MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 136

Мозгоборческий подвиг - Запад улыбается - CleanMaster


Мозгоборческий подвиг

Вчера я написал что-то про свой мозг. В-частности, если верить словам, мозгу удалось совершить то, что еще не удавалось никому, а именно, внушить мне определенную мысль. Это, конечно-же, абсурд. Мышление чуждо мне и ни разу за всю мою долгую жизнь я не имел дела с таким сомнительным явлением, как мысль. Однако, в то-же самое время, нельзя не отметить и правомерность написанного вчера. Это делается очевидно, если вспомнить о том, что человек и его мозг - отнюдь не родственные существа. Даже материальность обоих диаметрально противоположна, а избежать аннигиляции мозгу помогают те самые силы, которые он, будучи паразитом, высасывает из паразитируемого. Иными словами, мы с мозгом говорим на разных языках и, следовательно, вкладываем разный смысл в само понятие смысла. Несомненно, что мозг имел в виду что-то свое, намекая мне на возможность в отдаленном будущем познать смысл романа "Семь минут двенадцатого". Однако я, в отличие от любого другого человека, не лыком шит (что подтверждается хотя бы фактом вскрытия мною вражеской деятельности мозга и его имманентной чужеродности), а потому, работая над романом, совершал так называемый мозгоборческий подвиг, за что впоследствие буду вознагражден.

Дело в том, что если в вас завелся Кафка, то вы едва-ли избавитесь от него, не прочувствовав до конца. Дайте ему развиться и, сообразно законам его кафкианского развития, заживо сгнить. После этого смело вынимайте его из себя и отдавайте ближнему. Таким образом вы убъете сразу двух зайцев: ближнего и Кафку.

Запад улыбается

После более чем пятидесятилетнего колебания австрийское правительство приняло ответственное решение ввести подчиненную ему территорию в состав Германской Империи, что и было сделано. С чувством глубокого удовлетворения простые австрийцы наблюдали за символическим демонтажем пограничного шлагбаума.

Сложно сказать, к чему это приведет, но уже сейчас несомненно одно:

Вопрос решается однозначно: явится Восток. Никакого Запада нет: он распался и подобен трупу, который бережно храним заботливым хозяином в гостиной. Политый одеколоном и украшенный бумажными цветами, Запад улыбается гостям.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017