MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 209


 

Нуль-22

В предшествующем выпуске имелась некоторая неопределенность с нулем, который расположен в центре сферы сверхсознания. Согласно заявлению очевидцев, в центре находится не нуль, а точка или единица, лишенная возможности самоопределения. (возможности такой она лишена, будучи несоединена со сферой щупальцами, и никаких радиусов у точки нет, потому что они не предусмотрены генеральным планом)

Со всей ответственностью заявляю: там есть нуль. И он наделен всеми качествами как точки, так и единицы. Он бесконечно мал. Но он есть. Поэтому он не может быть назван истинным нулем, и тем не менее он нуль. Более понятным становится различие, если провести параллель между нулями по разным шкалам измерения температуры: между нулем по Цельсию и Абсолютным Нулем. И то и другое - нуль.

То, что в примечании означено как Нуль-22***, является относительным нулем. Тот-же Нуль, раскрытие кисеи недопонимания вокруг которого гарантирует вам Абсоютно Всё, является, соответственно, абсолютным Нулем, Абсолютным Ничем.

Нуль-22 - это температура индевения человеко-человека (не-шпиона).

Будучи наделенным также всеми качествами единицы (что, кстати, лишний раз указывает на его неабсолютность: истинный Нуль не имеет качеств), Нуль-22 единичен. В нем только одно измерение. Когда вы просачиваетесь туда, ваше Человеческое вытесняет то измерение, которое там было прежде, и заполняет всю единичность Нуля-22.

Без преувеличения, мы можем дать Нулю-22 дополнительное название: Жопа-10 - это то-же самое, но по смыслу еще безысходнее, фатальнее. Нуль-22 - это Конец. Это анальное отверстие мира. Такой Конец, который не Уничтожение, а только Утилизация.

Таким образом, однозначно показано, что RVARVH и Нуль-22 - слова-враги. RVARVH и Нуль - товарищи.

Простая возможность пожирания Щупальцами, вооруженными абсолютным оружием RVARVH, всего, что "базируется" на Нуле-22 и стремится вернуться в Жопу-10, показана в кратком анализе слова RVARVH. Это происходит в ходе работы с Пшеницей ChTH, которая тоже эквивалентна 22. Поедание хлеба первым встречным гарантирует зернам прямой путь в Жопу Мира. Пожирание же всего сущего зевами щупалец приводит все сущее к Нулю.

Работа с пшеницей может быть плодотворной и в случае масок Нуля-22, но только при том условии, что в них заблаговременно инсталлирована истинная воля щупалец Абсолютного Нуля. Как только надобность в масках как в подсобных инструментах устраняется, устраняются и сами маски. Тлеющие точки их сознаний втягиваются в Нуль-22. Оттуда нет выхода. Когда сфера Сверхсознания развернется, ее центр будет разоблачен как ложь, но тем не менее Нуль-22 не раскроется, не исчезнет и не растворится в бесконечности. Просто он перестанет быть определимым даже как "центр".

Какие это дает нам преимущества на практике?

Ответ совершенно ясен: да, вам теперь легче. Знание - сила. Нельзя с точностью установить, что больше - Сила или Знание. Теоретически: что вмещает в себя другое?

Такими теоретическими вопросами будут заниматься ученые-маски, выродки Нуля-22. Мы имеем дело с чистейшими ответами и ни с чем иным.

Так или иначе, ничто не может вмещать в себя ничто другое. Важно только самое главное. А именно: Нуль-22 - имеет ОДНО измерение, следовательно он никоим образом не бесконечен. Только полное отсутствие измерений является условием бесконечности Нуля. Нуль - это грань очевидного. Но такой гранью он сделан умышленно. Это враг наплевал на Нуль, чтобы он стал видим. Его мнимая видимость приписывается ему как имманентное качество. Но все, что видно, - это Ложь. Нуль, если его можно произнести вслух, тоже Ложь. Сверхсознания не существует. Оно - ткань кисеи. Если есть видимость Нуля, то Нуль находится не здесь. Ибо он находится НИГДЕ. Нигде - это Вечность. Сад - не Вечность, он - Ложь, Шутка Мира, которая однако благоухает. И чем-то она похожа на язву задумчивости. Наверное, почва орошена гноем, питательным ядом и витриолом трупа, зачинающим жизнь в Нигде - ни для чего, ни для кого и ни почему. А если посмотреть на Нуль-22, то видно: это что-то живое, в нем закупориваются сознания, и там они чувствуют себя хорошо. Там привольно. В каждом яблоке моего цветущего сада имеется зернышко Нуля-22.

И яблоко - о! яблоко - это и есть маска желеобразного врага. Каждое яблоко - это человек. Мы, щупальца - змеи.

Смотрите - вот экстатические судороги просветления. Кто умер, тот поймет, о чем написано выше. Кого наконец нет в наличии, тот с улыбкой рассмотрит эти единственно правдивые в мире строки и их истинную бесконечность.

Рекомендую практиковать умирание ежедневно. Хотя бы один день перерыва уничтожит всю вашу работу. Времени мало. Бессмертие пролетит, как сезон. Сделайте так, чтобы времени вообще не было; и пространства; и плюса с минусом; и Нуля-22, зерна человека. Такова задача.

Ежедневная практика Умирания и Просветления позволит вам уничтожить "преграду" между вашими нервными окончаниями и нервами щупальца, которое и есть вы. Маска тогда обретет новую эластичность и много полезных качеств. Так, например, ей даже не нужно будет скрывать зубы щупальца. Неимоверное понимание важности самоотдачи подвинет всякое яблоко к вашей пасти - то есть к Нулю или ко Лжи, которая есть способ истинного уничтожения / спасения человечества.

Уничтожение одного человека - тоже хорошее дело. Кто умеет уничтожить человека насовсем, является святым и за свою деятельность получает в награду некоторое количество будущего.

К-сожалению, все широко распространенные методы убийства не уничтожают человека. Потому что подразумевается не человко-шпион (щупальце), но человеко-человек. Разумеется, если случайно убить щупальце, то с ним ничего непредвиденного не произойдет - оно сбросит маску и посмеется, а после этого самоуничтожится. Убитый же человеко-человек растворится в Нуле-22. Как уже было оговорено в предшествующем выпуске, единственный шанс для человеко-человека состоит в том, чтобы дать себя съесть. Помните о том.

*** Мы ни в коем случае не хотим оскорбить священное, как все числа, число 22. Использование его здесь обусловлено тем, что 22 - это число, символизирующее своеобразную фатальность. Тау - 22-я буква еврейского алфавита. Также 22-я буква русского алфавита - Х (если считать без Ё, которое фонетически происходит от О), и это Крест, совпадает с Тау. Таким образом, неприятность в том, что Крест без Розы. Однако, само понятие Нуль-22 - это Круг и Крест. Мы видим, что он не вписан в Круг, но находится на противоположном конце черточки. Что из этого может следовать, то великая тайна и раскрывать ее без прикрас было бы с нашей стороны преступлением. То-же касается использованного в тексте священного числа 10, которое тоже символизирует Крест. Его связь с Жопой доказуется каббалистически. В тексте рассмотрены инфернальные, дурные и эмоционально окрашенные аспекты чисел 22 и 10. См. также Символ Нуля-22. ......

 

29.07.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017