MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 131

Кажущееся и действительное


Кажущееся и действительное

1. Хиросима

Правда-ли, что применение атомного оружия в экспансионистких целях ничем не оправдано, так как повлечет за собой гибель мирного населения? - Спрашивают нас.

Нет, граждане, судя по-всему, в ваши рассуждения закралась какая-то скверна, потому что это не правда, а вымысел. Применение атомного оружия оправдано всегда, вне зависимости от гибели или не гибели населения в масштабах целых регионов и областей.

Само по себе понятие "мирное население" - это абсурдное понятие. Нет такого населения, которое нельзя было бы поголовно вооружить и выгнать на поле брани. Да и к партизанской деятельности пригодны все, включая стариков и детей, а уж о женщинах я и не говорю.

Уничтожать "мирное население" - добрая традиция, доставшаяся нам, людям, от наших предков, еще более людей, нежели мы сами. Всякая война ведется исключительно на уровне мирных населений. Враждующие стороны - это два таких населения, а военизированные формирования, пресловутая армия - не более чем декорация, призванная внести в лагерь противника сумятицу и элемент растерянности, словом, деморализовать. Кроме того, армию можно уподобить щупальцам спрута мирного населения.

Как заведено испокон веков, входя в побежденный город, армия занимается уничтожением "мирных жителей". Их грабят, насилуют, а потом угоняют в рабство или убивают. Последнее - гуманнее всего. Именно потому в наш стремительный гуманистический век появилась потребность в методике массового уничтожения - гуманного. Там, где появляется потребность, происходят чудеса и задуманное становится явью.

Для мирного населения нет ничего опаснее войны, которая ведется по-старинке, без применения ядерного арсенала.

Нет человека, который с пеленок не мечтал бы своими глазами увидеть взрыв атомной бомбы, услышать рокот волны, почувствовать приятное давление ветра, принять его широкой грудью, высоко подняв голову. Как красиво горят деревья! Как легко и естественно! Атомный взрыв - не новое переживание; он с древнейших времен обитает в душе человека. Цивилизация грезит беспечным огнем, и этот сон задуман не просто так.

Что лучше: переживать тягостные ли дни, когда разорванные, серые женщины бродят по улицам, истекая слезами, и мужчины с детьми висят на веревочках в городском саду, где даже деревья бледны от страха; или радостно умереть - всем вместе, уйти на небо под видом дыма? Да, лучше сразу.

Когда вы будете умирать, вы еще пожалеете.

"Почему, - спросите вы, - нам обещали конец света, а он не случился? Теперь нам приходится умирать, тогда как другим дана отсрочка! Разве так можно?!"

Вам до слез обидно.

А ответ очень прост: никакого атомного оружия не существует. Если бы оно было, то не было бы этой планеты. Все слухи и домыслы, а также "факты", якобы подтверждающие существование атомного оружия, фальсифицированы с целью подавить волю мирного населения.

"Как?! - Всплеснут руками недалекие люди. - А Хиросимы тоже не было?!"

Конечно, я говорю истинно, она находится внутри вас!

Разумеется, не было ничего, а все так называемые кинокадры показывают нам бурю в ванночке кипящего желатина. Картины разрушения? Фотоснимки? Уж наверное, людям, которые фальсифицировали высадку человека на Луну и полет кибернетического ящика на Марс, было не слишком трудно в соседнем фотопавильоне сфабриковать из папье-маше "разрушенную" Хиросиму.

 

2. Прочие фальсификации

В ряду фальсификаций, осуществленных во имя воинствующего материализма, можно отметить, помимо атомного оружия и "выхода в космос", следующие явления:

1. Книгопечатание. То, что мы принимаем за книги, на самом деле таковыми не является. В "книжных" магазинах и лавках на полках расположены, преимущественно, муляжи, изготовленные из цельных кусков дерева. Некоторые стеллажи целиком нарисованы на стенах, которые тоже, в свою очередь, фальсифицированы как дело рук "строителя или архитектора" и на самом деле являют собой стены пещеры. То-же происходит в библиотеках, включая "домашние". Любопытно, что владелец такой библиотеки не всегда подозревает о том, что она только нарисована. На этом примере мы наглядно видим, сколь глубоко внедрился в человеческое сознание пагубный гипноз.

2. Изобретение пороха. Такая-же грубая мистификация, как и в случае с атомным оружием. В-действительности никакого пороха быть не может, это понятно здравомыслящему человеку.

3. Колонизация европейцами Америки. Этого произойти не могло, поскольку Америки не существует. Океан простирается вплоть до западной оконечности Земли.

4. Электричество. "Изобретено" в ходе хладнокровной кампании по ликвидации в человеке стремления к Абсолюту. Электричеством предполагалось возместить ущерб, нанесенный людям, когда из них с корнем выдрали исконную Силу.

5. Двигатель внутреннего сгорания. Сублимация инстинкта над-пространственного и вневременного перемещения. Человек лукаво поставлен перед выбором: либо в поте лица своего шевелить ногами, либо предаваться неге в железной машине. В противном случае - никакого движения!

6. Прочее. Все "изобретения и открытия", сделанные на базисе вышеразоблаченных. Сугубой ясности ради, подчеркнем, что "Интернет" - такое-же "изобретение". Человек, занимающийся "работой в Интернете" или "исследующий его", в действительности сидит на деревянном стуле, являющимся единственным предметом меблировки кельи. Руки этого человека заметно дрожат. Глаза обращены вовнутрь.

7. Война. В истории человечества не было еще ни одной войны. Человек - бессмертен и убить его невозможно, вследствие чего война как явление - абсурд. Все так называемые "итоги войн" есть ничто иное как результат взаимовыгодных сделок, заключаемых между двумя и более частицами одной и той-же Системы.

8. Человечество. То-же, что "Интернет".

9. Земля. Природа. Космос. То-же, что человечество.

10. Смерть. Не представляется возможной. Из кельи нет выхода. В момент "смерти" глаза сидящего выворачиваются и взгляд устремляется в стену, и только.

Все остальное не является плодом фальсификации, но существует на самом деле.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017