MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 208


 

Популярное изложение смысла жизни человека

и руководство для самурая

В чем смысл жизни?

Пришла пора кратко и без прикрас изложить суть. Ниже суть изложена вкратце. Если вы не хотите знать ничего о сути, выключите ваши глаза прямо сей-час, влейте воск в ваши уши, но ничто не остановит процесс! Слова уже здесь.

Всем известно, что в процессе осуществления жизни человек неоднократно вступает в коммуникацию с себе подобными. В этом суть.

Коммуникация подразделяется на два вида: качественную и некачественную. Качественная производится шпионами или существами, которых представляют шпионы. Некачественная или человеческая решает задачу устранения тишины, в которой ужас и ад.

Если вы встречаете на вашем светлом пути шпиона, всегда рассматривайте ТО, которое его послало, и вступайте в переговоры исключительно с ТЕМ. Шпион обычно не отдает себе отчета в своей миссии. Он думает, что он думает о вас, когда произносит слово "вы", а вы должны, по задумке, верить в то, что это говорит "он", шпион. Таким образом две сути коммуницируют через вас, и вам даже не больно. Но какой от этого прок? Никакого. Исполнение долга? Нет, ничего общего. Если мы имеем перед нами молоток, то нам глубоко наплевать на то, верит ли он, что его долг - вбить гвоздь, или не верит. С гвоздем та-же история. Надо не верить и не чувствовать, но знать. И еще: нам не наплевать, когда мы вбиваем гвозди собственным кулаком.

Каждый человек - это шпион.

Каждый человеко-шпион - это маска. Маска надета на кончик Щупальца. Об этом я уже писал. Это священно! Щупальце - принадлежит Бесконечности, Сверхсознанию. В конечном счете, как бы ни удалены были основания щупалец от нас, шпионов, тело одно. Но длина этих образований достаточно велика. Поэтому каждое щупальце полагает себя самобытным в большей мере, нежели оно есть. А оно - действительно таково, потому что в противном случае не было бы необходимости в разделении на отдельные щупальца.

Кто сей-час спросит, чем-же описывается необходимость, что она такое - тот законченный дегенерат, во-первых, а во-вторых, не является шпионом и не является щупальцем, а представляет из себя одну только маску, болтающуюся в пространстве. Роящиеся маски! Они липкими нитями связаны между собой, и действия их оттого могут показаться согласованными и - даже! - разумными!

Нет, тут возникает другой вопрос: почему это необходимо. Описание необходимости не интересует нормального человека с улицы, потому что он знает, в чем смысл жизни, и не является маской в пустоте. А необходимо это потому. Потому что это необходимо. Всё? Чтобы закурить, необходимо поднести огонь. Очевидно? И при этом закурить - просто необходимо. Понятно? Вы - часовые механизмы! Вы не спрашиваете, зачем вас заводят!

Не субтильная разница имеется между не спрашивать и не искать ответ. Помните о том.

Взирайте всегда СКВОЗЬ: зрите в корень! Под маской заметьте - стальные челюсти Щупальца, трижды родную благодать нашего Тела, улыбку нашей Любви ко всему живому, почувствуйте испепеляющий лед и огнь этого дыхания. Под другой маской - паутину и плесень, изощренность Врага, его нейтральные и гиблые слюни, стекающие безжизненными ручьями сквозь дыры глазниц и сквозь иные трещины.

Две свои равнозначимые задачи, будучи щупальцем, я вижу в том, чтобы:

1. уничтожить маски.

2. возлелеять цветущий сад.

Остановимся только на первом.

Программа уничтожения масок подразделяется на две работы:

1. Снятие масок с щупалец;

2. Щупалец чистейшими челюстями пожирание всех тех масок, которые болтаются в пространстве и выполняют роль тела. Это - тело нашего врага. Это его колония. Это его преисподняя чашка Петри. Нашего свирепого и стоячего, недвижимого и аморфного Хаоса, который в центре. Он - стремится к нулю, но это законченный нуль, потому что он в центре, а этот центр - не конец и не начало; он неопределен в пространстве и времени; он - центр сферы Сверхсознания, которое свернулось в такую форму, а потом развернется. Если преодолеть такой нуль, останется только Ужас - отсутствие пространства и времени, но отнюдь не бесконечность.*

Наше истинное Тело, наш Спрут, атакован изнутри паразитами. Миллиарды "людей" - это ничто иное как вирусы. Щупальца-же - мы и вы, посланные вовнутрь Самураи - бактериофаги. Поэтому наша и ваша Святая Обязанность - пожирать микроорганизмы, паутинно и желеобразно формирующие Хаос внутри Сверхсознания. Ведь именно из-за болезнетворного Врага ваша Радость всегда исполнена бесконечной болью. Ваш кристаллический, бриллиантовый, пустотный и вечностный Экстаз всегда поит и кормит кого-то еще.

