MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 166


Автомат Калашникова

Эта тема интересная и она заслуживает обстоятельного исследования. Автоматы Калашникова такие душки, они бывают многих видов. На странице, посвященной автоматическому оружию, изображены виды автомата Калашникова. В техническом описании портативного автомата производства ГДР значилось: Начальная скорость 31 см/сек. Воображение живо рисовало реактивные футуристические пули, из конспиративных соображений замаскированные под пчел, вылетающие с такой скоростью и разгоняющиеся в ходе дальнейшего полета до убийственной. Автор пишет, что такая скорость, конечно-же, не произведет впечатление на вероятного противника, а значит, здесь имеет место опечатка. Теперь она исправлена (теоретически, теперь, хотя практически лишь тогда будет, когда). А было так хорошо.

Какие существуют способы использования АК?

Вопрос поставлен правильно и своевременно! Автомат Калашникова, в-частности, а вообще, автоматическое оружие как таковое может быть использовано:

1. В качестве курительной трубки.

2. В качестве медовых часов. (Это следует из п. 1)

3. Если отделить удлиненную часть ствола от сложно-составной части корпуса, получается своеобразный стержень. Его можно использовать в пунктах общественного питания. Стержень представляет из себя капилляр и, как следствие, отличный заменитель соломинки для потребления безалкогольных экологически-чистых напитков смешанного состава и практически любой консистенции, равно как и цвета.

4. Однако, величайшей ошибкой было бы думать, что отделенная от стержня часть корпуса уже не пригодится вам. Не спешите ее выбрасывать. Она послужит замечательным тренажером для развития мускулатуры кисти, локтевого сгиба, предплечья, всего плечевого пояса и даже брюшного пресса. Чтобы использовать ее таким образом, достаточно извлечь пружину затвора.

5. Неплохим подарком вашей жене послужит "магазин". Любая хозяйка оценит его свойства и найдет немало применений в кухонном, да и приусадебном хозяйстве, огороде. (например, его можно использовать в качестве груза при засолке больших масс капустного листа)

6. Можно изготовить из автомата Калашникова и мясорубку. Сделать это проще, нежели принято думать. Для этого вам даже не потребуется разбирать автомат. Достаточно разрядить его способом, предусмотренным заводом-изготовителем.

7. В качестве брелка носимого. Будучи брелком, автомат Калашникова (и это удивительно!) одновременно является и талисманом.

Не секрет, что автомат Калашникова по внешнему виду и способу действия идентичен жалящему насекомому. Это божественное насекомое. Его нужно знать и любить. Полюбите его и оно полюбит вас.

Жалящее-же насекомое - это непреходящий, все-продуцирующий и -побеждающий Лингам.

 

Полезное Чудо

Сообщение газеты:

После месяцев напряженной причинно-следственной деятельности, органы охраны порядка обезвредели преступную фигуру, уничтожившую двенадцатилетнюю женщинку (***) по заданию нижайшего инстинкта. Преступником оказался житель города. Таким образом, граждане, всякий житель города - потенциальный насильник. Старайтесь не отвечать, если с вами кто-нибудь заговаривает на улице, и не подавайте виду, что заметили направленный на вас взгляд постороннего элемента, а вместо этого обратитесь в отделение Gestapo по месту жительства.

По сей день монстр, обрушившийся на несчастного ребенка, отказывается признавать себя виновным. Однако, в пятидесяти восьми метрах от места преступления были обнаружены три окурка марки "Мальборо". Кроме того, старуха видела в тот день автомобиль марки "Опель", а в семье выродка не все благополучно: "отец сидел, - говорят соседи, - и сын пусть сидит, это у них в генах!" Чтобы замести следы, грязный детоубийца вскоре после совершения грязного дела явился на пункт генетического контроля в числе шести тысяч прочих членов жилищно-городского товарищества, и при этом вел себя вызывающе спокойно. Тем самым, вина доказана и виновный понесет наказание.

Результат опроса на улицах:

1. Молодая женщина. Хорошо, что поймали убийцу! Мы с мужем хотели зачать ребенка, но не решались, пока преступник бродит на свободе, как можно приносить нового человека в такой мир!

2. Седой бородач. Я думаю, это хорошо, что газета напишет про все! Главное, мы должны держаться все вместе! Когда мы едины, мы непобедимы!

3. Учитель. Дети очень волновались у нас в школе! Хорошо, что все так хорошо закончилось! Только надо помнить о том, что детям по-прежнему грозит опасность! Если преступник выйдет на свободу через двадцать лет, он опять возьмется за свое! Вот у нас один мальчик недавно поменял пол на девочку, и теперь родители беспокоятся: а что, если насильник какой-нибудь объявится?! Законодательство у нас очень гуманное, защиты не жди! Этот монстр скрывался в течение десятков лет, пока мы не прониклись доверием, ничего такого не совершал, и только теперь совершил, как змий из-за пазухи! А ведь можно было его сразу обезвредить! Все-таки такие люди уже в детстве ведут себя по-другому, не общаются по-нормальному с товарищами, избегают забав, или наоборот, общаются и дерзят, портят инвентарь, и мы, учителя, замечаем странности! В будущем хотелось бы больше сотрудничества с Органами!

С абсолютной и какой-то гротескной точностью исполнилось предсказание: будет наказан тот, кто сидит ближе всех. Место жительства обезвреженного маньяка географически совпадает с точкой обнаружения омертвевшего тела маленькой женщинки, будучи отдаленным лишь на несколько сотен метров.

А кто повинен?

Всему виной человек как дегенеративное, доисторическое существо. Изнасиловать, убить - это все, что нужно коллективному сознанию, как ром, свиная грудинка и яичница. А как славно бывает приручить женщинку, изъять из нее душу, очистить и вставить обратно. Жизнерадостная рабыня - лучше и красивее трупа, это факт.

А потом отпустить ее. Какое это полезное и похвальное Чудо - отпустить человека навсегда.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Анима Нации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017