MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 151

Полезные советы домашнему мастеру-умельцу


1. Если вы находитесь в Западной Европе и у вас нет денег

Если у вас нет денег, но хочется приобрести полезную книгу, то не спешите кусать локти. Просто закажите ее на адрес вашего соседа и установите наблюдение. Когда книгу доставят, вам останется только извлечь ее из ящика. Она по-праву принадлежит вам, ведь сосед никаких книг не заказывал и даже не знает, что это такое.

Если у вас нет счета в банке, не спешите приходить в отчаяние. Необходимые номера вы можете узнать в сберкассе по месту жительства. Просто попросите какого-нибудь клинического идиота передать вам на минуту его сберкнижку.

Если у вас нет соседа, не спешите отказываться от затеи. Просто выберете дом по-душе и запишите название улицы, а также номер и фамилию главы семьи.

Viel Spass!

2. Если у вас случилось горе

Если у вас случилось горе, умер дома человек, не спешите вызывать транспорт для вывоза покойного. Вы можете в любое время суток, в любой день недели, в течение всей вашей жизни наслаждаться близостью человека, если изготовите его чучело.

Для того, чтобы изготовить из умершего стойкую копию, вам потребуются ножницы, нитки, ванна, воронка и несколько ведер жидкого силикона.

Разместите тело на полу таким образом, чтобы его ноги располагались ниже уровня грудной клетки. Проделайте ножницами отверстие в области горла усопшего и поместите в образовавшуюся выемку воронку (расширяющейся частью наружу). Теми-же ножницами пробуравьте ногу покойного. Не пугайтесь, если из отверстия начнет вытекать жидкость - это не входит в противоречие с вашей задачей.

В воронку, приготовленную вышеописанным способом, начните медленно заливать силикон. Внимание! Непрерывно следите за отверстием в ноге: когда из него прекратит сочиться жидкость, но станет вытекать силикон, сразу-же прекратите заливать его. Осторожно переместите тело в ванну, после чего продолжайте заливать силикон до тех пор, пока ванна не наполнится им до краев. Теперь легким нажатием на голову трупа заставьте его полностью скрыться в веществе.

Внимание! Температуру в помещении следует поддерживать такую и только такую, при которой силикон не затвердеет в течение месяца, но будет оставаться жидкостью, пропитывающей ткани. Подробнее см. Справочное пособие по температурам и режимам обработки силикона.

Накройте ванну керамической крышкой и оставьте на один-два месяца.

По истечении этого срока, осторожно извлеките тело и вынесете его на балкон. Расправьте на заранее приготовленных штырях и оставьте. Внимание! На улице должно быть лето.

Когда оно высохнет, вы получите в ваше полное распоряжение чучело любимого человека.

Если у вас нет жидкого силикона, не спешите посыпать голову пеплом.

Заранее, то есть до того, как человек умер, изготовьте его восковую копию в натуральную величину.

Лучше всего будет заручиться помощью квалифицированного специалиста, потому что в противном случае копия окажется бездушной и не будет стоить ломаного гроша.

Для того, чтобы играть наверняка, изготовьте восковую фигуру, а после смерти еще и чучело. Тогда у вас будет два экземпляра человека, а значит, его душе станет некуда ускользнуть. Душа - это именно то, что вам нужно. Все остальное пусть улетает.

Находятся люди, утверждающие, будто душа усопших и без мумии - всегда рядом. Какая чушь! Этим людям место в сумасшедшем доме, там их научат разуму. Нормальный человек, ежели хочет иметь рядом душу, набивает чучело. С чучелом он проживает долгую, счастливую жизнь, а когда умирает, чучело остается жить за двоих.

В жилище входят, находят родных долгожителей, известие о том будоражит прогрессивное человечество. Следовательно, вы не только обретаете вечную жизнь, но и геройствуете сию минуту - на экранах, на полосах и из репродукторов.

Не исключено, что при жизни любимые люди - не всегда любимы. Чаще всего их души вызывают нашу неприязнь.

Следует выбрать момент, когда душа наиболее приятна и моментально увековечить ее, пока не испортилась. Незачем дожидаться естественной смерти вашего человека.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017