MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 198


Все что вы хотели знать о баннере

Теоретическую сторону баннера мы рассмотрели в одном из предшествующих выпусков. Теперь мы рассмотрим практическую.

1. В просторечьи Баннером называется прямоугольник, при нажатии на который вы попадете на родную для данного баннера страницу.

Пример.

Примерный баннер

2. Размеры баннера ничем не ограничены, если по площади он не превосходит габариты экрана.

3. Согласно широко распространенному заблуждению, основной характеристикой "эффективности работы" баннера является некий CTR или Click Ratio (характеристика, позволяющая "соотносить" показы и клики). На самом деле работу баннера нельзя оценить или измерить, не будучи его создателем. Только создатель в полной мере (это в идеальном случае) осведомлен о трех основных смыслах баннера, а именно, о Смысле, Цели и Способе. Не секрет, что есть баннеры, предназначение которых лишь в том, чтобы в определенный момент быть увиденными определенным человеком, жизнь которого после этого собственно начнется, даже если он никогда не вспомнит о роковой встрече с баннером. Поскольку (как уверяют не заслуживающие доверия источники, а иных нет) контингент сетевых пользователей составлен в основном из младых людей, чей мозг чист, как взгляд младенца, еще не вспомнившего про свой Долг, данная особенность баннера может по-праву считаться основной его особенностью. Таким образом, баннер - это магический пункт.

4. Исходя из сведений изложенных выше, мы выводим основную характеристику (не путать с особенностью) идеального баннера, по которой меряется его абсолютная ценность. Эта характеристика: видимость или невидимость.

5. В жизни любого художника первым поступком следует считать создание видимого баннера. Вторым - невидимого.

6. Видим не тот баннер, который интригует или вынуждает несчастного человека подвести курсор и нажать на клавишу мыши. Мышь - это последнее! Нет ничего ничтожнее курсора и мыши! Поистине увидеть можно только такой баннер, который навсегда остается в вашей памяти, даже если вы не знаете о том. Если вы отчетливо помните какой-то баннер, это значит лишь то, что он не остался в вашей памяти и, как следствие/причина, лишен основных характеристик.

7. Невидимый баннер - величайшая Загадка современного мира. Никто не может увидеть его, при всем желании. Если он заключен в зримую рамку, образованную путем присовокупления border="n", рамка тоже делается незримой. Делается такой и страница. Да и весь Интернет. Теряет зримые очертания Мир. Ваши губы шевелятся, ибо вы повторяете слова заклинания, обеспечивающего полное уничтожение ложного Порога между миром кажущимся и действительным. Это ошибочно называется уничтожением мира. Дело тут в оговорке, только в ней.

8. Помимо баннеров, имеющих характеристики, есть баннеры, лишенные таковых, однако, выполняющие работу, которую от них требуют. Это - так называемые психотропные баннеры.

9. Психотропный баннер может представлять из себя бесформенный конгломерат красок, нанесенных на отсутствие фона (или, как ошибочно это называют, прозрачный грунт), то есть непосредственно на вашу страницу. Учитывая то обстоятельство, что на вашей странице может однажды проявиться какой-нибудь психотропный баннер, избегайте заключать штеккер* [*то есть клемму, конечно; но штеккер уже не стереть], куда вставляются баннеры, в рамку, даже если делать это настоятельно рекомендуется правилами организации, занимающейся перераспределением баннеров. Возникающее психотропие должно являться полной неожиданностью и вызывать шок, не омраченный никакими рамками.

10. Всякий баннер самодостаточен. Если у кого-нибудь возникает желание произвести нажатие на баннер, дабы еще что-то выяснить, то он - не более чем даунистическая поделка.

Это все, что вы хотели знать о Баннере.

 

Не приручить то, которое меньше либо равно человеку

Как приручить человека? - Такой вопрос, наверное, не раз ставился перед вами текущей жизнью.

Помните, как вы отвечали на него?

Вы никак не отвечали на этот вопрос. Вместо этого, вы пытались приручить человека кнутом и пряником, что, конечно-же, очень, очень глупо. Пряник будет сожран, а кнут обратится против вас.

Пряник - это доброе слово. Доброе слово и кошке приятно.

Кнут - это то-же слово.

По-сути дела, вы не различали слов, и приручаемый человек не делал этого, потому что такова ПРОГРАММА.

Да?

Когда вы в следующий раз станете приручать человека, делайте это на научной основе. Однако, здесь не будет дано разъяснение. Ибо наука проста. Обратитесь к ней наконец!

Почему я наотрез отказываюсь давать разъяснение? Потому что только законченный идиот возымеет желание приручать человека. То существо, которое человек. Нет! Взаимное приручение - единственный шанс для человечества, если оно хочет погрузиться еще глубже и окончательно сгинуть в ареалах обитания глубоководных спрутов.

Вы можете приручить все что угодно, если оно, математически, меньше либо равно вам. А то, что больше - требуется Полюбить, и дать Полюбить себя.

Путь для человека таков, если он хочет дать шанс человечеству на выживание:

1. Познай Ложь.

2. Уничтожь ложный Порог, забетонируй кариозную Пропасть.

3. Дай сигнал себя Полюбить.

4. Плюнь этой Любовью - ядом - в колодец ближнего.

5. Иди Дальше.

Вместо приручения подобных, которые эволюционно не разлучены, то есть - которых невозможно, ненужно приручать повторно, надо их ЛЕЧИТЬ.

Лечите людей!

Гипнотизируйте их младшее поколение, которое дошкольно и называется детьми! Возжигайте огнь в их первозданных очах! После этого уходите прочь! Если ребенку суждено победить спящего в нем изначально врага, он не умрет до совершеннолетия. Если же враг окажется искусным и восстанет на огнь, и победит, то ребенок уйдет от нас в свой хороший мир, в болезнь небытия или безумие смерти.

Если он воскреснет после нескончаемого, ежедневного умирания, то подарите ему так называемую записную книжку (можно исписанную; кем? вы не знаете), чтобы он имел возможность увидеть безумие слов. Если страницы книжки будут изготовлены из правильной, единственно приемлемой кожи, то вскоре он найдет Ключевое слово, которое даст право на познание Лжи. Познав ее, он разрушит мир. Если при этом он физически не аннигилируется, то заставит себя полюбить. Потом он плюнет Любовью в колодец ближнего и пойдет Дальше. Он станет Шпионом! Он станет Летчиком!

Ты, товарищ, уже записался в эту Армию?

Отпишись! Потому что ты не умер.

 

1998

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017