MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 129

Кафкианство

Кафкианство

Часть 1. Экспансия

Граждане! В рамках программы по преображению всех частей света в мрак двинем наши боевые фаланги на взятие бесплатных, хлебосольных серверов!

Город-герой Геосити разросся и в этой клоаке растворились ваши прославленные в боях отряды. Полководцы ассимилировались и вступили в связь с дьяволом. К черту Геосити! Есть много в мире прекрасных, все еще чистых мест.

О сервере Schlund & Partner мне уже приходилось писать, и добавить тут нечего. Хорошая глотка. Главное, товарищи, не терять времени, но регестрироваться, регестрироваться и еще раз регестрироваться, пока случайно не затеряется регистрационный формуляр.

Не далее как вчера мы обнаружили такое тихое и трансдименсиональное место как xoom.com, гда выдают до пяти мегабайт. В рамках программы экспансии, мы выбрали себе остров, где спустя некоторое время, разнообразия ради, разместим наш фундаментальный труд в жанре эпической прозы, над которым в настоящие дни работаем.

На www.freepage.de вам без лишних слов выделят до десяти мегабайт, если вы сумеете заполнить анкету. Вызывает печальную, даже, я бы сказал, горькую усмешку уведомление о том, что, в случае указания заведомо ложных сведений о себе, данные будут изъяты, а ваша директория на этом сервере ликвидирована. Конечно-же, всего этого не случится, даже если вы заполните анкету не глядя, в конвульсиях стуча пальцами по клавиатуре. Некоторого внимания требуют к себе пункты "Benutzername", под которым понимается название вашего будущего персонального каталога, и "E-Mail". В графе "Land" рекомендую, на всякий случай, указать "Чили", поскольку Чили, во-первых, держава великая и самобытная, а во-вторых, страна весьма продолговатая, чем и своеобычная.

www.freenation.com до 5 Mb - здесь вас ждут.

 

Часть 2. Обратная экспансия и порча

А вот две отвратительные вещи, приведенные в действие врагами, как оружие, в рамках их контр-экспансии, программа носит кодовое имя "Каждому ребенку свой N", где N = "Наименование игрушки". Эти вещи:

1. Стандартизированная дискуссионная доска;

2. Персональный почтовый лист.

Board сломался. Sunday, March 29, 1998

 

Часть 3. Адекватное восприятие

Ровно восемь дней тому назад мы приняли в наше сердце идею "Any browser". Все страницы, создаваемые нами, на всех браузерах отныне будут восприниматься одинаково, при условии соответствия браузеров стандарту HTML 4, а также при наличии гарнитуры Albertus Medium. Под одинаковым понимается восприятие, абсолютно тождественное нашему.

 

Часть 4. Выражение надежды

Вот какой любопытный феномен: не успеваю я что-нибудь написать, как оно мгновенно оказывается в так называемых анналах истории. Надеюсь, что это ее убьет.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017