MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 125

Новости с фронтов - Медиум

Новости с фронтов

1. В Южном Тироле самолетом-истребителем ВВС США был искусно перерезан стальной трос транспортного средства общего пользования "канатная дорога", в результате чего гондола с двадцатью беспечными горцами, успешно преодолев сто метров сверху вниз, разбилась. По счастливой случайности, пострадавших не оказалось: все погибли практически мгновенно.

С затаенным дыханием жители окрестных наскальных поселков наблюдали за перемещением самолета. Фигуры высшего пилотажа, прорабатываемые летчиком-энтузиастом, отвечали стандарту, установленному для названных фигур.

Крушение гондолы было обусловлено серьезным нарушением ее пассажирами правил поведения в горах. Согласно показаниям "черного ящика", подвыпившие люди незадолго до крушения принялись распевать тирольские песни, отбивая при этом ногами такт, вследствие чего передвижная капсула дестабилизировалась и обрела свойство колебаться по вертикальной оси с возрастающей амплитудой.

Рассчитывая маневр "пролет под гондолой", летчик принял во внимание координаты последней в момент ее наивысшего поднятия и избрал кратчайший путь таким образом, что воображаемая линия, описываемая стабилизатором машины, проходя через воображаемую плоскость колебаний гондолы, оказалась внутри зоны расброса экспериментальных точек.

...Холодно и тихо было вечером того дня в трактире "У вершины". Только старый горец за стойкой страшно смеялся. Помимо того, он беззвучно моргал. На вопрос нашего корреспондента, что он думает о случившемся, старик сказал, опустив на стол кружку: "Так им и надо! В следующий раз не будут ломать плетень, если написано проходить только через калитку. И вообще, люди были никудышные, туристы, черт возьми, у меня у самого возникало желание столкнуть их, да силы уже не те. Стар я и немощен, только на лыжах еще кое как могу передвигаться, а руки начинают отказывать."

Скупая мужская слеза блеснула на серой щеке старого тирольского горца. Завтра он опять выйдет на лыжню, а сей-час, когда туристов нет, он плачет. В наших ли силах утешить его в этой неизбывной тоске?

Последний раз так тихо было здесь в семьдесят шестом. В гондолу, помнится, в нарушение правил безопасности, набилось человек сорок, а то и больше. И все они стали громко выкрикивать тирольские национальные афоризмы, приседая при этом, как требует обычай, в результате чего амплитуда достигла такой отметки, что трос порвался самостоятельно. Летчик в тот день был не на шутку расстроен, а уж старый горец-то и подавно. Тогда ему наконец, впервые, стало грустно и как-то неуютно. Он не мог припомнить, чтобы когда-нибудь прежде вокруг было так тихо и никто не смеялся.

Всегда играйте с жизнью, в первую очередь, с чужой. Чем больше смертей вы можете прямо или косвенно спровоцировать, и чем меньших трудов вам это будет стоить, тем и лучше это sub specie aeterni. Завладев самолетом, перерезайте канаты дорог и атакуйте воздушные шары.

2. Согласно сообщению агенства "рэйтер", Россия намерена развязать третью Мировую войну, поскольку президент Ельцин в разговоре с товарищем Чубайсом высказал предположение о том, что нанесение Соединенными Штатами нуклеарного удара по Ираку может негативно сказаться на общемировой политической атмосфере.

На всякий случай, надо нанести удар первыми. Россия не имеет права не использовать ядерное оружие против Кувейта. Этот карго-культистский рассадник должен быть уничтожен, и тогда узел развяжется сам собой.

Медиум

В связи с тем, что прошлый выпуск носил оригинальное название "Посетите Вечность", а так называемое нажатие на клавишу мыши при условии расположения курсора в непосредственной близости от подчеркнутого и выделенного красным слова "Выпуск 124" приводило к мгновенному перемещению в иной план реальности, а именно, в нетленный и вечный, у некоторых ограниченных людей возникли вопросы прикладного, я бы даже сказал, утилитарного характера, в-частности, касающиеся гарнитуры "Albertus Medium", факт наличия которой у многих читателей, якобы, нельзя считать настолько неоспоримым, чтобы ультимативно требовать от пространственно-сетевого навигационного устройства автоматического переключения на указанную гарнитуру.

Мы разъясняем кратко, раз и навсегда:

1. Вечность адекватно воспринимается всеми, вне зависимости от личностной или системной конфигурации, равно как и от модификации трансдименсионального фернихтера, также в определенных кругах называемого броузером, что ошибочно.

2. Гарнитура "Albertus Medium" является лучшей юникодной гарнитурой всех времен. Тот, кто счел необязательным устанавливать ее в свой печатный станок, совершил большой грех и понесет за это наказание.

Чтобы установить лучшую гарнитуру всех времен, приобретите ее, извлеките из заводской упаковки и разместите в сектор fonts вашего печатного станка. Обладатели печатных станков, модели которых нам неизвестны, могут получить инструкции в бюро Знаков и Гарнитур по месту жительства.

После успешного размещения гарнитуры в названном секторе, внесите изменение в инициалистический сектор вашего станка, лаконично названный win.ini. Под изменением понимается присовокупление в [FontSubstitutes] строки Albertus Medium,0=Albertus Medium,204

3. Несмотря на то, что, в случае полного отсутствия гарнитуры "Albertus Medium", ваш фернихтер механически найдет в своей обойме подобную ей и также механически использует, действия, описанные в п. 2, являются обязательными для всех.

4. Помимо Альбертуса Медиума, вам надлежит инсталлировать все гарнитуры, собранные Андреем Черновым в рамках программы "Каждому читателю/писателю правильную кодировку".

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017