Содрогнись-же! В окончательном, всесжигающем сплетении самой себя, раскройся, Вечность! Разоблачись! Опровергни ложь центра твоего тела!

Это достаточно понятно! Не правда ли? Неужели еще есть какие-то вопросы?

Какие вопросы: Нуль?

Ответьте.

Кто руководит каждым шпионом?

Изыщите ответ.

Что такое?

Возьмите его: вот ответ: Что Такое! Оно не скрыто. Извивайтесь-же! В едином оргиастическом броске кусайте Врага! Бактериофаг не должен останавливаться ни перед чем. Он знает, что такое быть Всем и не знает, что такое Смерть, потому что каждая Смерть бактериофага - это также смерть нашего врага. Каждая сброшенная маска - это улыбка Смерти бактериофага - это бессмертие при жизни - без всяких условий - в награду за то, что ты - Щупальце Сверхсознания.

Свивайтесь! Одно щупальце - хорошо, а пучок - лучше. Два неистовых зева без масок пожрут миллиард бактерий и грибков. А у кого под маской ничего не окажется - тот пусть катится в преисподнею: В тот крошечный нуль, симулированный Врагом как сублимационная машинка для Веры - в дополнительную вечность - В последнюю картину моих священных видений: в черный космос без возможности конца и края, без звука, цвета и запаха - без перспективы, без времени и расстояния, но в ясном сознании человека. Это туда убегает кофе. Туда умирает город. Туда снятся нуклеарные звезды и пустыри. В ужас - молчит простодушный лжец.

Наша святость в том, чтобы насовсем выключить сознание масок. Отпустить их, избавить от преисподней. Поэтому мы съедаем их. В случае житейском это эквивалентно изъятию воли и размещению на месте ее другой воли, истинной.

Звучит просто! Да, такова легкость! Одну отдельно взятую жизнь - за одну отпущенную маску. Это достойно! За одного живого гомункулуса. Однажды вы найдете на месте вашего домашнего животного - ваше зеркальное отражение.

Все, что осуществляется столь просто, что на это уходит одна жизнь, во-истину осуществляется зря. Если вы собрались убить ближнего, то далеко не умно было бы с вашей стороны пользоваться методом подбора ключей к нему. Для убийства, слава богу, существуют кинжалы, ядохимикаты и иные вспомогательные средства.

Простоту и легкость надо экономить. Однажды вашим челюстям предстоит сразиться не с ближним, который тщедушен, но с чем-нибудь другим: с Прообразом Бактерии, с Адом, с самим Врагом. И это "однажды" - всегда здесь. Оно началось в начале и закончится никогда.

P.S. Остается добавить, что вы можете в домашних условиях посмотреть картину видения, на которую указано выше. Для этого погрузитесь в сон и известным вам способом поднимитесь над сновиденческой землей. Старайтесь не расширяться (рекомендую наоборот: сужаться, словно прогрессивно гаснущий огонек лучины внутри Черепа, но без Черепа, и в этом огоньке - все ваше). Только вверх. Не вибрируйте и не отклоняйтесь от линии. Руки сложите на груди или прижмите к бокам вдоль туловища. Ускорение должно нарастать. Вы покинете атмосферу Земли и вскоре Солнечную систему. Помните: ни одной мысли о пути назад! Показателем того, насколько правилен в данном контексте ваш маршрут, будет служить фактор освещенности. Никакого света и сформированных им образов не должно быть. Через некоторое время начнется ад, благословенный приют, если знать, где выход. Оглянувшись назад, вы заметите, что никакой нити, связывающей вас с родным гнездышком, не имеется в наличии. Посмотрев "по сторонам", вы с удивлением поймете, что и сторон больше нет. Зато есть Голос Вашего Человека внутри: немного обиженный, немного удивленный, уже не помнящий своего Имени, но еще и не познавший открывшегося Ужаса, которому отныне не будет конца, более того: отныне у него нет и не было начала. Теперь вы понимаете, что означает быть маской в пустоте, и можете полноценно понять простого человека, живущего рядом с вами, а более всего, возможно, внутри вас. Теперь вы не станете задавать глупые вопросы. Вы открыли самый сокровенный ответ: почему человек боится тишины.

Буду рад, если вы проделаете этот эксперимент.

*Теоретически, в центре должна быть точка. И она там, несомненно, есть. Но там же есть и нуль, особый нуль, абсолютно тайный, гиблый и гнилой. О существовании этого нуля, который там, где теоретически должна быть и есть точка и только точка или, в крайнем случае, недефинируемая единица, многие не хотят ничего знать. Он был открыт мне персонально в качестве особой милости. Таким образом, мы видим, что нулей очень много. Истинный Нуль бесконечен. В данном случае мы имеем дело с "нулем-22". Истинный смысл данного Имени (нуль-22) будет раскрыт позднее. Название отражает весь смысл. Но слов нет.

 

28.07.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Юбка (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017