MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 168


Представить что-нибудь красивое

Попытайтесь представить себе что-нибудь красивое. Если вы с честью вышли из данного испытания, то есть преодолели его, вы не стоите гроша и должны как можно скорее умереть.

Дело в том, что нет ничего хуже Красоты. От нее все беды. Ее слишком много, она лезет на вас отовсюду, буквально из каждой щели. Красота не спрашивает у вас дозволения, ибо она превыше границ и распространяется молниеносно. В этом отношении ее можно сравнить с эфиром. Нет, речь не идет об эфире, как об умозрительном веществе. Вы знаете, что нет никакого эфира, пока наука не получила его путем разгона пустоты в пробирке до околосветовой скорости. Когда пустота будет разогнана, пойдет эфир, и жизнь значительно улучшится. Детям не надо будет ходить в школу. Старики перестанут испытывать чувство горечи. Трудовое крестьянство получит в сберкассе чек на манную кашу, и т. д. Эфир - это неиссякаемый источник пропитания, не более того. Поэтому речь здесь о хорошо вам известном химическом веществе, летучие компоненты которого усыпляют и даруют покой, а текучие, будучи принятыми внутрь, пропорционально усиливают действие летучих, что находится в согласии с гипотезой Эйнштейна о том, что количество переходит в качество, а энергия в массу и наоборот.

Итак, красота - это эфир в его летучем состоянии.

Раскупоривая бутылочку красоты, не забывайте о том, что обратно вы ее никак не заставите. Не полезет.

Усадите красоту на колени - и будете по уши в ней. Ибо красота - это еще и дерьмо. Жидкое, навозообразное, оно или она - гармонично распределяется по вашему сознанию, обволакивает его, как слизь обволакивает наконечник стрелы, угодившей в улитку.

Не зря написано: преодолеть Гармонию.

Пытаясь представить себе что-нибудь красивое, вы совершаете преступление. Это - прелюбодеяние. Вы изменяете Красоте как таковой, и она вас за это не простит. Имеете ли вы решимость поднять на Красоту меч?

Да, есть решимость, есть, и это хорошо.

Таким образом, не для того надо представить что-нибудь красивое, чтобы на душе запели райские птички, а для того, чтобы дать Красоте сигнал. Она должна знать, что это ее последний час. Пусть она первая набросится на вас, дабы вы могли принять бой на своей территории.

Попытайтесь игнорировать Красоту. Это причинит ей боль, а вам будет смешно и страшно видеть, как она извивается. Когда человек бешенно смеется над страхом и смехом, ему хорошо. И шпиону хорошо; только пострадавшим плохо. Какое дело до пострадавших?

 

Счастье и удовольствие

Как сделаться счастиливыми и довольными? - Спрашивают читатели.

Это очень просто. Чтобы сделаться счастливыми, вы должны зажить счастливо, а для этого вам понадобятся благоприятные влияния планет и знаков Зодиака.

Для того, чтобы заручиться вышеназванным влиянием, вы должны схематически отобразить планеты и знаки на потолке вашей жилой комнаты. Если у вас две таких комнаты, то рекомендуется продублировать знаки. Не следует забывать и о кухне, спальне, ванно-процедурной комнате. Неплохих результатов можно добиться путем вытатуирования знаков планет на поверхности тела (внешней). Таким образом, поворачиваясь к определенной части потолка той или иной частью тела, вы сможете создать ситуацию "планета в доме". Со временем, когда вы в совершенстве овладеете искусством восприятия планетарных влияний, отпадет необходимость в поворотах как физиологических актах. Достаточно будет надлежаще повернуть астральное тело. Покидая квартиру, вы можете нести с собой, подобно улитке, астральную копию комнаты.

Это вдвойне полезно. В комнате, помимо удобного мягкого кресла, может располагаться оружейный склад, и вы таким образом, сможете выхватывать, на удивление врагам, прямо из воздуха мечи, револьверы и автоматы Калашникова.

Кроме того, в комнату можно и нужно посадить человека, прирученного в соответствии правилам, данным в предшествующем выпуске. Этого человека вы с полным правом можете использовать в качестве пушечного ядра. Такое его использование мы называем самопожертвованием. Ведь внутри у этого ядра - ваша собственная воля, следовательно, это такой-же ваш эквивалент, как и человек, шпионом внутри которого вы служите. Пушечного человека, разумеется, тоже надо приучить поворачиваться телом к планетам и знакам, кроме того, произносить короткие и жизнеутверждающие фразы. Вероятный противник будет деморализован (напуган, ибо такая стратегия, как ношение за собой оружейно-зодиакальной камеры и ручного человека в ней, по-праву может быть названа необычной и редкой), однако, не сможет спастись путем отступления, поскольку вы парализуете его астральным нервно-паралитическим газом.

Выше сказано, что стратегия необычна и редка. Здесь необходимо уточнение. Скорее всего, она обычна и всякий человек тащит за собой, подобно вывалившимся внутренним органам, связку пожитков. В пыли - они похожи на связку баварских колбасок в пыли дорог. Однако, редкостью является нахождение среди этих вещей действительно стоящих, и даже если таковые есть, правильно воспользоваться ими мешает хихикающая самоуверенность безумного рассудка, а то и вовсе недостаточное осознание факта присутствия за спиной или над головой великих сокровищ.

И не надо ими пользоваться. Зачем? У здорового человека есть пара здоровых рук и царь в голове, крестик на шее и новые ботинки, в кармане блокнот, несколько мятых бумажек, железные деньги, авторучка и бритва. Это и есть счастье, а также удовольствие, а все остальное от лукавого, так и знайте.

Согласно толковому словарю-справочнику, Трупом называется человек, получивший свое удовольствие. Однажды получит его тот, кто недополучил вчера. Следовательно, вырвите из скаредных рук все, что вам причитается - прямо сей-час, и не только, а еще все, что причитается остальным, и больше, и превыше удовольствия, чтобы в конце концов затрещать по швам и лопнуть, - тогда состояние трупа обойдет вас стороной, труп лопается совсем по иным причинам, это распад.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017