MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 190


Война это мир

Что такое война? Война - это мир; жизнь - это война. Многие люди ошибочно называют войной, ведомой кем-то против них, свою ничтожную жизнь. Но такая разновидность войны, односторонняя, является не войной, а невмешательством в дела агрессора, сдача всех позиций перед террором.

Ошибкой было бы думать, будто человек должен оказывать сопротивление или чему-то сопротивляться. Все, что он должен делать, это нападать. И он делает это, зачастую не зная о том.

Выступая против так наз. Системы, надо помнить о том, что это она выступает против нас, суетно набрасывается из-за углов на идущих по возвышеннейшей дороге вперед.

Несложно заметить, что враг не нападает первым. Он только отвечает на наши военные акции, и отвечает по-своему, по-вражьи, ничтожно и косно, всегда повторяясь.

1. В ответ на мою блестящую статью про методолгоию ухода за Windows95, корпорация Микрософт выпускает Windows98, фактически ту-же 95, но с сетевым уклоном. В новой версии даже не учтены просчеты, вскрытые мной в старой. Так, по-прежнему систему можно без труда удалить с жесткого диска путем стирания.

Показателем скудоумия администрации вышеназванной корпорации является то обстоятельство, что выпуск в розничную торговлю 98-й модификации известной системы Windows95 приурочен к выходу в свет 6-го номера EOWN. Понимаете, в чем дело? Да, таким образом корпорация предполагала перетянуть одеяло на себя с перспективой получить грант и первую премию за шамкание беззубым ртом. Но она просчиталась. Простые люди по-прежнему будут читать EOWN, потому что до EOWN - рукой подать. А розничная торговля - далеко, и решение проблемы ее приближения в зону непосредственной досягаемости откладывается на неопределенный срок. Корпорация думала смутить нас, но не вышло. И никогда не выйдет! Запомните: никогда!

2. В ответ на мою работу, освещающую проблематику произрастания борщевика и канонизирующую это прекрасное растение, власти города отдают приказ вырубить плантации вышеназванного борщевика. К работе подключаются силы демонтажно-мелиорационного подразделения службы наземного контроля за пылью и плесенью, той самой службы, прославившейся строительством пятидесятиметрового участка тротуара на улице имени художника А. Дюрера, начатым в августе минувшего года и продолжающегося, в сокращенном варианте, по сей день.

Вызывает чувство омерзения самонадеянность властей и свойственная им профанизация вещей, сложностью своей превосходящих способность суждения, анализа и интерпретации человека как такового. Ознакомление с моей разъяснительной работой, как видно, не привело к положительному результату. Враг решил доказать, что он превыше борщевика, но он просчитался. Боршевик все-таки выше.

3. В ответ на прозвучавший призыв уничтожить Зеленую страну и после этого готовиться к войне с Китаем, президент США наносит рабочий визит в столицу указанного государственного образования, с тем чтобы изъявить официальное одобрение дружественному отныне режиму.

4. В ответ на мои разъяснения, данные по поводу Хиросимы, Индия и Пакистан производят испытание ядерного оружия на своей территории, словно бы подтверждая тезис о том, что Хиросима внутри нас, а не где-то вовне, однако низводя эту Истину почти до бытового уровня, то есть лишая ее изначального совершенства. Следующим (закономерным) шагом явилось предание огласке фактов злостного пренебрежения испытателями первых образцов ядерного оружия элементарными правилами техники безопасности. В прилагаемых к оглашенным фактам кинодокументах (которые, конечно, изготовлены в течение нескольких дней с использованием последних достижений в области технологии обработки и монтажа кино- и видеоматериалов) муссируется изображение так называемого ядерного гриба. На самом деле, как мы знаем, никакого ядерного гриба не существует. Человек, осознавший Хиросиму внутри себя, исчезает в огненной вспышке, которая чище самой Чистоты, ярче Света и бесформеннее Точки.

5. В ответ на упоминание Ирака, телеканал SW3 демонстрирует познавательный кинофильм документального жанра, посвященный блестяще проведенной в свое время "Соединенными Штатами" операции по демилитаризации и освобождению так называемого Кувейта, нефтеносного уголка планеты, от жестоких иракцев, не знающих пощады и готовых, несмотря на поражение, бряцать оружием, угрожая всему миру химической и бактериологической, а также термоядерной расправой.

За сроком давности - а та война в настоящее время - в убыстрившееся, неутомимое и ненасытное время - та война далека от нас, как никогда, за сроком давности группе кинематографистов было высочайше дозволено констатировать тот факт, что пески ирака ныне представляют собой радиоактивную пустыню.

Смелый, отважный шаг журналистов не может не вызвать восхищения. Открыто рассказать забредшему на этот тихий, забытый телеканал телезрителю, или умолчать, про целенаправленный террор против мирного населения, уничтоженные больницы, школы, иные воспитательные учреждения, про напалм, про заживо погребенных, про черта в ступе, про почерневших детей и про снаряды, бомбы и просто пули, обогащенные ураном, это - подвиг. Рассказ про уничтоженные памятники Месопотамии, продержавшиеся шесть тысячелетий до прихода миротворческих сил, про выкраденные американскими солдатами и иранскими мародерами и перенаправленные на аукционы цивилизованного мира предметы, это прекрасно. И благородна цель мирового сообщества - воспрепятствовать коварным планам Саддама, пожелавшего, согласно решению ассамблеи ООН, повысить цены на нефть. Да, снимите шляпу! Снимите и знайте: теперь, когда факты освещены, а злодеи наказаны общественным мнением, теперь как никогда преступно выглядит позорное нежелание Ирака признавать себя агрессором и соглашаться на введение миротворческих сил, на прекрасное соучастие в блестящей операции "Буря в пустыне II". И мы, люди доброй планетарной воли, настоящие ордена трудового красного знамени новорожденцы, не простим, в свете вскрывшихся фактов, преступных деятелей югославского и иного руководства. Мы также требуем ввести войска США в Китай, чтобы помочь этой миролюбивой стране мирно и быстро, а самое главное, бескровно, как в бурной пустыне, отвоевать принадлежащие ей сибирские территории, Байкало-Амурскую и Транссибирскую магистрали, выйти к Уралу и воздвигнуть там Стену. Когда это случится, мы все наконец-то получим помощь! Помощи хватит на всех! Режим наибольшего благоприятствования! Неимоверные экономические чудеса! Чистый воздух над головой! Дезактивация и уничтожение поборников войны! Положительное решение экологической проблемы! Нет злостным лесорубам, уничтожающим тайгу у вас на глазах!

Нет, нет, нет! Смерть!

Глубочайшей ошибкой было бы исходить из того, что расчеловечивание подразумевает уничтожение человека как популяции, а также его планеты. Но что делать, если надо? Придется расчеловечиваться хотя бы так.

Только повсеместное внедрение ядерного оружия поможет нам предотвратить превращение всего человечества в гной.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017