MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 181


Стратегический план "Земной Рай"

Согласно экстренному сообщению всемирного информагенства Полит.ру, некий "Батлер пообещал иракцам, что в случае положительного суждения инспекторов он передаст согласие на пересмотр санкций против Ирака в ООН."

[Иракцы - это понятно - они иракцы и всегда ими останутся. Но кто такой Батлер**? Что-то наподобие Бэтмана? Да?]

Мы в ужасе цепенеем! Есть ли у Ирака стратегический план? Использует ли он переговоры с врагом в своих утилитарных и самодостаточных целях? Является ли он змеей, которую Империи Зла надлежит пригреть за пазухой?

Надо надеяться, что такой план есть. В противном случае, политика уступок абсолютно порочна.

Если плана у Ирака нет, нам остается испытывать чувство глубокого удовлетворения по поводу Индии и Пакистана. Также отчасти обнадеживает наметившаяся рецессия в экономики Японии. В так называемой "экономике".

Мы знаем, что на самом деле никакой "экономики" не существует. "Биржи" - это ничто иное как сценические действия, запланированные ради упрочение массового гипноза. Не случайно обильные репортажи с "бирж", транслируемые новостными телеканалами, столь реалистичны. Так реалистично способны выглядеть лишь телепостановки.

Вся "экономика" Запада - это кропотливейшая декорация. На ее создание ушла вся послевоенная эпоха.

Что-же кроется за декорацией?

Никакой работы! На протяжение многих десятилетий ни один человек на Западе не работает и ничего не производит. За декорацией скрывается хищническая экспансия западной военно-экономической машины на восток, юг и север. Благодаря пиратским, грабительским действиям западных войск на всей территории планеты, супермаркеты Запада ломятся от яств и забавных игрушек.

Посему слабоумны любые помыслы об "экономическом развитии" России, о ее пути, параллельном западному. Россия не является Западом, а значит, с точки зрения последнего, тождественна колониальной территории, точно так-же, как и любая иная замля. Надежда на "экономическое" чудо - прекрасна лишь в аспекте карго-культистского бреда, но колониальные войска Запада - это войска Запада. Реальным, земным и человеческим чудом будет полное уничтожение Запада и прерывание его хищнического господства. Неплохим вариантом можно считать также окончательную и безоговорочную экспроприацию Запада (включающую в себя не только русификацию всей Европы, но и введение института крепостного права, с официальным приравниванием всего поголовья западных людей к рабам, каковыми они и являются). После этого высвобожденные материальные блага естественнейшим образом будут распределяться между выжившими народами, которые эти блага и производят.

Что нужно для осуществления чуда экспроприации?

Повсеместное восстание.

Не умея справиться с планетарным гневом, колониальные войска Запада дезорганизуются и перейдут в ведение МВД России, которое будет преобразовано в Генеральное Управление по делам Крепостного Права западного неавтономного округа России.

После установления на всей территории планеты режима "Рай", оставшееся ядерное оружие будет уничтожено путем запуска его в специальном контейнере на Солнце. Интенсивность свечения последнего таким образом будет несколько повышена, что приведет к невиданному росту урожайности на Земле. Крестьянский и любой другой труд как таковой останется в прошлом. В результате солярной интенсификации, а также в результате послевоенной генной трансмутации (дело происходит после ядерной войны, разумеется), продукты питания станут произрастать как трава. Даже почва, камни, пыль - все сделается съедобным. Если сегодня у минералов (как утверждает "наука") нет генов, то после войны - будут!

После того, как русификация Земли завершится, Человек получит в свое распоряжение крылья, которые останутся от ангелов, сгоревших в ходе термоядерного Очищения.

Луна приблизится к Земле на расстояние пятисот километров, чтобы создать благоприятные условия для своей колонизации. На ее поверхности будут разбиты сады, разлиты моря и реки, организованы санатории и дошкольные воспитательные учреждения. Спустя некоторое время будут приближены к Земле и остальные тела Солнечной системы. Между ними будут наведены мосты или налажено фуникулерное сообщение.

Новая - истинная - Наука преобразует межпланетарный, а затем и межзвездный вакуум в чистейший воздух.

Потрясенные бурным развитием земного человечества, разумные существа станут слетаться к нам с дарами со всех концов Вселенной. Органические существа, не переносящие кислорода, будут прооперированы и наделены жабрами, чтобы на равных правах с земным человеком пользоваться межзвездной атмосферой. Земля станет центром Галактики. Русский язык будет признан родным языком для всякого наделенного разумом и сознанием объекта или субъекта.

В рамках выполнения плана по расширению Вселенной, будут освоены черные дыры. Предварительно закачав в них воздух, героические первопроходцы Вечности, летчики-космонавты Российской Федерации (так будет названа Галактика) транспортируют все черные дыры к Земле. Таким образом, наша планета окажется ближе всех к Теневому Космосу и сделается форпостом в последующей завоевательной войне. Которая завершится неимоверным раскрытием всех черных дыр и присовокуплением теневой Галактики к РФ.

Так закалится сталь. И никакие Бэтманы-Батлеры не принимаются во внимание. По сценарию их нет.

 

** Уверяют, что этимологически происходит от слова "battle". Но фонетически "Батлер" - родственно "Баннеру". К началу

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Защита детей от информации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017