MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 188


Что я вижу

Когда я поворачиваю голову направо, я вижу фигуру, подобную неправильному кресту. Продолжая ее линии, можно построить свастику, а впоследствие еще некоторые фигуры и формы. Белая стена усеяна следами птичьих лап.

Когда я поворачиваю голову налево, я вижу прямоугольное отверстие, за которым нет ничего. В глубине ничего, которого нет, расположены линии. Одна из них вырождается из воображаемой плоскости, условного "базиса". Четыре линии образуют белую стену условного строения типа "куб". Стена разделена по условной диагонали на два треугольника, серый и ослепительно розовый. На условно равном расстоянии между моей точкой зрения и стеной находится виноградная лоза. Вишни, чернеющие на ней, по вкусу напоминающие спелый крыжовник, образуют правильную геометрическую фигуру - условный конус, обращенный основанием к условной точке зенита, расположенной в небе таким образом, что опущенная из нее под прямым углом к условной плоскости земли линия упирается в условную точку, совпадающую с кажущемся местом расположения затылка, предположительно относящегося к черепу, считаемому тем сосудом, который я воображаемо приравниваю к хранилищу мозга, фактически паразитирующего на моем сознании.

Продолжая линию, можно обнаружить некую темную стену, удаленную от точки, мнимо паразитирующей на моем сознании, на расстояние, равное трем расстояниям от этой точки до виноградной лозы или полутора расстояниям от точки до условной плоскости стены, поделенной на два равных треугольника. Там, за кубом строения, есть тенистый сад. Туда я стремлюсь. Он есть новое море и новый берег. Вперед!

На этом хотелось бы закончить данный выпуск MZN и приступить к празднеству, но есть еще масса неточностей, о которых речь ниже.

 

А вот и EOWN пришел, часть II

Многие люди не поняли, о чем был предшествующий выпуск. Поэтому придется разъяснить:

В первой части он был о том, какое задание я получил.

Задание состояло в том, чтобы нарисовать Комикс Мира, надеюсь, это понятно. Подчеркивалась необходимость устранить порочное колебание душ между миром кажущимся и миром действительным, пусть даже и ценой жестокого сталкивания их в пропасть, случайно пролегшую между обоими мирами.

Во второй части внимание обращалось на факт выхода в печать последнего номера EOWN. Глубочайшей ошибкой было бы думать, что ключевыми во всем выпуске являются числа 25 и 52. Это не соответствует действительности.

Глубочайшей ошибкой было бы думать также, что нами будет с энтузиазмом подхвачена инициатива авторского коллектива статьи "День Ллойгора". Второй такой статьи не будет. Ибо она будет написана Ллойгором.

Кого Гидра использует в качестве следующего автора - Пелевина, Машу, иного несчастного, ни о чем не подозревающего человека, нам безразлично. Подчеркнем только, что виновные в попустительстве осуществлению очередного витка гонки гипнотического разоружения массового и иного, в-частности, персонального сознания, будут наказаны своей рукой.

В EOWN есть манифест Ур-Реализма. Написан он хорошо. Но есть и неточности. Так, наряду с совершенно справедливым замечанием насчет коммунизма, в условиях которого мы живем непосредственно сей-час, имеются и намеки на то, что его только предстоит воссоздать на основании изучения Сефирот. В таком случае, было бы естественно ожидать последующих рекомендаций насчет наиболее приемлемого пути. Не исключено, что это не входит в задачу манифеста, который, по определению, лишь провозглашает существование Ур-Реализма, но не учит возможным методам осознания индивидом собственного - изначально - существования в условиях Ур-Реализма. Однако, дано разъяснение касательно Над-Реализма, вполне ясное и не оставляющее вопросов. Исходя из этой ясности, мы ожидаем продолжения, вернее, распространения ее и на ясную сферу, экспансии в чистый мир, каковым является мир Ур-Реализма, в котором мы живем.

Определен намек на Корону. Но этого может оказаться мало, товарищи! Мы то понимаем, что к чему, не первый день рубим лес, но частица идиота в нас может ввестись в таинственное заблуждение, потеряв ориентацию, и пойти, например, налево, если нужно направо, или наоборот. Кроме того, не освещена проблематика обратного движения. То есть чудовищнейшего, прекраснейшего и достойнешего, а также возвышеннейшего и бескорыстнейшего движения - сразу в обе стороны, вверх и вниз.

...В Ур-Реализме - а конкретно, в его Манифесте - гнездится предпосылка к смерти Ур-Реализма.

Если Сюр-Реализм был просто "над", то, согласно манифесту, Ур - просто "десять вещей". Нет, так мы далеко не уедем. Десять вещей! Да их же больше! Их, может быть, двадцать! И во всех направлениях! Как минимум, в обратную сторону, - это уже не десять, а двадцать, потому что таково Древо, а иначе нет никакого Древа, оно самобытно, и наоборот считается не с отрицательным знаком, но просто наоборот!

Позднее мы поймем, что имелась в виду бесконечность архетипов вещей и просто вещей за каждой и в каждой вещи. Дело в том, что в каждой из десяти, стоящей за одной, тоже, в свою очередь, присутствуют десять. Следовательно, обвинение в легкомыслии категорически снимается.

Но не снимается вопрос насчет "отказаться от реальности во имя высшей реальности". Что означает - сразу и безоговорочно убить себя. Не следовало бы лучше манифестировать волю к преодолению всего того, что мешает объединить обе реальности, то есть разрушить иллюзию фатальной разъединенности, залить чем-нибудь твердеющим пропасть между ними, руководствуясь в работе древом жизни как схемой, но не застывая в возвышенном восхищении, подняв голову вверх, устремив взгляд к такой далекой Короне?

Убей себя. Это правильно, но не для всех. Нет указания на то, для кого именно это правильно. Такое указание вошло бы в противоречие - с чем? С общим ритмом манифеста? С его духом? Но он не произведение искусства! Он Манифест, и это звучит гордо. В нем - Истина.

В спорных ситуациях надо писать - всегда - одновременно - три манифеста, дабы хватило на всех. Истина оттого не рассыпется.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Трубка, курительная (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017