MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 157

Коэффициент полезной инсоляции

Подобно рептилии, я сижу на солнце и гляжу в книгу. Страница все та-же. Я вижу в книге хитроумно сложенную фигу. Проработка материала несовместима с радостным приплясыванием на почве идиотизма.

Не исключено, что все дело в обложке. Очень важно рассмотреть ее во всех ракурсах и при разных уровнях освещенности, что и предлагается.

Обложка

Зачем нужно беречь силу воображения

Странные, непривычные, неземные звери набрасываются на нас порой из-за угла. Шумной, сварливой толпой они пересекают наши пути. Иногда у них в руках появляются колотушки и бубны.

Как мы видим, это - черти. Народ говорит: "к чертям собачьим", имея ввиду именно тех зверей, которые мешают нам свободно передвигаться по тротуарам родного края.

Некоторые черти словно взбеленились: на них нет лица, а походка свидетельствует о врожденных пороках, и не о каких-нибудь безобидных, а о самых страшных. Находясь на пути у чертей, мы кривимся от омерзения, словно забывая о том, что этот путь - наш, и не мы, но они оказались на нем совершенно случайно.

Чтобы успокоиться (встреча с чертями нарушает равновесие), мы идем рассматривать приятные нашему глазу изображения. Кому-нибудь они могут показаться недостаточно откровенными, но на наш взгляд лучше такие трупы, чем вовсе никаких.

Между прочим, то, что я написал вчера про силу воображения, надо понимать буквально.

Воссоздание образа и вдохновение в него жизни - это и есть реальность. Человеческое сознание занимается этим на протяжении нескольких десятков лет, начиная с вырождения, заканчивая обратным врождением. Потом оно продолжает заниматься тем-же, но на ином уровне.

Вообразив себе стаю чертей, я получаю таковую в полное распоряжение. Помимо силы воображения, правда, требуется кое-что еще, но что именно, я лучше говорить не буду. (*Лучше скажу: это помощь свыше)

Все, что вы породите, при стечении обстоятельств сможет вас убить. Относитесь ко всему с искренним почтением.

Вообразив себе капитуляцию перед порожденными стаями, мы получаем в наше распоряжение головокружительный проигрыш и сдачу позиций. Чтобы этого не происходило, наделяйте жизнью только такие образы, в окружении которых вы остаетесь героями.

Один человек, посмотрев на фотографию трупа, в шутку отождествился с ним, а на следующее утро не проснулся.

Другой человек не отождествлялся с фотографией трупа и прожил до ста тридцати лет.

Если кто-нибудь посмотрит на фотографию трупа и не отождествится с лицом, изображенным на ней, то это - неискренний, ничтожный человек, с самого начала водивший всех за нос. Он будет наказан за свою черствость и вскоре умрет.

Такое вот у нас получилось Святое Письмо.

Еще один вопрос: зачем нужно беречь силу воображения?

Ответ прост: ее нужно беречь до определенного момента, который называется "Час Икс". О его наступлении вам будет сообщено дополнительно. В этот "Час" вы вольете все ваши силы в реторту Конца Света и превратите Землю в цветущий сад.

Что касается деструктивных упражнений, предложенных мной в качестве метода тренировки, рекомендуется выполнять их с должным усердием.

Предвосхищая рутинные вопросы, объясняю: я буду взирать свысока на ваши химические опыты и, если вы превратите планету в кусок дерьма, ничего исправлять не буду.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Из жизни полицая

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017