MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 134

Простые женщины и нерожденные дети


Простые женщины и нерожденные дети

В свежей газете были найдены любопытные фотографические изображения. Простые деревенские женщины, подвергнутые чудовищному налету противозаконных, то есть случайно находящихся не в подчинении НАТО, полицейских подразделений, близ Косово демонстрируют корреспонденту новорожденного ребенка. Любопытство наше обусловлено следующим обстоятельством: почему они не демонстрируют нерожденных детей? Это, на наш взгляд, было бы еще интереснее и даже трогательнее.

"Посмотрите, - говорят немые от ужаса глаза женщины, - что произошло! Ребенок появился на свет, а проклятая полиция в это время антизаконно уничтожала гнездо терроризма. Но мы, простые женщины, понимаем, что целью полиция себе ставила нечто совсем иное, а именно, внедрение в массовое сознание проиракских настроений. Не исключено, что на территории нашей страны производят атомное и химическое оружие, поскорее бы началась война против нас, а то уж невмочь! Как жаль, - кричат глаза женщины, - что античеловеческие законы гуманизма не позволяют Соединенным Штатам Америки раз и навсегда положить конец бесчинству распоясавшихся молодчиков, путем нанесения упредительного мирного термоядерного удара средней степени тяжести по столицам государств третьего мира, равно как и второго. Кто-нибудь отпустит нас, наконец, или мучения продолжатся?!"

В это время нерожденные дети сжимают кулаки внутри своих будущих матерей. Разве не найдется искусного фотокорреспондента, который запечатлел бы одного из этих нерожденных младенцев, извлек его наружу, ради стабилизации обстановки?

Дело-то все в беженцах, товарищи.

Простой немец исстрадался, ему нечего положить в тарелку на четвертое и на пятое, а волна беженцев грозит всколыхнуть реальность. Впервые за весь послевоенный период средний годовой доход работящего германца не вырос, но снизился на десять марок. Что будут теперь кушать рыбки в аквариуме? Ничего! Все умрут. Кошки, собачки, все, даже дети. Продуктовые лавки опустеют, сделается скучно, ведь стратегический запас собачьих консервов пожрут прожорливые беженцы из Косово, которых уже сей-час на территории германского государственного образования насчитывается 140000, то есть их число критически приблизилось к числу домашних хомячков. Неужели всем пушистым питомцам грозит вымирание?

С учетом вышесказанного, ничего не понимающие глаза женщины с рожденным детенышем на руках, запечатленной корреспондентом, имеют полное право получить достоверную информацию насчет так называемого президента Югославии Милошевича. Кто ему дал право отвергать помощь Мирового Сообщества, спокойно предложившего произвести оккупацию взрывоопасных территорий, с последующей односторонней демилитаризацией и элеминацией террористически настроенных элементов?

Ничего, потерпите, дорогие! С возмущением тысячи албанцев, проживающих в Германии, подняли голос в знак протеста против действий сербской военщины, из чего мы заключаем, что Бундесвер не имеет права оставаться в стороне, но обязан занять зону конфликта. Когда это произойдет, всем будет хорошо, да-да, хорошо и привольно. Повсюду будут выстроены благоустроенные бани.

Резолюция такова: изъять младенцев заблаговременно. Ради всего святого, не дайте женщинам благополучно доползти до фотокорреспондента!

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017