MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 184


Голосуйте за молекулярные технологии!

В двадцать первом веке человек поставит себе на службу мельчайшие молекулы из всех, которые только окружают его! Возможно ли такое? Да, развитие нанотехнологий дает ответ: такое возможно.

Забудьте на время про терминатора и ядерную зиму. Эх, хорошо жить на доброй планете. Скоро на пенсию, потом на небо. Благодать! И молекулы, молекулы на службе у разумного человека!

Молекулы научатся присовокупляться одна к другой. Наконец-то будет создана материя! Да, даже мечты можно будет материализовать!

Не секрет, что у всякого нормального человека есть немало талантов. Простой человек - талантлив как раса. Его не надо убивать. Не надо объяснять ему, что единственной его обязанностью является - убить себя после осознания того, что все, что он хочет от этой жизни, это - поскорее отделаться от нее, желательно, не заметив пролетевшего за окном отрезка пейзажа. Нет, его надо снабдить молекулами! И тогда разумные, добрые и вечные грезы - осуществятся!

I. Как вы знаете, всякий мужчина мечтает увидеть:

1. Своими глазами футбольный матч;

2. Акт совокупления двух или более женщин (достигших совершеннолетия!);

3. Что-нибудь красивое.

II. Каждая женщина мечтает увидеть:

1. Свое родное гнездышко;

2. Своего ребенка взрослым и процветающим, осуществившим мечты (см. пп I и II);

3. Что-нибудь красивое.

Вы думаете - это несбыточные грезы?!

Вы заблуждаетесь!

Нанотехнология позволит осуществлять даже такие мечты уже к концу двадцать пятого века!

Дети получат возможность видеть во сне все, что пожелают. Например, осуществится многовековая мечта всех детей: набрав свой ID на клавиатуре, они увидят сон про полеты во сне.

Вы не верите? У вас нет слов? Хотите, чтобы все это осуществилось поскорее?

Тогда голосуйте за молекулы!

В двадцать шестом веке молекулы построят тоннель от Земли до Луны.

В начале двадцать седьмого века молекулы мелиорируют и культивируют все планеты Солнечной системы. Человек получит в свое рапоряжение благоустроенные города. У каждой семьи будет своя отдельная молекулярная квартира.

В двадцать восьмом веке человечество совершит необычайный шаг вперед по пути художественно-эстетического развития. Живописцы наконец смогут создавать именно такие шедевры, о которых раньше могли лишь мечтать. Молекулы моментально сложатся, по указанию художника или скульптора, в настоящую Афродиту. Древние художественные скульптуры будут усовершенствованы и отремонтированы молекулами, а затем приведены в движение.

В двадцать девятом веке человек сам будет отремонтирован. В него вживятся молекулы и станут следить за здоровьем. Тогда же будут изобретены первые андроиды.

Они станут друзьями человека, его помощниками и любовниками.

В результате браков от человека и андроида родится новый род человека.

Но в тридцатом веке нагрянет беда! На одном из спутников Юпитера произойдут молекулярные волнения, в результате чего земляне - все три новые расы - впервые за десять столетий возьмутся за оружие. Молекулы станут пожирать все виды материи, а также, скатываясь в отвратительные шары, нападать на людей. Но мы поставим их на место! При помощи хороших молекул мы аннигилируем все проклятые шары и освободим заложников. Их останки будут отремонтированы молекулами.

В тридцать первом веке молекулы откроют существование иного мира. Впервые за историю человечества человек получит возможность узнать о том, что миров много и все они - здесь. Молекулы откроют человеку глаза.

В начале тридцать четвертого века молекулы позволят человеку воспользоваться его скрытыми возможностями. Впервые за историю Вселенной человек своими глазами увидит астральный мир. Молекулы материализуют его и перенесут на Луну.

Голосуйте за нанотехнологию!

В сороковых веках произойдет решительный шаг вперед на пути освоения мистических способностей человека. Молекулы помогут нам увидеть своеобразный Свет. Потом он будет материализован и перенесен на Сатурн.

В сорок девятом веке молекулы откроют изображение прекрасного лица на обращенной к нам стороне Луны. На Земле тоже будет образовано такое лицо, чтобы люди, молекулярно перенесенные в астральный мир, оттуда тоже могли им любоваться.

В конце шестидесятых веков молекулы докажут теорему о числе 9 и откроют новую Эру.

В десятых веках новой эры нанотехнология позволит человеку пересмотреть взгляды на свою историю. Решительнейшему осуждению будет подвергнут проклятый диктатор Иосиф Сталин. Его молекулярная копия будет арестована и перемещена из Света (Сатурна) в Гаагу.

В четырнадцатых веках молекулярный Компьютер решительно осудит так называемые "Протоколы Сионских Мудрецов" и докажет, что они были подделкой. Это позволит человеку сделать решительный шаг вперед.

В пятидесятых веках новой молекулярной эры молекулы создадут совершенно новый вид жизни. Это будет Насекомое. Лекс. Оно уничтожит вселенную. Выживут только два человека и один андроид.

Голосуйте за молекулярные технологии!

 

Первая попытка к общему плану Истории последующих столетий. По материалам, предоставленным в наше распоряжение администрацией тайного Проекта Нанотехнология. При перепечатке ссылка на эту страницу обязательна. Любое использование материалов запрещено.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Рога Изобилия

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017