MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 211


 

Вскрытие новых талантов

конкурс

Все знают, что такое бараны - это наши четвероногие друзья. С детства всякий человек знает баранов, многие видели этих пушистых и доброжелательных существ с рожками и маленькими копытцами в садах и парках, в зоологических заповедниках, на фермах открытого или закрытого типа, а также разгуливающими в условиях невозделанных природных угодий либо массивов. Хорошо на природе летом! Блестят золоченые маковки за холмом, поют заливистые пернатые друзья человека, журчит ручеек, а на берегу спокойно прохаживаются барашки. Весело свистит пастушок, и тракторист тянется по полю, вперед летит обоз, и на душе у человека в тот час царит мирное настроение.

Издревле баран считался хорошим символом, и люди зачастую покупали баранов, чтобы они были всегда рядом. Держать барана в доме считалось хорошим предзнаменованием. К сожалению мы, люди двадцать первого столетия, утратили связь с прошлым, наши корни, и теперь относимся к живым существам с пренебрежением или даже презрением, чего они, конечно, не заслуживают, потому что у них тоже есть сердце и многие органы, совпадающие с аналогичными органами человека. Раньше принято было также употреблять баранов в пищу, а баранья голова считалась хорошим символом, благодаря чему ее помещали в центре праздничного стола и нередко даже молились ей. Этот отвратительный обычай описывал поэт Гейне в своих стихах, но современники не прислушались к нему. Сам Гейне никогда не молился бараньей голове, потому что был по-характеру человеком тонким и глубоко религиозным в гуманистическом плане, что предполагает размещение в центре стола человеческой головы и ее последующее поедание.

Много воды утекло с тех пор, и многие из ныне живущих начинают забывать о том, чему учил великий поэт Гейне, - о любви к животным, о хорошем отношении к членам их животного сообщества, то есть коллектива или, как сей-час принято говорить, популяции. Забываются подчас и идеи великого естествоиспытателя Брэма. Некоторые "городские жители" уже не помнят, как выглядит барашек на берегу реки или на зеленой лужайке. Мы больше склонны воспринимать животного как домашнее и отсюда иногда происходят наши заблуждения.

В связи с этим мы - наконец! - объявляем конкурс на лучшее изображение барана, а такой конкурс давно назрел как необходимость. Наши дети скажут нам спасибо за то, что мы делаем, и не будем, друзья, уповать на благодарность современников, которые и знать не знают ничего о дикой природе и, увы, не любят это "царство", царство или мир животных.

Если вы охотно занимаетесь каким-либо видом прикладного, например, в домашних условиях, творчества, то вас заинтересуют условия нашего конкурса, ведь это конкурс для всех и принять участие в нем может каждый человек, за исключением не достигшего совершеннолетия, что совершенно оправдано требованиями соблюдения нравственности и не внесения в души наших маленьких питомцев озорного отношения к сложному оборудованию, такому как фотографическая техника или же компьютер.

Наверняка у вас в доме есть фотографический аппарат. Не стесняйтесь, но запечатлевайте приглянувшегося вам в природных условиях барашка, если уверены в том, что изображение не войдет в противоречие с требованиями цензуры, изложенными ниже.

Но не только для фотолюбителей наш конкурс! Если вы умеете рисовать и у вас дома есть карандаши, не стесняйтесь, но нарисуйте барана, каким вы его знаете и любите со школьной скамьи. Вспомните ваши юные годы. На улице мороз, трескучая зима, а в избе натоплено и весело блеют барашки; маменька вынимает из духовки пироги и все смеются! Или другая картина: за окном гул, ревут самосвалы, а в доме тепло и тихо, квартира мерно потрескивает, блестят по углам бараньи глазки (так ласково называли раньше глазные яблоки баранов). Пусть фантазия ваша не знает ограничений, ибо баран дорог нам всем. Приобретите сканирующее устройство и отсканируйте рисунок. После этого пришлите его нам и мы позаботимся о том, чтобы и другие люди смогли увидеть вашего барана, узнать о том, каким вы его видите, с художественной точки зрения.

Отличным вариантом можно считать запечатление животного на видеопленку, с последующим оцифровыванием и кодированием в формат реального видео. Мы разместим ваш видеофильм на одном из лучших и быстрейших серверов мира, чтобы и другие жители, не взирая на цвет кожи и литературные пристрастия, смогли узнать, что такое баран и как он передвигается в условиях дикой природы, то есть в родных для него условиях.

Итак, ваш час пришел, дерзайте! Теперь и на этой улице праздник! Любители Флоры, а в особенности любители Фауны, мы обращаемся к вам! Сегодня вы имеете шанс получить признание и увидеть ваше имя написанным на - ! - экране компьютера, а это даже и не снилось вашим отцам, не говоря уж о матерях. Мы торжественно клянемся написать ваше Имя в правом нижнем углу присланной вами фотографии или вашего рисунка, с прибавлением титула "победитель конкурса". Это не шутка и не розыгрыш. Беритесь за кисточку прямо сей-час! В каждом ребенке дремлет Ван-Гог!

