MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 210


 

Почему не нужно учиться летать

Почему не нужно учиться летать? - Таков вопрос.

Ответ #1: никогда не учитесь ни летать, ни ползать повторно.

Альтернативный вопрос: Зачем учиться летать? Чтобы испытать чувство глубокого удовлетворения? - На этот случай имеются сновиденческие миры, где вы летаете, не задумываясь о том, нужно или нет этому "учиться".

Чтобы быстрейше преодолеть расстояние? На такой случай имеется электричка и опорно-двигательный аппарат.

Чтобы доказать саму возможность? Это порочно. На следующий же день вас попросят повторить эксперимент, потому что "накануне не все видели, и ничего еще не доказано". Вы будете послушно повторять до тех пор, пока не будет доказано, что полет - фиктивный, не более чем ловкий трюк фокусника-иллюзиониста. Доказано это будет, конечно, не в полный голос, а между строк. Вы станете выступать на стадионах, будете приглашаемы на телешоу, и миллионы зрителей будут знать: это не на самом деле. Это такая техника, новая технология, достижение современной науки о человеческом мозге. Во всем виноват мозжечок. В нем - левитационно-трюковой аппарат.

Учиться?

Сначала следовало бы выбрать что-то одно: летать вы хотите или ходить по воде. Но выбор невозможен, потому что вы не знаете ни первого, ни второго. В результате: когда вы шагнете с башни, чтобы полететь, вы полетите вниз, но не войдете в асфальт плавно, как в воду, а останетесь на поверхности. Таким образом оба ваши желания осуществятся одновременно: полет и непотопление.

Учиться надо тому, что принципиально - при условии не-обучения - неосуществимо наяву и во сне. Что не принесет вам чувства счастья? Что нельзя применить в жизни? Что бессмысленно? - Найдите ответ и учитесь именно тому.

Три примечания

1. В предшествующем выпуске была дана рекомендация практиковать умирание и просветление каждый день. Важное уточнение: не целый день. Для этой практики следует отвести специальные часы. Если же вы намерены практиковать все-таки целый день, двадцать четыре часа в сутки, то лучше всего просто умереть - насовсем. Тогда вы не будете тяготить нас своим храпом и слюнотечением, а всякое сокращение такого рода тяжести - это несомненное благо.

На войне - как на войне: механизмы должны функционировать в течение боя, а после их разбирают и чистят.

Многие люди думают, что погружение в сон - это и есть профилактическая работа с боевой машиной, ее подзарядка, чистка и смазка. Конечно, это не так. Сон - это полигон для отработки вероятных маневров, которые последуют на поле боя.

Кто погружается в сон, не приведя в порядок свой танк, рискует проснуться в разгар боя безоружным. Прежде чем погружаться в сон, позаботьтесь о боеприпасах и иных естественных для военного времени вещах. Умирание - разновидность такой заботы.

2. О Любви. Ошибочно было бы поливать все сущее вокруг себя напалмом. Он должен стабильно бесноваться в клапанах вашего танка. Также надо избирательно использовать в качестве снарядов и пуль - вашу Любовь, наряду с Ненавистью (если в один колодец вы плюнете любовью, то в другой придется сплюнуть немного ненависти). Допустимо использовать напалм в микроскопических количествах для уничтожения микроскопических, а иных нет, препятствий на пути, если очевидно, что они не исчезнут самостоятельно и не уступят дорогу, и - танк не вомнет их в землю.

Помните о том, что горючее - выдано не для того, чтобы вы широким жестом орошали пространство и любовались красными и желтыми, а также черными всполохами. Если бы такова была цель, то для достижения ее было бы достаточно одной отдельно взятой водородной бомбы. Такая бомба, конечно, есть у каждого человека, но применение ее уничтожает лишь один сегмент мира.

3. Почему Щупальце сможет не скрывать своей истинной пасти.

После воссоединения ваших нервных окончаний с нервами Щупальца произойдет слияние маски с пастью. Люди станут экстатически извиваться при приближении к ним этой пасти не потому, что они, люди, "полюбят что-то ужасное", а потому, что ничто человеческое не может сравниться по Красоте и Гармонии с пастью истинного Щупальца. Зрелище зева - это сам Экстаз, высшая Благодать. Однако, "если мы попытаемся" отобразить зев методами живописи, то получим нечто ужасное, потому что данная красота обитает чуть поодаль. Живопись принципиально не может адекватно передать состояние человека, испытывающего трансдименсиональный оргазм - который за гранью ужаса и счастья. Сфера человеческого ужаса шире, нежели сфера человеческого счастья. Потому все ужасное и даже омерзительное лежит эмоционально ближе к абсолютному экстазу и счастью человека, которого мы, щупальца, съедаем.

Многие годы гипнотического внушения привели к тому, что истинный ужас остается незамеченным. Он скрыт кисеей планетарной гармонии. Эта кисея или ложь сплетена из звуков, оттенков и ароматов природы, из мнимости форм.

Ошибочно было бы думать, что есть возможность достичь абсолютного Нуля, не одержав победу над Нулем-22.

Согласие - это синхронность

В Арктогее появились новые Тезисы.

Многие люди не хотят понимать, что означает "Любое несогласие даже в нюансах карается медленной смертью".

Согласие - это синхронность.

Десинхронизация Щупалец невозможна в принципе, это понятно. Речь идет, как всегда, о спасении / уничтожении человека. В этой связи есть истинное высказывание: недопонимание важности одной отдельно взятой точки или семиколона делает невозможным поедание человека Щупальцем, и следовательно - неизбежно возвращение в Нуль-22; шанс умирает в море истекшей слюны. Потому так важны "несущественные" детали. Ошибка в одной букве вызывает активную неприязнь. Именно потому нам не свойственно ошибаться.

 

01.08.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Анима Нации

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017