MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 118

ДезАктивация и Уничтожение Наркотиков

ДезАктивация и Уничтожение Наркотиков

Часто задаваемые вопросы о Кока-коле

Все знают, что болеутоляющий напиток Кока-кола, синтезированный из экстракта листьев и мякоти стеблей малоизвестного растения коки по-заказу северо-американского ведомства ДезАктивации и Уничтожения Наркотиков (ДАУН), используется в сельском хозяйстве прогрессивных стран первого мира для определения качества плодородных земель, однако мало кому в настоящее время известен тот факт, что диапазон применения Кока-колы практически ничем не ограничен.

Как корпорация изобретет вам нового Санта-Клауса, так и напиток - послужит неплохим подспорьем не только для простого человека, но и для химика, геолога, спелеолога и ботаника.

Что-же такое Кока-кола? Как применить ее в домашнем хозяйстве с наибольшей выгодой? Ниже мы попытаемся найти ответ на эти и ряд других вопросов.

1. Что-же такое Кока-кола?

Напиток (в дальнейшем жидкость) представляет из себя темное вещество без запаха, которое может быть, в зависимости от условий поставки, водянистым, порошкообразным или даже оформленным в виде кристаллов, также темных. Химическая структура Кока-колы в разных видах (жидком, порошкообразном, кристаллическом и газообразном) иллюстрируется шестью иллюстрациями, занимающими до двух третей полезной площади экрана.

Наиболее широко распространена жидкость в жидком виде, то есть собственно жидкость. Обычно она заключается в своеобразные сосуды неправильной сигарообразной (некоторые эксперты настаивают на пирамидальной, а также кеглеобразной) формы, что, однако не исключает и иных форм, в-частности, цилиндрической. В случае попытки вскрытия герметично запаянной оболочки, жидкость издает сложное шипение на двух частотах, одна из которой лежит ниже границ воспринимаемого человеческим ухом диапазона, а другая выше, чем и обусловлен депримирующий эффект на сознание. Некоторые испытуемые вскоре после вскрытия сосуда с жидкостью теряли человеческий облик. Глаза этих несчастных были широко раскрыты, а суженные зрачки бессильно вздрагивали в такт сердечному ритму.

Если жидкость вылить на пол, возможно серьезное загрязнение поверхности, с последующим образованием так называемого липкого слоя. Механизмы этого явления пока не изучены.

2. Для чего и кем создана Кока-кола?

Рассматриваемый нами "напиток" создан, как уже отмечалось выше, по заказу ведомства ДАУН, являющегося одним из нижайших подотделов или департаментов CIA, в рамках мондиалистского пакта. В Европу жидкость была перевезена незадолго до Второй Мировой войны, вследствие чего последняя и была проиграна всеми. Наряду с жидкостью, ДАУН направил в Европу и своего агента Санта-Клауса, призванного установить местонахождение прежнего, традиционного европейского существа, играющего роль новогоднего путешественника, скачущего в оленьей упряжке с Севера и т. д., после чего учинить над ним символическую расправу. Таким образом, Европе было вполне однозначно указано на необходимость снять с себя полномочия Запада как внегеографической стороны Света, при этом возыметь надежду на восстановление в полномочиях, но уже в других рамках, то есть сменить ориентиры, а вернее, закрепить их в начавшем складываться к тому времени виде.

3. Можно ли покончить с собой, выпив Кока-колу?

Да, можно. Вещества (см. ниже п. 5), входящие в состав напитка, способны вызвать один очень любопытный нейролептический синдром. Развивается он в течение семидесяти двух часов. Пострадавший жалуется сразу на всё, на что в иных ситуациях может жаловаться только группа испытуемых. Для спасения жизни пострадавшего принято использовать электрошоковые методы щадящей терапии. Таким образом, вам следует переместиться для принятия роковой дозы Кока-колы на какую-нибудь неэлектрифицированную территорию.

Примечание: словосочетание "роковая доза" не нужно трактовать как "повышенная". Дело в том, что названный синдром возникает по независящим от дозировки и концентрации причинам.

Применение некоторых разновидностей Кока-колы может поспособствовать разрушению ваших внутренних органов, не играющих существенной роли в аспекте получения удовольствия от жизни. Зарегестрированы случаи инфаркта почки, внезапного распада печени и т. д. Принимать такого рода эффекты всерьез было бы нелепо.

4. Нужно ли официальное разрешение на ношение Кока-колы?

Нет. Такое разрешение требуется только для изображения на бумаге геометрической фигуры типа "круг", которая является основным элементом графического символа (герба) Кока-колы и, как следствие, собственностью корпорации.

