MegaЦефалNews (MZN)

Выпуск 2

О пользе беззаботного смеха - Многие даже и не подозревают

О пользе беззаботного смеха

Как-то по весне весело расцветали полицмейстеры и ландраты. Рапп Адольф был полицмейстером и ландратом в одном лице. Это было редкое совпадение, и Рапп знал о том. Он охотно шутил:

“Я подобен шампуню - Мой и Иди Отсюда - два в одном!”

Но никто почему-то не смеялся. А Рапп Адольф любил посмеяться, вследствие чего лиц, которые не смеялись вместе с ним, отправлял в ссылку на небо. Там они мало-помалу приучались к веселому, беззаботному и заразительному смеху.

Как-то по весне расцвел Рапп Адольф.

В марте раскрылся красный бутон пессимизма.

В апреле вспыхнул цветок души ландрата и полицмейстера.

В первых числах мая раскинулись белые ветви. И полюбил Рапп Адольф небо и землю, как самого себя. Все чаще можно было видеть его погруженным в свои мысли.

Так же, как смех, мысли Раппа Адольфа были чисты. Сам он иногда чувствовал себя молоденькой девушкой и смеялся от счастья. “Я сберегу свою девственность!” - Так клялся он своему зазеркальному мужу, когда тот брился...

И взял Рапп Адольф в руку свою Ключ.

“Не тот-ли это ключ, - спросил его один подчиненный, - не тот-ли самый ключ, который потерял в свое время наш славный поэт Рэмбо?!”

“Придет время, - загадочно отвечал Рапп Адольф, - когда у всех людей будут такие ключи!” - И шел он, взяв Ключ, в тюрьму, чтобы проконтролировать качество Смеха. Но, как правило, ученики не оправдывали надежд.

Тогда Рапп Адольф бывал огорчен и обзывал лютых недругов невеждами и фарисеями, в шутку, конечно. Это было очень смешно. Многие ценители Искусства Смеяться Красиво выкладывали свои последние сбережения, лишь бы только краем глаза взглянуть на смеющегося и танцующего ландрата и полицмейстера.

Но однажды он по-настоящему расцвел. Произошло это вскоре после того, как в маленькую страну пришла большая чума. Рапп Адольф умер к исходу июля. Но и враги ненадолго пережили его.

Согласно летописи, они успели отойти на расстояние полета улыбки.

Согласно другим источникам, это было расстояние натянутого смеха.

Так или иначе, смейтесь всегда беззаботно.

Многие даже и не подозревают

Кстати, многие даже и не подозревают о том, что самый обыкновенный Netscape Navigator можно буквально за полчаса переделать в Internet Exploder Mega 1.01.2.0. Для этого вам понадобится универсальная программа, написанная мной. Вы можете, если повезет, получить ее здесь.

 

22 июля 1997

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Масло Абрамелина

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017