MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 139


Спасти человечество от лукавства

В апреле с теплого неба льется рассеянный свет. Времени больше нет и нет подозрений, осталось только Знание, или оно начало быть, как прежде, но, учитывая то обстоятельство, что ни "прежде", ни "ныне" не существует, оно осталось даже в том случае, если, с простой точки зрения, ему суждено появиться "завтра".

У начала и у конца познается грандиозная шутка континуума. Оказывается, бесконечность есть точка, и этой точки нет, но нет ничего, помимо нее. Вселенная расширяется в пределах точки-бесконечности.

Человек с радостью верит в то, что ему не дано постичь Вселенную и объять необъятное, ибо у него только один мозг, такой небольшой, трогательный, домашний рассудок. Но правда проста: человеку лень постигать Вселенную. Она устроена чересчур незамысловато, вследствие чего задача постичь ее представляется разуму недостойной.

Все неурядицы, связанные со временем, которого на самом деле нет, и с пространством, которое непознаваемо по простоте, происходят от приверженности современного человека, которого тоже нет, неправильному, нерациональному и иллюзорному питанию. Человечество решило проблему голода нерадикально: оно научилось утолять его.

Когда мы перестанем есть, все нормализуется.

Первым шагом на пути к глобальной нормализации является категорическое сокращение массы потребляемого фабриката. Для поддержания так называемого физического существования достаточно минимального количества пригодных в пищу элементов питания. Человек должен получать свой завтрак один раз в неделю.

Особое внимание следует обратить на воспитание в человеке искренней приверженности к получению энергетического минимума из источников, не имеющих ничего общего с гастрономическими. Продолжая жить и питаться по-старинке, человек никогда не сможет упроститься до уровня, позволяющего без труда познать Вселенную.

В-зависимости от личных характеристик индивидуума, приемлемы такие - разные - источники, как свет, равно как и иные субстанции волнового происхождения, воздух, то есть дыхательно-окисляющая субстанция, а также мысль, являющаяся, в противность первым двум элементам, транс-станцией, кроме того, стабильной станцией или констанцией. С научной точки зрения, осуществление перевода человечества на подобные виды энергообеспечения не составляет труда.

Помимо иррационального питания, в качестве виновника сужения сознаний - персональных, равно как и коллективных - должно воспринимать умаление роли расширения как такового в науке о человеке. Трактуемый как отчужденная, а зачастую и как самодостаточная разумная единица, коллективный человек, тем не менее, ставится в зависимость от условий объективной реальности, к которой он, будучи психически оздоровленным и полноценнейшим, не имеет никакого отношения.

Эта проблема решается элементарно. Все, что требуется сделать, это поставить человека с головы на ноги и обособить как единственную причину возникновения и существования реальности, вместе с тем, пресекая любые попытки самоограничения (со стороны человека-реальности), то есть обособления как личности, существующей в зависимости от места и времени, но не составляющей все место и все время...

Не дело будущего есть перемещение человека в блаженную вечность, но дело одного мгновения. Исходить надо всегда из того, что будущее наступило вчера, а это вчера - то-же самое сегодня и завтра, ибо времени нет. Именно сию минуту искренне заинтересованный человек обязан не начать непростой процесс выворачивания наизнанку, но уже быть вывернутым и поставленным на ноги.

Если кто-нибудь еще не вырвал из себя с корнем смерть, тот был, есть и будет мертворожденным.

Несвершенное преображение никогда не свершится.

Обещая уйти, мы остаемся навсегда. Ожидание есть разрушение точки-бесконечности. Кто ее разрушит, тот оказался во всем виноват и понес наказание.

Подозрение или вера - это несвершенное обещание. Просветление - это осознание несвершенности. Просветленный - лжец, живой самоубийца, тень восковой фигуры. Только кровью - чужой, конечно, - он искупает самого себя. Для него это может быть быть игрой, унылым фарсом, если он помнит о том, как себя убил вне времени и пространства, но все-таки смешно и отрадно.

Единственный способ избежать лукавства - это самоуничтожение в момент Просветления. Однако, каким образом оно может быть осуществлено в будущем, если нет времени? Очень просто. Как решение мы рассматриваем профилактическое поголовное уничтожение людей сию минуту, не сходя с места. Они хотят быть спасенными, но не знают, от какой напасти, а ведь это известно: от вероятного лукавства...

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017