MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 116

Чтобы игра стоила свеч - Напишите боль кровью

Чтобы игра стоила свеч

Вебмастеру на заметку

1. Пришли холодные солнечные дни. Воздух изощрен, как сознание. В такие дни бывает особенно полезно закрыть поплотнее окно и заняться работой над гостевой книгой. В результате многочисленных экспериментов, мы установили, что довести ее до совершенства означает - сделать нечитабельной и даже опасной, в первую очередь для психики, во вторую для пространственно-сетевого мобильного устройства типа "броузер".

2. Одним из усовершенствований, могущих сделать вашу гостевую книгу совершенно ни на что не похожей и не отвечающей массовым представлениям о таких книгах, может стать выдача сделанных записей точно в такой форме, в какой они и были сделаны. Любопытного эффекта можно добиться, если при нажатии на кнопку "отправить", расположенную в рамках формуляра, его содержимое будет переправляться по адресу, указанному в графе "E-mail". Не забудьте о том, что эта идея принадлежит мне и любое ее воплощение без упоминания торговой марки МегаГуевСтебукTM наказуемо. Данное изобретение я могу охарактеризовать как выдающееся.

3. Меня спросят, а не портит ли мне аппетит то обстоятельство, что рассмотр знаков кириллицы, заключенных в <textarea></textarea>, возможен только в последних модификациях всенародных пространственно-сетевых мобильных устройств типа "броузер"? Нет, у меня есть только голод, и ничто его не может испортить. Ниже я подробно объясню, каким образом рассматриваются страницы, которые, на первый взгляд, нельзя рассмотреть.

4. В аспекте читабельности неплохих результатов можно добиться посредством простановки Font face.

5. В любом аспекте: Чем больше вы используете команд html, тем лучше.

6. Исходите всегда из того, что у читателя конфигурация системы должна быть устроена аналогично вашей. Кроме того, никогда не забывайте о том обстоятельстве, что, в отличие от вас, потенциальный читатель или рассматриватель созданной вами гостевой книги (мы говорим все еще о ней) - существо праздное, досужее, то есть у него имеется серьезная проблема с переизбытком времени, которое нужно во что бы то ни стало убить. Следовательно, если ему не удастся прочесть ваши слова с использованием одного броузера, ничто не мешает ему включить другой, а потом третий, а если потребуется, то воспользоваться другой операционной системой. Также никто не запрещает читателю раскрыть документ в режиме просмотра так называемого source, источника. Лишние значки команд html, затрудняющие чтение текста, удаляются посредством вспомогательного инструментария (по-вражески tools), который можно найти где-нибудь в сети, перекачать и инсталлировать. Не помешает заодно инсталлировать перекодировщик.

7. Ежели в вашей гостевой книге должны присутствовать элементы гипертекста, то есть ссылки на иные относящиеся к делу документы, то целесообразнее всего применить команду <style...> ... </style> таким образом, чтобы слова и словосочетания, долженствующие быть выделенными, такими не были, но сливались с текстом, что как нельзя лучше удовлетворяет нас с эстетической точки зрения.

8. Для оформления текста всегда используйте только такие команды html, которые распознаются лишь в последней beta-версии одного из широко-известных броузеров, причем, использовать их надо не по-назначению, а по наитию. Идеальным вариантом надо считать изобретение новых команд, а также перепрограммирование броузера или создание другого, рассчитанного на работу с вашей версией HTML. Посетителям гостевой книги предлагается сначала инсталлировать ваш броузер.

9. Известны случаи, когда так называемый Navigator подвергался порче, если ему случалось взаимодействовать со знаками кириллицы, вплетенными в Javascript. Поэтому никогда не проверяйте работоспособность вашего нового скрипта на этом броузере. Предоставьте это сделать другим. Наличие же скрипта в гостевой книге считается обязательным условием, без выполнения которого игра вообще не стоит свеч.

Вот и все.

Напишите боль кровью

1. Если у вас ничего не болит, сделайте так, чтоб заболело, и чем интенсивнее, тем желательней. Боль мы считаем одной из наиважнейших составляющих радостного и сверхсознательного образа жизни. Она нас мобилизует и вынуждает искать пути к выходу из тупиковых ситуаций, если такие случаются. Когда в голове заваривается густая сонливая каша, боль выполнит функцию ложки. Мы вычерпаем кашу.

2. Ни в коем случае не отождествляйте боль с болезнью. Последняя не только не имеет с ней ничего общего, но даже не является причиной. Боль - это совершенно самостоятельное существо, относящееся к разряду паразитов. Когда-то мы уже рассмотрели как одного из паразитов человеческий мозг, а теперь рассматриваем человеческую боль. По сути дела они ничем друг от друга не отличаются. Нельзя исключать того, что они прилетели с одной и той-же планеты, практически одновременно.

