на так называемое водородное.

За вашей спиной всегда должна оставаться пустыня, пустыня и еще раз пустыня, то есть, как минимум, три пустыни. Так убиваются многочисленные зайцы: вы не сможете обратиться в бегство, испытав робость, да и просто сделать шаг назад - тоже не сможете. Вам не нужно будет испытывать опасения за свои тылы. В вашу спину никогда не вонзится роковая стрела. И вас не потянет, как убийцу, на место былых преступлений, потому что это место будет представлять из себя абсолютно безликую пустыню и определить его среди тысячи других безликих пустынь вы не сумеете.

Зачем нужен MegaГуевStebook

Напишите что-нибудь страшное и ослепительно-белое

Пользуйтесь МегаГуевСтебуком как карточкой отчета, товарищи, и вы будете очень удивлены тому, насколько улучшится ваша жизнь. Не исключено, что многие возьмут себя в руки и начнут мало-помалу обучаться искусству связного мышления. В этом плане карточки отчета оказывали сугубо развращающее воздействие. Глупые люди, по извращенности своей, видят огромную разницу между одним человеком и массой в том, что на массу нужно "играть", а на одного человека не нужно. Страшно представить, во что они должны превращаться, когда их вообще никто не видит. Выработанная привычка "играть" не превращает человека в ангела. Она не превращает его даже в насекомое. Она попросту приравнивает его к нулю.

А ведь насчет одного человека они (глупые, ничтожные люди) заблуждаются. На самом деле нас очень много и живем мы практически повсюду. Подчас мы врываемся в ваш сон и наносим удар по голове, после чего вы пробуждаетесь в другом месте и теле...

И не надо улыбаться. Достаточно проанализировать наши тексты, чтобы понять: они написаны отнюдь не одним и тем-же человеком. Все дело в том, что мы достаточно богаты для того, чтобы постоянно приобретать новые души. Наряду с душой Дьявола, приобретенной порядка трех лет тому назад в базарный день, имеются и человеческие. Да, они не просты, но в аналогичной степени они - не безупречны. Хорошо, что есть возможность их выблевывать. Одна из этих душ, незадолго до того, как ее вырвало вон, охотно кричала о важности и даже крайней необходимости иметь в наличии такую человеческую душу, какой она была... Им нельзя верить.

В рамках эксперимента по исследованию моего и твоего внутреннего мира на предмет вероятности возникновения эмоций или чувств, в МегаГуевСтебуке допустимо писать всё и пользоваться ненормативной лексикой, равно как и нормативной. Допустимо также внелексическое изъявление мысли, если такое возможно в данных условиях. Напишите что-нибудь страшное и ослепительно-белое. Посадите дерево. Срубите его. Сожгите что-нибудь, ну и т. п.

На восьмой день Неделя мы будем заглядывать в МегаГуевСтебук и всё стирать.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Донна Изабель

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017