MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 204


Каждый человек - это скелет

В природе лето. Плюс тридцать семь. Люди робеют, им не по себе. Опять лето впервые в жизни! Опять так странно и смешно! Необычно! Кто бы мог подумать?

"А вот мы помним, - старики, - было в свое время лето, которое действительно наступило впервые. Вам-то, ныне живущим, не понять этого. Но в начале мира, в тридцатых, сороковых годах, когда мы были не так стары, как теперь, приход лета ошарашил человечество."

Потерпите, дорогие! Скоро у вас тоже будет свое собственное прошлое. Скоро вы станете мудрее, будете проще смотреть на вещи и вдруг познаете истину: а ведь лето, пожалуй, наступало каждый год. "Эх, - молвите вы, - теперь начать бы жить сначала, тогда и на вещи мы смотрели бы иначе, понимая, что лето наступало каждый год, а тем, что приходит к нам сей-час впервые, является зима, в свете Истины."

Ведь каждый человек - это скелет.

 

Для чего нужно разделяться

Для чего человек должен разделяться? - Спрашивают нас читатели, заинтересованные в сохранении себя как здорового организма, составленного из совершенно здоровой психики и совершенно нормального тела.

Потому, что так надо. Таков правильный ответ, единственный, отрадно резонирующий во мне. Он идеален, ибо лишен двусмысленных слов, таких как "человек" и "разделяться". Все остальные ответы будут способствовать лавинообразному наращиванию массы отражений того-же вопроса.

Ответы - это то, что нам, простым мегацефалам, терпеливо преподносится как средство избежать отражений. Даже если вопрос неправилен, ответ будет правилен в своей однозначности, после чего мы проведем немало дней в трудах, старательно разоблачая значение, а ведь эти дни можно было (есть и будет) провести куда более достойно, например, в празднестве. По этой причине, вопрос всегда должен быть однозначен. Далее следует, с нашей стороны, наивное и трогательное заточение ответа в капустный лист и луковую чешую значений. Но что делать, если мозг - состоит из мяса? Он может иначе, но не хочет. Его еще надо заставить.

Что такое человек?

Человек - это то, что внутри коробки его черепа, и то что снаружи. Коробка черепа представляет собой те ипостаси человеческого Я, которые - гарантируют непроникновение вовнутрь массы не-Я, и наоборот, вытекание Я наружу. Именно оболочка-то и виновата в том, что у нас сложилась такая ситуация с человечеством. То, что внутри - вдвойне виновно во всем, потому что оно очаровано своей оболочкой. Что снаружи? - попытайтесь объяснить себе, отрешившись от оболочки, что под этим понимается - снаружи.

В процессе объяснения вас может подстерегать только одна опасность: неправильный вывод из познанной Лжи: "Оболочки нет, и внутри тоже ничего нет, а есть только снаружи - оно-то и проницает все сущее, является единственным Я, возвышеннейшим". Правильный ответ: "есть оболочка; есть внутри и снаружи; есть всё; но сначала оно неправильно собрано; его Гармония первородна, Я - неопределено, как эфир, Хаос неоплодотворен. Работа, работа, работа macht FREI и стабилизирует взаимоотношение частей механизма в процесс преодоления Пропасти."

За грань очевидного, за предел Нуля, за зеницу Неба - отправится не "сознание", но весь мир. Все "на самом деле" будет расфиксировано.

Фиксаж, как я однажды писал, является незаменимым веществом для фотографа. (я знаю, о чем говорю, доверьтесь мне; у меня раньше был фотоувеличитель "Ленинград")

Запечатлев голое поле, с вкраплением семени, мы имеем изображение голого поля навсегда. Также Солнечный город, на месте которого нуклеарный пустырь.

Фотограф, который берет в руки ножницы или кисточку, пытаясь в своем достойном похвал опьянении искусством, осуществить деформацию фотокарточки, это уже не фотограф, но работник.

Еще можно заметить, что фиксатор или палка в колесе не способствует работе кинопроектора.

Что означает разделяться?

Это означает: не делать при помощи ног то, что, в силу физиологических особенностей и обычаев, проще делается при помощи рук.

Человек разделяется на идиота, шпиона, ангела, человека, еще на несколько функциональных должностей не только* [*написать "отнюдь не" здесь было бы ошибкой; все ограничения такого рода приводят к трагедии] потому, что это интересно, а в первую очередь потому, что такова техника, обеспечивающая наиболее рациональное использование данных нам ресурсов.

Возможные ошибки таковы:

Лелеять ногу за то, что она ходит. С грустной улыбкой отчитывать ушную раковину: "Вот нога ходит, а ты ходить не умеешь! Стыдно!"

Полагать, что рука, сжимающая трубку, и мозг, воспринимающий полезное воздействие табачного дыма, работают обособленно, а ногти или иные отдаленные по смыслу части не участвуют - полноценно - в текущий момент, а не только через последствия, обусловленные обменом веществ, в акте табакокурения.

И иные ошибки.

Но для чего-же нужно разъединение?

Для того, что изначально нет соединения. Дана масса, вещество, ребенок. В нем уже есть все, что должен иметь работоспособный механизм, но само по себе оно может только скользить или течь - вниз, пока его не подвергнут анализу и синтезу. Кто это сделает?

Кто надо. Кто надо - придет и заставит, а дальнейшие действия будут зависеть от воли вещества к обретению жизни и порождению жизни вокруг себя.

Прямое руководство к работе дано в формулах Ruareva, RoSD (first edition) и иных, которые будут рассмотрены позднее.

 

Берегите хлеб

Есть детская книжка. Речь в ней идет о солдате, которому одна женщина подарила хлеб. Этот хлеб был волшебен. В течение войны солдат не расставался с ним. По-необходимости, хлеб делался мягче ваты и питательнее многих веществ, либо тверже стали, защищая при этом организм от проникновения пуль. Но защита или насыщение - это не самоцель.

Скоро такие книжки будет иметь в доме каждый человек. Ведь это сакраментальные книжки.

Под хлебом понимается то, что можно испечь из зерен. Вы не ослышались. Из тех самых зерен, которые произрастают в поле и являются зародышами. Каждое зерно - это элементарная Ложь. Подробнее на хлебе я предполагаю остановиться в другой раз.

Будучи адаптированной к "детскому сознанию", книга останавливается, сказав А. Это тревожит меня. Такое невнимание к важным нюансам не может не оказать пагубного воздействия на читателя. Он привыкает думать, что, обладая хлебом, достаточно одержать Победу. Вовсе не указазано на то, что окончание войны, выигранной с помощью хлеба и иных орудий, означает фактическое поражение.

Война никогда не должна заканчиваться. Хлеб нельзя съедать, берегите его!

Подробнее эту проблему описывает Владимир Сорокин в своей работе "Кисет".

 

21.07.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Матка-плодожорка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017