MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 214


 

Хороша ли профессия киллера?

Кем быть и что делать? - Такой вопрос возникает перед людьми во младые годы. Добродушные поколения ставят его друг перед другом, чтобы всем было хорошо и никто не сгнил от ужаса. Все работы хороши!

Среди наиболее хороших профессий мы можем назвать профессию киллера.

Хорошо быть киллером!

Преимущества профессии киллера:

Материальная вознаграждаемость;

Постоянное чувство удовлетворения;

Возвышенность над жертвой;

Перспективы.

Если у вас есть ребенок - любого пола из четырех возможных - позаботьтесь о том, чтобы рассказать ему о киллере, возбудить любопытство. Приобретите книгу про киллера и подарите вашему ребенку на пятый день рождения. Внимание! Настоящий будущий киллер в пять лет уже должен уметь читать, а в шесть писать. Если ваше дитя пока не умеет читать, приобретите магнитофонную кассету с записями песен и стихов про киллера. Также подарите ребенку персональный компьютер с джойстиком и экраном. Научите включать его.

Нелишне будет приобрести несколько домашних животных: кошку, собачку, рыбку и хомячка. Проследите за тем, чтобы дитя сначала помучало их, а потом убило, но в момент убийства чтобы оно не радовалось, а хранило бесстрастие. Научите его убивать методично - не всех сразу, но по очереди. Кроме того, оно должно создавать такую ситуацию, чтобы кошка и рыбка наблюдали за убийством хомячка, а собачка за мартириумом рыбки и кошки, и так далее. Потом приобретите домашнее растение и дайте ребенку задание - срубить это растение. Также рекомендуется приобрести виртуальных зверьков и растений.

Домашнее животное и растение - удовольствие дорогое, не все могут себе позволить. К сожалению, банк не выдает пока еще ссуду на воспитание киллера, хотя это и выгодно - киллер с лихвой окупит вложенные в него средства, когда возмужает. Чтобы решить проблему с недостатком оборудования, отвезите ребенка в лес и выпустите. Дайте ему задание убивать всех подряд: грибов, деревьев, трав и иных существ.

Когда вы жестоко избиваете будущего киллера или принуждаете его к чему-нибудь (а какой настоящий родитель не избивает воспитанника? никакой! только жалкий и робкий родитель), то делайте это изощренно, с изобретательностью, чтобы впоследствие, когда киллер решит отомстить вам, он и вас мучал "с изюминкой".

Как известно, основной задачей родителя является не допустить ухода ребенка из семьи в лоно тоталитарной секты. Помните: настоящий киллер - это степной волк, он не принадлежит никакой секте. Поэтому воспитание киллера ставится в наши дни во главу угла и по праву признано основной сферой деятельности дошкольных и школьных воспитательных учреждений.

Есть и еще одна хорошая профессия для человека: гуманист. Преимущества гуманиста:

Это хороший человек;

Гуманистом быть хорошо;

Хорошо быть хорошим человеком;

Хорошо, когда хорошо быть;

Гуманист приносит пользу обществу.

По сравнению с киллером, воспитание гуманиста не столь проблематично. Не случайно гуманистом вырастает тот ребенок, которого воспитывали киллером, но допустили ряд просчетов, не дали некоторых навыков, не приучили обращаться с оружием и не воспитали бесстрашия. Гуманист - это киллер, лишенный мужества и мастерства.

Лишен он их органически. Если в гуманиста инсталлировать программу мужества, то он не станет профессиональным киллером, а будет только практиковать амок. Поэтому родителям рекомендуется делать выбор сразу-же после вырождения детеныша: кем ему быть.

В любом случае из двух вышеприведенных - а эти случае включают в себя все иные "случаи", они архетипичны - киллер и гуманист не являются существами, одаренными собственной волей; они не могут рассчитывать на попадание после "смерти" в какое-либо место, помимо рая.

Если вы не хотите, чтобы ваш ребенок попал в рай, приводите его к нам! Не тяните, ибо потом будет поздно! Не кручиньтесь от того, что сами вы уже не исправитесь и в любом случае попадете в рай! Дайте вашему ребенку шанс!

Как известно, плохие ученики бывают только у плохих учителей. Эту мудрость сконструировали учителя, чья стихиаль плоха сама по себе, а "хороши" лишь исключения. Дело в том, что учителя инстинктивно - всегда - догадывались о провозглашении новых условий.

Согласно новым условиям:

Уничтожение плохих учеников, их безжалостное устребление позволит в минимальный срок исключить вероятность появления плохих учителей.

Плохие учителя - это родители, воспитатели своих отродий - станут уверять вас, что выступают против устребления плохих детей. Аргументировать это они могут по разному, например, тем, что сами когда-то были детьми и хорошо понимают, каково быть истребленным. Другие скажут вам, что они испытывают к детям чувство привязанности. Третьи побледнеют и промолчат или, на худой конец, напишут письмо Авторам новых условий. В любом случае, истинной мотивации ни у кого из плохих родителей нет, они даже не отдают себе отчет в собственной жизни, и потому не могут решать, убивать или нет ребенка, и если да, то когда это лучше всего сделать.

Согласно новым условиям, человек получает право на воспитание ребенка лишь в том случае, если он сам был воспитан человеком, имевшим такое право. Решать, кто имеет и имел право, а кто нет, будет Автор новых условий. Прежде чем приступить к воспитанию ребенка, воспитатель пройдет курс обучения. Жесткие методы, практикуемые руководителями курса, послужат хорошей причиной для того, чтобы люди избегали иметь детей. Вскоре возникнет такое явление как нелегальное ношение ребенка. Нелегальные родители и нелегальные дети станут уходить в горы, в леса, в пустыни.

Со временем человечество разделится на легальное и нелегальное.

В час Икс Авторы решат, какое из этих двух человечеств целесообразнее использовать на работе в цветущем саду, и подвергнут истреблению ту часть, которая нецелесообразна. Оставшаяся часть будет приравнена к богочеловечеству и уничтожена при помощи тайного искусства Авторов, то есть выведена за грань очевидного - переброшена на Небо.

Вот почему каждый человек должен вступать в РоСД(ТМ) прямо сей-час.

Внимание! Теперь со страницы РоСД(ТМ) доступны материалы также на других языках, временно исполняющих функцию локальных диалектов в странах "Европы". Данное явление временно допускается РоСД как целесообразное. Впоследствие, когда Евразия окончательно восстановится под именем России, диалекты, конечно, будут устранены.

 

07.08.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Хлеб (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017