Внимание! Обязательно ознакомьтесь с нижеследующим. На конкурс не принимаются неприличные изображения баранов! Мы будем безжалостно отказывать тем из участников, которые предложат нам баранов с эрегированными гениталиями. Мы не принимаем также изображения баранов, если рядом с одним из них находится обнаженный ниже пояса ребенок с эрегированными гениталиями без сопровождения лица, достигшего совершеннолетия. Мы категорически не принимаем изображения мертвых баранов, если их не сопровождает хотя бы один живой ребенок с неэрегированными гениталиями и один взрослый с заретушированными мочеполовыми органами (наружними). И наоборот, изображение мертвого ребенка должно содержать в себе хотя бы одного живого барана с неэрегированными гениталиями и одного живого взрослого женского или мужского пола, одетого ниже пояса в соответствующий половой принадлежности костюм. Фотокарточки с изображениями мертвого взрослого с эрегированными гениталиями и с живым ребенком должны содержать хотя бы одного живого барана, прикрытого в области гениталий непрозрачной материей. Изображение же мертвого ребенка с эрегированными внешними или внутренними половыми органами должно содержать элемент барана с неэрегированными гениталиями и элемент лица, достигшего к моменту съемки совершеннолетия, снятого со спины, с неэрегированными гениталиями и невскрытыми внутренними частями мочеполового аппарата. Изображение взрослого человека любого пола со вскрытыми гениталиями должно сопровождаться живым бараном с эрегированными гениталиями, прикрытыми непрозрачной материей, и ребенком, скрывающим существование у него гениталий, то есть настоящим жизнерадостным ребенком, в светлом значении этого слова. Комплексная композиция из живого ребенка с эрегированными гениталиями и вскрытой брюшиной и живого взрослого обоих полов с прикрытыми половыми органами и зашитой брюшиной должно включать в себя барана со скрытыми гениталиями, с рогами и жизнерадостным выражением лица.

Мы поощряем изображения баранов и детей с неэрегированными гениталиями и непрепарированной брюшиной, одетых выше и ниже пояса, в сопровождение одного взрослого, прикрытого непрозрачной материей, а также рисунки на сходные темы, то есть произведения, достойные кисти одного из будущих победителей нашего конкурса. При этом следует избегать размещения на холсте средств труда, хирургических инструментов и посторонних деталей, таких как эрегированные гениталии без определенной взаимосвязи с одним из персонажей картины. В случае, если такие гениталии есть, то в композицию должен входить хотя бы один баран, ребенок или взрослый человек с отсутствующими или удаленными неэрегированными органами размножения. То же касается изображения баранов женского пола, то есть овец, без вымени, или взрослых лиц женского пола с удаленными лактационными железами: в случае их присутствия, в композицию должны входить непривязанные к определенному лицу лактационные железы или их элементы, свободно располагающиеся на полу или на возвышении, но прикрытые непрозрачной материей. Также мы категорически не принимаем незаретушированные композиции из бараньего рога и удаленных гениталий взрослого лица женского пола, если в композицию не входит само лицо, прикрытое непрозрачной материей, с зашитой брюшиной, живой баран с неэрегированными гениталиями, ребенок, одетый ниже пояса в непрозрачную материю с мочеполовыми органами любого вида, при условии невскрытия внутренних, и взрослый человек мужского пола с удаленными гениталиями в руках, накрытыми непрозрачной материей любого цвета.

Внимание, если вы пришлете нам фотокарточку обнаженного мертвого или гальванизированного ребенка с глазными яблоками барана, гениталии которого прикрыты материей и лактационными железами, мужчины с эрегированным , но зашитым телом и обнаженной вскрытой женщины без головы или с рогом барана, но также с - это категорическое требование - не-эрегированными внутренними органами на полу или на возвышении, но не далее одного метра от основной части тела, зашитыми в брюшину или свободно пересекающими неэрегированные внутренние части мочеполового аппарата барана (не ребенка!), и если сможете доказать нам, что все они являлись раньше вашими домочадцами, мы обеспечим вам бесплатный пожизненный доступ к всемирному религиозно-нравственному проекту Покаяние, однако ваши работы не будут приняты на конкурс, потому что жюри, состоящее из дипломированных художников и оформителей, в частности, оформителей детских утренников, в принципе не рассматривает фотографические изображения ненормативного вида, которые могли бы дурно сказаться на состоянии нравственности будущих победителей, среди которых могут оказаться лица, не достигшие совершеннолетия и не могущие претендовать также на запечатление в эрегированном виде без сопровождения родителей или иных лиц, достигших состояния зрелости и прикрытых материей ниже пояса, при условии ясности и четкости изображения, что необходимо для установления принадлежности неэрегированных или расслабленных органов пищеварения и выделения, дополняющих композицию либо пересекающих ее в качестве нюанса, но не зашитых и не закрепленных как мочеполовые органы в районе рогов или глазных яблок, либо органов кровообращения и нервной системы, причем последняя тоже должна занимать расправленное или свободно определенное в пространстве положение, не затрудняя зрителю доступ к лицу, имеющему черты основного предмета нашего конкурса, барана, но - это тоже важно - не одной его головы, которая, как было указано выше, замещается на голову взрослого лица (не ребенка) женского пола, освобожденную от поверхностных долей мозга, которые спокойно и в определенном регламентом порядке лежат рядом на столе или на животе женщины, но не зашиты в него, однако обратите внимание (!) на то, что при этом вы можете расположить неэрегированные растянутые части жирового и мускульного слоя (материи) в виде пирамидки в ногах ребенка, потому что для создания рамки лучше всего подойдет программа Paint Shop Pro и прилагающийся к ней фильтр AFH Beveler Plugin, которыми мы официально рекомендуем пользоваться для обработки фотографических изображений, представляемых на конкурс, если эти изображения не являются игривыми. Игривые изображения жюри категорически отвергает.

Have fun!

 

02.08.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017