MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 186


В черве все должно быть прекрасно

Однажды я повстречал старого человека с бородой. Это был знаменитый дед Мазай. В одной руке он сжимал небольшую винтовку, а в другой весло. Только что отгремела весна, воды ушли в землю и Мазай остался без работы, скитался теперь, злой и неудовлетворенный, охотился на синиц и жаворонков, отставших от стаи.

-В человеке все должно быть прекрасно. - Молвил он вместо приветствия.

-Добрый день! - Отвечал я ему радушно.

-И тело и душа, и желудок, который внутри, все должно быть устроено гармонично.

-Да, в этих словах присутствует толика истины. - Нехотя согласился я.

-И все органы, - продолжал Мазай, - должны функционировать слаженно. Организм должен работать как точный хронометр. Если органы будут плохо действовать, добра не жди. Поверьте мне, старому человеку. Я пожил, немало повидал на веку своем, набрался мудрости! и лгать не стал бы. Не с руки мне лгать!

Сказав так, он насупился.

-Неправду вы говорите, товарищ Мазай. - Ласково объяснил я ему.

-Это еще какую такую неправду?!

-А такую: про то, что должно быть. Зачем?

-Нет, все в человеке должно работать слаженно, согласитесь! - Он вызывающе взмахнул рукой.

Тут возникли следующие вопросы:

Почему должно работать слаженно?

С какой целью оно должно работать.

Почему оно должно работать?

Почему оно должно работать?

Нет, Мазай был крепок. И собирался стоять на своем. Но все-же нам расколоть, - сказал я себе, - его поможет вот это острие.

Я молниеносно выхватил меч и бросился на обидчика. Он шагнул в сторону, но не рассчитал движения и скатился в канаву.

-Ну вот, - послышался голос, - старого человека до чего довели!

Я опустился подле канавы на колени и заглянул туда, желая убедиться в том, что голос говорит правду и Мазай действительно мертв. Но не тут-то было.

Старый дегенерат увеличился вдвое и словно бы помолодел. От человека в нем практически ничего не осталось. Став прекрасным червем, он пополз по дну в сторону океана.

Всякий, кто скажет, что все в человеке должно быть прекрасно, должен стать червем.

 

Экологически-чистое убийство

Сегодня я хотел, не считая вышенаписанного, рассказать про то, как мне удалось безнаказанно убить человека.

Это произошло много лет тому назад на белом берегу ручья, по сей-день (вы подумайте!) текущего по долине меж грандиозных гор. Однако, взвесив за и против, я изменил решение. Рассказывать о подвигах будут биографы. Не моя это забота.

Об одном лишь не могу сей-час умолчать, а именно, о том, сколько неприятных минут доставила мне грудная клетка усопшего. Казалось бы, одного-двух колющих ударов должно было хватить? Но не хватило. Мерзавец всю свою жизнь казался тщедушным? И все-же с наивной невозмутимостью глядел мне в лицо, не умирая.

По-счастью, я догадался действовать режущим инструментом как коловоротом. Тогда это казалось мне удачным решением. Я упустил из виду то обстоятельство, что рана подобного рода не может выглядеть естественно. Она слишком бросается в глаза. При виде такой раны у вас невольно возникнет вопрос: а не умышленно ли она была нанесена злопыхателем, возжелавшим свести счеты с чьей-то жизнью? Таким образом, вариант "падение зазевавшегося туриста с обрыва" мог не вызвать задуманного доверия у служителей местного морга. Поэтому я вынужден был съесть убитого.

Все это очень интересно, несмотря на то, что детали того происшествия в настоящее время я припоминаю с трудом.

В любом случае, если вы тоже убили человека, то еще одним человеком стало меньше. Если вы съели его, то вы совершили экологически-чистое убийство.

Убивайте людей безнаказанно. Иначе не убивайте.

Написано "неприятных минут"? Не верьте! Неуместная скромность заставила меня приуменьшить долю моего Счастья на порядок или даже на два. Не считая завтрака на обочине - это еще час - разделка туши - варка, питие флюида, и т. д, сами знаете. Потом уход в подполье - ого-го! - в подполье - значит в горы! А горы - это-же чудо! Полжизни за горы! За горы не жаль и убить врага. Небо простит нам непростительный грех. Если у вас нет неба, никогда не убивайте врага, не будьте так расточительны. Старайтесь вытянуть из него жизнь, не лишая ее насовсем. Хочется сразу проглотить горячее сердце? Надо терпеть; нельзя так, в самом деле, взрослые люди, а туда-же, сердце. Оно никуда не уйдет. Знайте: в грудной клетке жертвы, пока та жива, сердце сохраняется значительно надежнее, нежели в любой морозильной камере! Отсюда, между прочим, и народный эвфемизм: "мороз по коже" - означает дрожь ультрасовременного холодильника на стадии подхода к рубежу плановой мощности.

Как известно, отпустить человека, подарить ему свободу - это добрый поступок. Поступать таким образом следует только с любимым человеком. Недругу такой чести оказывать ни в коем случае нельзя. (Или можно, если так надо, то есть не обойтись). Смерть - лучший подарок, почти невозможный в среде людей, однако, осуществимый в домашних условиях.

Подарком врагу должна стать его ничтожная жизнь. Пусть он продолжает кормить вас, не имея возможности прервать цепь условностей. Условно он может освободиться и сам. Но безусловно он сделает это только тогда, когда перестанет работать. Без работы же нет разумной жизни на этой планете. Человек лучше удавится, чем прекратит работать. Поэтому ни один враг не умрет сам. Его нужно убить. И в то-же время не нужно и даже нельзя! Это парадокс, увы.

Многие люди, в общем, довольно неглупые, начинают киснуть и высказывать опрометчивые словосочетания, как только речь заходит о реализации простого убийства. "Кровь, - говорят они, - брызнет, кровь брызнет, брызнет. Нас запачкает. Новую рубашку, брюки. А если в глаз попадет, что тогда?"

О, какое тревожащее меня заблуждение! Какой ужас!

Почему это вы думаете, что кровь брызнет? Вы что собираетесь делать: убивать человека или вскрывать ему артерии? Если последнее, то может брызнуть.

Чтобы этого избежать, работайте спокойно, имейте уверенность в каждом действии, не совершайте торопливых движений, и тогда кровь не брызнет, но потечет по определенному вами маршруту, заполнит кубок и даст себя испить. Каюсь, я работал ножом неуверенно, ведь опыта в тот раз практически не имел, но эту неуверенность я искупил уверенностью и слаженностью действий во время утилизации покойного.

Таковы вкратце основные пункты истории с убийством. Подробнее писать о ней было бы неуместно и глупо. Ибо сказано, "пусть левая рука не ведает того, что творит правая" (то есть они действуют независимо одна от другой, полностью автономно; каждый орган и член развит до предела и не обязан отчитываться перед соседним органом и членом), а значит, не надо обольщаться, гордиться, испытывать чувства и считать себя добродетельным, даже если это - факт и он документально (см. выше) засвидетельствован.

Подарив ближнему - врагу и другу - свободу, не помните о том, ничего не знайте и беспечно шагайте вдаль.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017