MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 196


Борьба с простудными заболеваниями

Наиважнейшей из проблем для нас является проблема борьбы с простудными заболеваниями, одолевающими широкие слои населения и препятствующими высвобождению человека.

До тех пор, пока ничтожный вирус будет диктовать нам свои условия, ни о каком будущем нельзя даже заикаться! Его не будет! Не будет у нас человечества - светозарного, одаренного, поющего и стенающего от безысходного и нескончаемого восторга, плящущего в экстазе, плюющегося болью смеха своего, не знающего пощады к себе, оставляющего за спиной планеты и вечности, концы миров и начала всех начал, нет, не будет, пока есть простудные заболевания или, как называет их наука, инфекции.

Чем-же обусловлены заболевания?

Заболевания обусловлены экспансией трех основных врагов человека: микробов, бактерий и вирусов.

Микроб представляет из себя существо, в диаметре не превышающее одного микробного эталона длины. Это насекомое состоит из довольно плотного тельца, окруженного хитиновой оболочкой темного цвета, поглощающей свет и пропускающей жизненно-необходимые микробу элементы вовнутрь; наружу при этом выпускаются продукты распада, отравляющие человека.

Бактерия представляет из себя микроба, прошедшего спецподготовку класса А.

Вирус представляет из себя микроба, прошедшего спецподготовку класса Б и включенного в состав элитарных подразделений микро-микромира.

В среде агрессора, как правило, наблюдается строгий иерархический порядок. Так, микробы сношаются только с микробами, а вирус никогда и ни при каких обстоятельствах не подаст руки первой встречной бактерии.

Основным оружием маленьких ничтожеств по праву признана их Пасть, представляющая собой сложный комплекс поглотительно-выделительных, мочеполовых и иных аппаратов.

Поскольку мы выступаем за светлое будущее в настоящем, нашей задачей будет полное уничтожение микро-микромира, паразитирующего на макро-микромире.

Как-же бороться с паразитами?

Является ли методология борьбы с себе подобными действенной также и в ходе проведения дезинсекционных мероприятий внутри себя? Иными словами: исчезнут ли паразиты, когда мы познаем их как следствие гипноза, практикуемого органами здравоохранения с целью повысить собственный авторитет? Конечно, да.

Приступая к уничтожению в себе микробов, бактерий и вирусов, исходите из того, что уничтожить придется лишь болезненную, муторную, тупую и ноющую уверенность в существовании всех этих маленьких уродцев, которых в действительности нет и не может быть.

Итак, их - три вида. Значит, и методов борьбы (борьбы второго уровня, проводимой параллельно вышеназванному уничтожению уверенности) существует только три.

Начать следует с самого простого. Для того, чтобы уничтожить бактерию, вам потребуется бактериофаг. Приобрести его вы сможете в бюро микробиологических вооружений по месту жительства. Бактериофаги выращиваются как гарантия того, что бактерии, выращенные ранее, не поднимут меч против своих создателей. Бактериофаг - это своеобразный шантаж по отношению к порядочной бактерии. Так в концлагере отдыхающего не только освобождают, но еще и, на всякий случай, пугают злой собакой либо другим отдыхающим-антропофагом. Помимо концлагеря, в грустной сказке про антропофага и антропоморфную кошку, павшую жертвой интриг, очень правильно отражен дуализм ситуации.

Выявив место дислокации бактерий, десантируйте в эту точку бактериофагов и спокойно занимайтесь своими делами.

С микробами дело сложнее! Побороть микробов вам поможет так называемая Гигиена. Как известно, они недолюбливают Гигиену и стараются избегать прямого контакта с ней, хотя такой контакт - в полном смысле - невозможен (Гигиена представляет другой мир, соприкасающийся с микро-микромиром микробов только на аудиовизуальном уровне; страшен вид Гигиены и звук Песни ее). Чтобы вызвать Гигиену, необходимо иметь зубную щетку и пасту.

Сосредоточившись на месте конденсации масс микробов, произведите чистку зубов. После этого можете спокойно заниматься своими делами. Гигиена сама настигнет микробов, куда бы они от нее не скрылись.

Ну и наконец мы переходим к сложнейшей и субтильнейшей части нашего исследования, к борьбе с вирусами.

Гигиена - ничто для высокоорганизованных вирусов. Они расправляются с ней, в считанные минуты создавая аудиовизуальный барьер. Весьма плачевна участь бактериофагов, отважившихся проникнуть в лагерь вирусов. Несчастные фаги подвергаются унижению, а многие из них не выносят мучений и лишают себя жизни на глазах у своих товарищей.

Единственным средством борьбы против вирусов является лекарство. Будучи представителями элиты, метафизическим остовом всей системы микро-микромира, они требуют к себе соответствующего подхода. Материальные невзгоды - ничто для вирусов. Иные - тоже ничто. Чарующее пение Гигиены оставляет их безучастными. Поэтому в качестве лекарства принято употреблять керосин, скипидар и спирт.

В первую очередь следует позаботиться о том, чтобы блокировать вирусов внутри вашего тела. С этой целью заполните ванну скипидаром живичным и медленнно, стараясь не расплескать дорогостоящее вещество, опуститесь в нее.

При помощи гибкой резиновой трубки, закрепленной у вас во рту одним концом, а другим опущенной в емкость с керосином, произведите затягивание последнего в себя. Таким образом вы наносите сокрушительный удар по желудку, вероятному месту нахождения штаб-квартиры вирусов. Но даже если они квартируются в печени, не спешите отчаиваться. Ибо - дайте только срок - керосин дойдет и до печени.

При помощи капельницы обеспечьте непрерывное поступление спирта в кровеносную систему. Это единственный способ борьбы с вирусами, закрепившимися на стенках сосудов, а также на внутренних слизистых поверхностях сердца, мозга, легких.

Внимание! Вы можете почувствовать временное ухудшение вашего состояния. Не пугайтесь. Оно обусловлено действием губительных ферментов и гормональных субстанций, выпускаемых умирающими вирусами, и пройдет спустя несколько часов само по себе.

Вы будете удивлены, когда поймете, что будущее уже наступило.

Have fun!

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Испытание лабиринтом

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017