3. Начиная борьбу с болью, никогда не забывайте о том, что не связана с организмом на материальном уровне, но паразитирует на сознании. Полностью изгнать ее оттуда практически невозможно, однако можно блокировать и ввести в состоянии летаргического сна. Убивать ее не следует, потому что гниющий в сознании труп доставит вам впоследствии немало неприятностей.

4. Вынуждая вас прибегать к обезболивающим средствам, боль способствует своему усилению. Дело в том, что все лекарственные препараты воздействуют на материальный центр сосредоточения боли, то есть на тот участок тела, который глупое подсознание считает таковым. В виду того, что никакой боли в этом участке, разумеется, нет, препарат оказывает только такое воздействие, которое принято называть побочным.

5. Идеальный лекарственный препарат не утоляет боль, но исцеляет недуг. А идеальное, то есть отвечающее своему предназначению обезболивающее средство - это то, что помогает вам разотождествить боль и болезнь, ясно осознать, что отнюдь не каждое ощущение рождается в окончаниях нервных жгутиков, которые, кстати, тоже - паразиты.

6. Если попытаться использовать препарат, исцеляющий недуг, в качестве болеутоляющего, то он действительно утолит ее. Это значит - он насытит боль и поспособствует ее эволюции. Вместе с тем, сознание снизит темп производства естественных антител, применяемых им против боли. Когда набравшаяся сил боль перейдет в решительное наступление, сознанию нечего будет ей противопоставить. Вы повысите дозу "болеутоляющих" препаратов, что повлечет за собой лавинообразный рост побочных явлений. В результате наступит смерть.

7. Против боли действенны только сверхсознательные методы. Один из них - это метод выдирания и уничижения.

8. Чтобы выдрать боль (точнее, то из ее щупалец, которое задействовано в настоящий момент; или боль как ощущение, но не как существо) из своего сознания, разместите организм на твердой поверхности и расслабьте его. После этого введите вашу сверхсознательную руку в ту область сознания, где расположен предполагаемый эпицентр боли, схватите ее за шкирку и извлеките. Потом следует подвергнуть ее жестоким пыткам и унижениям, незаслуженно обидеть, ударить. Причините боли сильную боль. Однако не вкладывайте в это занятие душу и не истекайте слюной от восторга, ведь то, что вы уничтожаете, не является болью.

9. Вышеописанный метод хорош в экстренных ситуациях, однако не устраняет вероятности возвобновления боли. Оптимальным стратегическим решением проблемы будет все-таки блокада. Не путать с умерщвлением.

10. В случае блокады боль останется живой и полной сил, однако заключенной в клетку, откуда не сможет дотянуть до вас кровососущие щупальца. А живая боль - это довольно-таки приятное существо. Долгими зимними вечерами вас будет радовать ее чарующее пение. Небось, любите птиц? Соловьев, жаворонков и даже грачей? Да, птицы хороши, однако боль поет значительно красивее, да и крылья у нее тоже есть.

11. В начале было написано: "сделайте, чтобы заболело."

12. А как это сделать? Нам интересно. Мы удивлены и напуганы.

13. Чтобы у вас что-нибудь заболело, необходимо привлечь боль. Когда она отвлечена на что-нибудь другое, то ее как будто и вовсе нет. А отвлечена она бывает в том случае, если вы занимаетесь каким-нибудь делом. У боли такой злой характер. Она завистлива и не может позволить себе остаться в стороне. Например, если вы рассматриваете книжку комиксов или работаете над сложным кроссвордом в журнале "Эхо планеты", то и боль старается участвовать в вашей работе. На миг отвлекитесь и произведите резкий оборот на сто восемьдесят градусов. Вы будете ошеломлены, увидев вашу боль.

14. Не исключено, что вы сделаетесь другим человеком. Вам захочется вернуться на место какого-нибудь преступления. Возникнет потребность вновь и вновь возвращаться мыслями к увиденному.

15. Вырвите из себя с корнем это переживание и опишите боль. Если вы не владеете кистью, нарисуйте ее карандашом, желательно, цветным. Если вы не владеете даже пером, можете попытаться ввести описание боли (то есть ее внешнего вида) при помощи клавиатуры в поле нашего обезумевшего смысла. Скоро понародятся новые поколения и они оценят вашу работу. Они будут быстроногие и совсем незакомплексованные, такие, как надо. На них будут надеты разноцветные тряпочки. Они победят боль, которую вы для них суетно написали кровью.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Испытание лабиринтом

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017