MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 167


Фаллосы

Сегодня хотелось бы написать что-нибудь жизнеутверждающее. Например, про заболевания из справочника, или про методологию рассчета длины фаллоса современного подростка на основании анализа и синтеза сериалов "Неуловимые мстители" и "Макар-следопыт".

Макар - это, конечно-же, фаллос, товарищи! Повадки у него фаллические - то в подполье, то наружу, да выбрит под ноль, как фаллос (подростка).

И собака у Макара - тоже фаллос.

И подруга у Макара - отражение его фаллоса. И как только, не понятно, у главной героини картины поднялась рука сыграть женскую роль? Ведь она - фаллос.

И старший товарищ Макара-следопыта - фаллос, несколько увеличенный (пропорционально Макару-собаке-подруге-Я-фаллосу) и наделенный жизненным опытом ухода в подполье и выхода из него, то есть - это основной фаллос картины, попросту первичный фаллос, равно как и первичен он в подсознании ни о чем не подозревающего ребенка, просматривающего киносериал.

Однако, есть в этой картине и иные герои. Вспомните хотя бы белогвардейского монстра штабс-капитана Черного (тонкий намек: Черный - белый, однако, он черный, а не белый, да и одет в черное - типичный эсесовец, - равно как и его напарник-священнослужитель). Не секрет, что штабс-капитан - это тоже фаллос. Совсем другой, ан все-таки фаллос.

Однако, об этом сегодня ничего сказано не будет.

Выпуск от начала до конца посвящен развитию теории шпионажа.

 

О приручении людей

Шпион отыскивает в своем человеке злосчастную проточастицу лжи и наносит по ней сокрушительный удар. То место бывает отмечено флажком, в следствие чего шпиону больше не потребуется нарушать молчание, чтобы окриком прогнать проточастицу. Он будет знать - ее здесь нет. Это хорошо.

Но ему станет мало. В конце концов, один человек - это смешно. Хороший шпион не может ставить себе в заслугу успешное изгнание из человека частиц и расширение самого себя до границ бывшей личности, а также далее, если эта личность так изначально мала, будучи очищенной от наслоений.

Поэтому нужно стремиться шпионить за всем, что движется вокруг. Сначала его надо заставить передвигаться по удобным для шпиона маршрутам, то есть приручить.

Если вы еще не приручили человека, самое время заняться этим. Вам потребуется несколько месяцев времени и человек, единственным требованием к которому должна быть изначальная неприрученность (не путать с дикостью; хотя и это возможно), то есть вы не можете себе позволить делить власть над человеком с посторонними лицами.

Как приручить?

К-сожалению, ответ настолько прост, что сформулировать его крайне трудно, почти невозможно.

Взять волю человека, выпотрошить ее и заполнить полученную полость своей волей. Таков ответ. Извлекать и потрошить волю следует не постепенно, а в ходе массированной атаки или операции, желательно, одной. Когда она извлечена и выпотрошена, появляется время.

Показателем правильности всех ваших действий будет жизнеспособность человека с препарированной волей. Если он быстро зачахнет и умрет, это значит, вы что-то сделали неправильно, скорее всего, вы оказались скаредны и, вместо истинной воли, залили в полость какую-то иллюзию.

За недобросовестность вы понесете наказание. После смерти подопечного последует атака со стороны всех его высвобожденных иллюзий, часть из которых вы породили по собственной лукавой инициативе.

Если приручение проведено по всем правилам, у вас появляется хороший раб. Берегите его. Он еще пригодится вам и вашему шпиону.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017