MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 130

О борьбе с наркотическими веществами - Море слез


О борьбе с наркотическими веществами

Касаясь вопроса о принятом Госдумой 10 декабря и одобренном Советом Федерации 24 декабря чрезвычайном постановлении о борьбе с наркотическими средствами и психотропными веществами* нелегального профиля воздействия и распространяемости, в круг которых входят все вещества, не включенные нами в категорию "пищевых наркотиков", надо коротко остановиться на следующем:

0. Во-первых, мы выступаем за наркотики, но не потому что мы за их присутствие, а потому что мы за отсутствие людей. Запрещая наркотики, следует также запретить, а лучше убить и людей, тогда мы не будем предпринимать пропаганды наркотиков.

1. Запрещение наркотических веществ непищевого профиля - это благо. Зачем они вообще нужны? Стрихнин можно съесть, героином посыпать булочку, а что делать с линолиумом или, например, куском арматуры? Только выкинуть.

2. Это благо постольку, поскольку, о чем мы неоднократно писали, наркотическое вещество предназначено отнюдь не для принятия его между делом в качестве компонента ежедневной процедуры "релаксации", а для выполнения наших задач по снижению численности населения.

3. Наркотик, используемый не для релаксации, но как средство, позволяющее изменить состояние сознания и расширить его, также достоин того, чтобы его безжалостно вырвали из рук ребенка. Прежде чем прибегать к средству, изменяющему сознание извне, без волевого участия самого сознания, необходимо изменить свое сознание способами, заложенными в самом сознании. Это важно понять, мы выступаем за тяжелые, деструктивные наркотики в руках ребенка, но лишь отрицаем необходимость его несвоевременного, до возрастной инициации, посвящения в химические методы изменения сознания.

4. Практические, прагматические аспекты запрещения или незапрещения наркотических веществ нас никоим образом не волнуют. Предоставьте умирающим распределять то, что они получили.

Море слез

Как сей-час помню, в пятницу 13 мая 1927 года на нью-йоркской бирже произошел так называемый "крах". Слез было море. С тех пор буржуи опасаются тринадцатого числа, выпадающего на пятницу.

Истинно говорю: Кто из вас примет в сердце схожий предрассудок, тот карго-культист и не окажется в царствии Льда вместе со мной, но понесет за свою умственную немощь наказание.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017