5. Содержится ли в Кока-коле кокаин и, если да, то как его извлечь?

В настоящее время корпорация почти полностью прекратила производство естественных сортов напитка, вследствие чего содержание кокаина в нем резко снизилось. Как правило, интересующая многих составляющая подменена такими веществами, как Fluvoxamin (Fevarin®), Fluoxetin (Fluctin®), Paroxetin (Seroxat®, Tagonis®), Sertralin (Gladem®, Zoloft®), Citalopram (Cipramil®), Trazodon (Thombran®), Mirtazapin (Remergil®), кроме того, для ликвидации состояния суженного сознания подойдут Lithiumazetat (Quilonum®), Lithiumkarbonat (Hypnorex ret.®, Quilonum ret.®) и Lithiumsulfat (Lithium-Duriles®), а также, во имя полной и безоговорочной компенсации переизбыточного синтеза допамина, Levomepromazin (Neurocil®), Promethazin (Atosil®), Thioridazin (Melleril®), Perazin (Taxilan®), Trifluoperazin (Jatroneural®), Perphenazin (Decentan®), Chlorprotixen (Truxal®), Flupentixol (Fluanxol®), Chlorprithixen (Truxal®), Levomepromazin (Neurocil®), Melperon (Eunerpan®), Thioridazin (Melleril®), Pipamperon (Dipiperon®) и прочими веществами.

В далеком прошлом, когда напиток Кока-кола еще не нашел применения в рамках программы ДАУН, кокаин можно было извлечь путем выпаривания.

6. Что происходит с человеком в момент принятия Кока-колы?

Собственно интересующими вас эффектами следует считать так называемые экстрапирамидальные. В-частности, вы испытаете необыкновенный прилив самобытной мускульной силы (акатизия, паркинсонизм и т. п.), как и обещано корпорацией.

7. Можно ли стать праведником, принимая Кока-колу?

Да. Основной грех будет успешно устранен. Помимо вышеописанных явлений, в ряду полезных присутствуют такие как потеря либидо, аспермия и т. п. Вы станете праведниками, а после смерти, которая последует в течение двух-трех лет, будете канонизированы.

8. Каковы области промышленного применения Кока-колы?

Ее применяют как в тяжелой, так и в легкой промышленности, в шоуиндустрии, наркобизнесе и политике, то есть сфера применения ничем не ограничена.

9. Как долго после употребления Кока-колы ее присутствие обнаруживается в так называемой моче?

На этот вопрос пока не существует ответа.

10. Каков статус Кока-колы в Российском законодательстве?

Кока-кола не значится в официальном Списке Наркотиков. По фармакопейной классификации она относится к "Списку А", это означает, что медицинские учреждения должны соблюдать особые предосторожности при ее хранении и вести особый учет. К "Списку А" обычно относят наркотические или ядовитые препараты, и Кока-кола отнесена к последним. Возможно также, что она попадает под определение "сильнодействующего" вещества широкого профиля, тогда на него распространяется действие ст.226 Уголовного Кодекса России, запрещающей "сбыт и иные действия с целью сбыта" таких веществ.

11. В каких дозах употребляют Кока-колу?

Лучше всего начинать с низких доз (0.33l - 0.5l) и постепенно повышать дозу до достижения оптимального на ваш взгляд седативно-экстрапирамидального эффекта. Дозу можно довести до десяти литров. Нужно помнить при этом, что дальнейшее увеличение дозы влечет за собой пропорциональный рост удовольствия. При однократном приеме дозы от тридцати литров и более, как правило, наступает смерть, то есть седативный эффект может быть охарактеризован как оптимальный.

12. Что следует съесть в случае отравления Кока-колой?

Вот эти ягодки.

Съешьте. Не пожалеете. Произрастают они в лесах средней полосы. Зрелости достигают в июле-октябре. Очень вкусны.

Если вы можете сообщить нам что-то полезное о Кока-коле, то обязательно сообщите. Для этого заполните следующие три белых поля!

Внимание. Односложная [менее двух строк] или бессмысленная [менее двух смыслов] информация к рассмотрению не принимается, равно как и введенная в кодировке Windows-1251. (Если читатель рассматривает данную страницу именно в ней, что даже условно предположить было бы нелепостью, то пусть не вводит информацию, а спокойно и тихо уходит/погружается в себя) Иные кодировки, например, ISO-8859-5 использовать в равной степени нет необходимости.
Наиважнейшим из условий в данном случае для нас является кодировка KOI8-R.
Допустимо в сомнительных ситуациях использовать знаки вражеской транслитерации.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017