MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 174


Вопрос безопасности передвижения

Чтобы избежать детских криков и слез разорванных женщин, предлагается:

1. Оборудовать вагоны первого класса, равно как и вагон-ресторан, изящно оттопыривающийся в центре светло-серебристого червя, который из себя представляет ICE, устройствами катапультирования. При посадке в вагоны пассажиры опутываются ремнями безопасности, и кресло уходит глубоко под уровень пола (таким образом, чтобы пассажир не мог выглядывать во время движения в окно, ведь зрелище быстрой езды может шокировать). В процессе преодоления пути из пункта А в пункт Б специальные датчики, установленные на каждой пассажирской ячейке, улавливают вибрацию вагона, а если она начинает превышать максимально допустимый уровень, что однозначно свидетельствует о близком столкновении с несущей опорой моста, включаются реактивные двигатели катапультирующего устройства всех ячеек и пассажиры покидают вагон, чтобы кратчайше оказаться в безопасном месте.

2. Если в задачу п. 1 входило благое устройство вагонов первого класса, чьи постояльцы своим значительным вкладом обеспечивают материальную сторону такого устройства, то здесь речь может идти о вагонах второго класса, несколько отличающегося от первого. В подавляющем большинстве случаев, что и доказало происшествие с ICE, основным отличием первого от второго является то, что первый вымирает полностью, будучи вмят в специально для этого рассчитанное пространство под мостом. Еще одним отличием можно считать фактор удобства: первый начисто лишен такового в благом понимании. Итак, вагоны второго класса не оборудуются катапультирующими устройствами, но зато электрифицируются таким образом, чтобы, в случае срабатывания катапульт в первом классе, второй класс моментально замыкал на себе так называемый электрический ток, обеспечивая быструю и безболезненную эвакуацию живой силы, включая проводников и разносчиков продуктов питания. Так будут абсолютно предотвращены такие неприятные явления, как детский визг, стон, всхлип, а также нашествие добровольной бригады мародеров, составленной из числа жителей окрестных сел. (В момент замыкания все ценные вещи, равно как и сами вагоны, будут попросту испаряться).

3. Запретить передвижение поездов типа InterCityExpress со скоростью, превышающей 20 км/час.

4. Снести все мосты, автомобильные или железнодорожные, так или иначе пересекающие места рутинного передвижения скорых поездов ICE. Таким образом будет облегчена работа спасателей.

5. Ужесточить контроль над распространением и хранением ядерного оружия. Не секрет, что причиной недавней аварии послужило сотрясение земной коры, последовавшее вслед за преступными действиями пакистанской военщины, пожелавшей уничтожить все живое на нашей цветущей планете.

6. Ввести запрет на участие в избирательных кампаниях политических партий левого и правого толка, а также временное военное положение.

7. Запретить использование рун в рамках метафизических спекуляций и инсценировок.

8. Организовать базу генетических данных и ликвидировать преступность.

9. Ужесточить санкции против иракской военщины, позорно занимающейся сокрытием оружия массового поражения, способного оказать негативное воздействие на положение дел с безопасностью средств железнодорожной коммуникации стран Европейского Союза.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017