MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 182


Весело в цветущем саду

В свете предательских действий руководства Ирака, а также порочного соглашательства югославского начальника Милошевича, нельзя не подчеркнуть добродетель (как мало добродетели!) Северной Кореи. Как сообщает ВИАП.Р (Всемирное Информационное Агенство Полит.Ру), Северная Корея заявила в открытом письме Миру, что продолжит развивать собственные вооружения и торговать ими. Так держать!

Нераскрывшимися бутонами язв нашей задумчивости, зародышами роз и семенем подорожника играет ветер всемирной Сахары. Ласковый ядерный снег туманит даль.

"Сто тысяч, - говорю я себе, - останется только. Значит надо, да, тому и быть. Пусть под обломками вселенской электрички типа ICE растворяются в наивысшем страдании, ликуют в безысходном восторге, делаются убежденными христианами все "наши дети и жены" этого мира." Вы толкнете их в спину и махнете платком. Счастливого пути.

Вам было дадено видение. Вы видели, как разверзается мировой висок, вырождая твердыню, абсолютную реальность, совершеннейшее Ничто. Оно было как рог и как фонтан, не имея ни формы, ни того, что в ней.

Вокруг были стены, зеркала и рулоны туалетной бумаги. Рулоны разматывались и горячий ветер наполнял ленты жизнью. Они свивались и летели по спирали. Игра теней... Вы понимали, что отныне живете внутри бутона и внутри язвы задумчивости.

Я раскладывал число девять на цифры, складывал и делил.

В конце той минуты на циферблате электронных часов столбик ртути уперся в отметку, означенную девятью единицами с одной стороны и девятью с другой.

Отсюда я вычислил время, оно было равным восемнадцати часам и/или семидесяти четырем минутам.

После чего видение было отобрано и вы почернели изнутри и снаружи, лишившись способности отбрасывать тень и/или излучать свет.

Открыв глаза, вы без удивления заметили, что в Северном полушарии наступил коммунизм, а Южное исчезло. Планета развернулась во всю свою ширь и теперь представляла из себя диск. С обратной стороны диска было то-же самое с противоположным знаком.

У каждого человека было свое ядерное оружие. С обратной стороны у каждого ядерного оружия был свой человек. Всего - с обеих сторон - насчитывалось до двухсот тысяч боеголовок. Вот тогда их и отправили на Солнце.

Каждый человек имеет равное право уничтожить планету, если она его не устраивает. Если хотя бы у одного человека нет своего ядерного арсенала, то это не демократия и не свобода, а страшнейший, бесчеловечнейший сталинизм. Сталинизм! При Сталине ни у кого не было ядерного оружия: отсюда ужасы 37-го. Отсюда Гитлер. И Гиммлер. Треблинка. Сталинизм!

Каждая планета имеет равное право уничтожить человека, если он ее не устраивает. Если хотя бы у одной планеты нет ядерного арсенала, то это не сталинизм, а демократия. При демократии ни у кого не было ядерного оружия: отсюда ужасы. Отсюда Гитлер. И Геббельс.

Каждый ядерный арсенал имеет равное право уничтожить человека, если он его не устраивает. Если хотя бы у одного ядерного арсенала нет своего человека, то это не сталинизм и не демократия, а неимовернейшая свобода. Свобода! При свободе ни у кого не было человека: отсюда ужасы. Отсюда Геббельс.

С третьей-же, бесконечной своей стороны, диск был украшен нитями бисера. Если вы приглядитесь, то поймете, что нити сплетены из жил. И они дрожат. Они скользкие и горячие. Через равное расстояние у краев земного диска расставлены живые носители жил - с благодарной улыбкой старики, женщины и дети.

И вдруг возникает вопрос: почему бы не написать что-нибудь жизнеутверждающее?

Фигушки, - отвечаю я, - чересчур велика была бы честь для прущего изо всех щелей трупного жизнелюбия. Задушить, испепелить жизнь - вот что нужно. Чтобы хорошо и привольно было только бедуинам, чья родина - пустыня - без начала и конца, лишенная всего человеческого, мертвая.

Цветущий сад! Будет вам сад. Приходите в сад! Возрадуйтесь в саду. Будет рай и праздник. Дети на веревочках. Воздушные шары. Кожица на ветвях. Весело в саду!

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017