MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 143

Парадоксальная ситуация - Деинсталлируйте реальное аудио


Парадоксальная ситуация

Во сне я получил сокрушительный удар по голове. Мой череп раскололся, как грецкий орех. Плотные кусочки мозга, подобно комкам манной каши, убежали от меня. Руки судорожно потянулись вслед, но было поздно.

Я жизнерадостно шел по сновиденческому городу, как вдруг из-за угла выскочил человек небольшого роста, сажень в плечах, в руке - осиновый кол. Двигался он размеренно и при этом загадочно улыбался, так что я заподозрил неладное, однако не спешил разыгрывать роль жертвы.

Уверенно размахнувшись, человек привел кол в контакт с моей головой, в результате чего половина черепа полетела на землю. Проснувшись, я понял, что отныне не смогу видеть белого света. Вот забавно, да?

Давно установлено, что, если спать порядка восемнадцати часов кряду, то после пробуждения захочется отдохнуть.

С другой стороны, если не спать около шестидесяти часов, тоже захочется отдохнуть.

Вот какие парадоксальные ситуации складываются порой в жизни и смерти современного античеловека.

Деинсталлируйте реальное аудио

Спешу поделиться неизбывной радостью. Вчера, третьего дня тринадцатого неделя мне было официально присвоено звание "Первого Кто Возмущается Версией Реал Аудио".

Всему виной моя ангельская наивность. Дело в том, что так называемые нормальные люди, заходя на сервер, где размещены единицы музыкальной продукции широкого профиля, и обнаруживая, что весь архив в одночасье сделался нестандартным с точки зрения четвертой версии Realaudio, просто уходят оттуда, и в конце концов деинсталлируют все, так или иначе связанное с реальным аудио, потому что формат MP3 во всех отношениях лучше, включая взаимные отношения.

Но устройство моей простой психики таково, что я не могу уйти, не завязав правильной склоки.

...В результате того, что массированная атака на священное право cdru.com владеть всеми звуками, которые вебмастер, произведя чудовищное усилие, преобразил в файлы реального аудио, затронула глубинные струны чуткого инструмента души маклера, брокера и дилера, он догадался раз и навсегда обезопасить свой сервер от порочных нападок. Возник вопрос: как это сделать?

А сделать это можно было очень просто: путем ликвидации музыкального архива. Однако, архив иметь все-таки хочется. Таким образом напрашивалось компромиссное решение: архив останется на своем месте и будет радушно открыт для всех, но музыки в нем не будет. Пользователь должен понять сложные чувства дилера.

Идеальным способом уничтожить файл реального аудио, не уничтожая его, является использование для организации так называемого стреминга фирменного реального сервера, вместо файла с расширением RAM. Сервер все сделает как надо и укажет на дверь нерадивому слушателю.

Хорошо. Уйти отовсюду! Никаких компромиссов! Деинсталлируйте реальное аудио! Нет формата, который был бы еще менее приспособлен для адекватного отображения звукового материала.

Что это мы слышим - бульканье? Работа кишечника?

Нет, это реальное аудио, мистическое откровение, музыка сфер.

Из-за того, что эти мерзавцы вложили в Realaudio свои порочные средства и трепетно собирают барыши, мы сталкиваемся с безобразным засилием их идиотского формата, не имеющего ничего общего с реальностью, и это в ущерб единственному формату, не входящему в противоречие со здравым смыслом. Реалаудио - это формат дилеров, маклеров и брокеров, ожиревших клещей, сосущих жидкую кровь рабоче-крестьянского контингента пользователей Интернета. Виртуальные трудящиеся всех стран обязаны с гневом и возмущением плюнуть в лицо не только зловещей корпорации Реалаудио, но и всякому дельцу, который осмелится сыграть на руку врагам народа, своей диверсионной деятельностью подрывая основы нашего мирного существования.

Чтобы познать глубинную суть реального аудио, достаточно бегло осмотреть их вражеский сервер, бросить протестующий взгляд на его оформление. Эти тошнотворные прямоугольники говорят сами за себя. Бессмысленные, самодовольные надписи словно сошли со страниц порносервера. Пошлые цвета, безвкусная графика объясняют нам, какое отношение корпорация может иметь как к аудио, так и к видео.

Да какой там сервер?! С лихвой будет их жалкого клейма, которое с радостью принимают в свое сердце все дилеры, не исключая ни одного из них (это медаль, носить которую скоро станет почти так-же почетно, как и медали микрософта). Если где-нибудь вы видите перед собой прямоугольник грязно-зеленого (с желтизной) цвета, на котором написано FREE 5.0 player, знайте - здесь живет Враг.

...Некоторые глупые люди не поняли, чем отличается пятая версия реального плэйера от четвертой.

До смешного просто: тем, что она FREE, а все остальное, работающее в ультрасовременном пятом стандарте, 100% FREE после уплаты членского взноса.

Если вы все-таки идете на компромисс, принимая решение и впредь оказывать содействие врагу, не спешите отчаиваться. Членский взнос за воображаемый товар вы можете уплатить посредством воображаемой кредитной карточки.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кухарка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017