MegaЦефалNews (MZN)

MegaZephalNews

Выпуск 159

Сорные и волшебные слова

Есть много слов, которые ласкают наш слух. Все эти слова - сорные. Они дисгармоничны.

Слова, которые нельзя произносить всуе, то есть те слова, к ряду которых принадлежат так называемые матерные (отчасти также и те, которые должны быть сакраментальными), если их все-таки произнести, оказываются недейственны. Более того, у многих они вызывают естественное отвращение. Дело в том, что человек, познавший смысл Гармонии - Равновесие, инстинктивно улавливает дисбаланс, каким бы ничтожным он ни был и в каком бы деле ни проявлялся. В случае-же волшебных слов величина дисбаланса настолько велика, что только - либо остаточное недопонимание, также ошибочно называемое безразличием, либо волевое решение - предохраняет человека от моментального схождения с ума.

Если на вас среди дня или ночи на улице или в домашних условиях налетает стая, состоящая из тысячи представителей семейства чертей, наилучшим и естественнейшим действием оказывается искреннее, вдохновенное, дерзкое повторение священных слов, а также их сочетаний (что не всегда усиливает полезный эффект). Повторяйте их с придыханием, но не громко. Шипящие звуки должны гармонично содействовать звенящим, и наоборот.

Люди, произносящие священные слова всуе, обречены, но, благодаря их действиям (даже если действует всего-лишь Баян Ширянов), обречены оказываются и читатели/слушатели, не могущие восстановить нарушенное волшебным словом Равновесие. Когда вы находите в тексте одно из таких слов, то не забывайте о том, что, наряду с детской [человеческой] шалостью или простыми рефлексами, имеют место умышленные действия, направленные на подрыв вашей, еще вчера такой здоровой, психики. Ведь эти слова не предназначены для использования в рамках коммуникации с человеческими особями. Таким образом, вы, не зная о том, отождествляетесь с нечеловеческой, что рано или поздно заканчивается плачевно: вы умираете.

Чтобы никогда не умереть, достаточно выучить наизусть все имеющиеся в наличии слова и распределить их попарно, дабы в любой момент иметь возможность организовать оборону либо атаковать неприятеля. Смерть - это всегда смерть от чьей-нибудь руки. Поскольку враги никогда не дремлют, вы должны не только заучивать лексикон, но и работать над созданием новых слов.

Решив проблему человеческой смертности, естественнее всего будет решить обратную проблему, которая тут-же возникает.

Однако меня не заботит проблема бессмертия, поэтому вернемся в начало.

Сорными* (*когда-то они назывались дрянными; хотя в 77-м выпуске наблюдается смешение собственно дрянных с волшебными) называются такие слова, которые вообще ничем нельзя уравновесить. Поведение сорного слова двояко: либо оно ласкает слух, либо вызывает инстинктивное неприятие (не путать с отвращением). Его нельзя абсорбировать, потому что это повлечет за собой умирание. Отвратить его - затруднительно.

Чтобы отвратить сорное слово, можно использовать другое сорное слово, однако этим вы не делаете чище воздух на этой планете. Следовательно, эти слова нужно подвергать неприятию, и больше ничему, когда они приходят к вам извне. Но в том случае, если вы сами принимаете решение вооружиться сорным словом, помочь остаться в своем уме может только искусство владения гармонизированными парами слов, выученными или сконструированными ранее.

Применяя волшебное (матерное, священное) слово, рекомендуется помнить о том, что его воздействие на реальность возрастает прямо пропорционально квадрату искренности. Более правильна формула "Воздействие = Искренность x Воля" (чтобы воздействие не только проявилось, но и удовлетворило нас, искренность и воля должны быть по модулю равны бесконечности, всвязи с чем возникает видимое подобие одной переменной другой). Если вы хотите уйти в мир детских грез, то можете отдать один год своей жизни написанию двадцати условных печатных листов одного и того-же слова, что не повлечет за собой видимых изменений реальности, если не принимать во внимание перемену обстановки: сначала это будет ваш рабочий кабинет, а в конце стерильная палата в психиатрической лечебнице по месту жительства (это закономерное наказание за подмену переменных в приведенной выше формуле).

Истина прозаична: если я сей-час случайно напишу деструктивное слово, то этого мира больше не будет. Если наоборот, то его станет больше. Ни то, ни другое не входит в мои далеко идущие планы. В чьи планы это входит, тот человек будет обезврежен, парализован, расчленен своим "внезапным" безволием, которое с самого начала прикрывалось жалкими масочками. В любом случае, я заклинаю, только не всуе! Лучше разрушить Вселенную, чем сделать что-нибудь, не делая на самом деле ничего и ни о чем не подозревая.

В заключение объясню суть великолепного метода, при помощи которого вы сможете определить свои SQ (под этой аббревиатурой мы понимаем уровень искренности: данная величина является постоянной) и WQ (Воля: может рассматриваться как постоянная и как переменная).

Просто произнесите наоборот слово, которое состоит из трех букв и в академическом (то есть не наоборот) написании, равно как и в произношении начинается с X (звук Хэ). [Нельзя исключать того, что оно состоит из четырех букв, однако "Х" в конце утеряно, а при произношении всуе не различимо]

Это одно из наиважнейших волшебных слов. Произнося его наоборот, вы преступаете рубикон очевидного и уже не возвращаетесь назад.

Если не всуе, то произносить его надо так, как вы чистите зубы и делаете упражнения для мышц спины. Досвидания.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017