MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 218


 

Методы достижения солнечной цивилизации

Трагедия человека как расы состоит в том, что он становится игрушкой в руках добрых и злых существ, чьи интересы всегда не совпадают с имманентно присущими человеку как представителю своей популяции и как индивидууму. Наша задача состоит в нахождении методов защиты от существ.

Как сделаться неуязвимым человеком? - Вот какой вопрос ставится тут во главу угла. Строители не отвергают его, но он все равно становится.

Ответ двояк. С одной стороны, он практически элементарен, с другой - мифологически - непрост.

Элементарный ответ состоит в следующем:

Чтобы обрести неуязвимость, вы должны, прежде всего, физически умереть. Таким образом будет устранено самое уязвимое и ранимое, что только есть у человека, - его тело.

Вторым по уязвимости, ранимости и ненаглядности предметом является, несомненно, ваше Я. Во вторую очередь требуется уничтожить его. Как вы это осуществите - убив в первую очередь ваше тело, зависит от сноровки, смекалки и уровня спецподготовки.

Таков самый простой метод достижения неуязвимости. Имеются и более сложные. Один из них - полученный нами в результате анализа исторических и мифологических реалий - заключен в наращивании грубых мозолей на вашей уязвимой и легендарной ахиллесовой пяте. В процессе наращивания, ежедневно контролируйте такие качества мозоли как эластичность, пористоть, толщину, общую массу, площадь и т. п. Когда вы убедитесь в том, что мозоль по всем своим (и по каждому в отдельности) качествам в два раза превышает минимум неуязвимости, возьмите в руку бритву, отделите половину мозоли и при помощи ниток пришейте этот панцирек на любую удобную для вас часть организма. После этого продолжайте наращивать мозоль. Когда она опять по всем параметрам в два раза превысит минимум, повторите операцию. Продолжайте наращивать и повторять операцию до тех пор, пока все ваше тело не окажется покрыто своеобразной кольчугой из мозоли, выращенной на уязвимой пяте.

Более органичным и гармоничным можно считать иной метод: это не хирургические манипуляции с мозолью, но выращивание новых пят. Окружите себя ими, как частоколом!

Для хитрых людей подойдет метод приманивания обладателей уязвимых пят, с уже выращенными мозолями. Когда таких обладателей наберется до полутысячи, попросите их синхронно поднять пятки и сложить их вместе, чтобы образовалась своеобразная стенка. При помощи канцелярских скобок скрепите пятки. Проложите их слоем стекловаты и залейте канцелярским клеем. Теперь возьмите саблю и секущим движением освободите пятки. Пока клей не затвердел, накиньте себе на плечи эту своеобразную мантию из пяток и попросите ассистента закрепить ее на вас ремнями или обручами.

Если вы хотите сделать неуязвимым целый дом или, как его научно называют, особняк, то вам потребуются добровольцы в количестве до десяти тысяч человек, несколько священнослужителей с инструментарием, а помимо этого инструментария, чан с кипящей водой, несколько дней свободного времени, несколько десятков ассистентов с пилами, несколько десятков рабочих-строителей.

Несмотря на то, что нормальный человек должен был уже понять или догадаться, в чем именно состоит данный метод, вкратце разъясним:

Попросите священнослужителей провести с добровольцами обряд крещения. Каждого нужно окрестить Ахиллесом. Попросите добровольцев поочередно забраться в кипящую воду и после этого прилечь по соседству на лугу, не стесняя друг друга. Попросите их в течение нескольких дней не совершать движений ногами, пока ткани не зарубцуются. Когда ткани зарубцуются, попросите ассистентов отпилить полученные ахиллесовы пятки выше колена. Попросите рабочих вкопать полученные колья вокруг особняка, чтобы получился частокол. Теперь ваш дом абсолютно неуязвим и вы можете заводить семью, которая не будет знать тревоги и неуверенности в завтрашнем дне. Внимание! Попросите ваших домочадцев ничего не вешать на частокол (свежевыстиранное белье; ковры; пустые кастрюли, банки и т. п.), во избежание порчи последнего. Обязательно установите громоотвод, потому что пятки могут повредиться, если в них попадет атмосферное электричество.

Подобный же метод годится и для изготовления неуязвимой черепицы для вашего особняка. В этом случае рекомендуется дополнительно нанести на пятки слой смолы, которую вы можете приобрести в лавке спортивных принадлежностей. (эту смолу лыжники по незнанию используют для просмаливания лыж).

Но не только пятки можно использовать в хозяйстве! Судите сами: если мы добились неуязвимости самого уязвимого места Ахиллеса, его пятки, то каковы должны быть свойства остальных частей его тела, неуязвимых с самого начала! Конечно, к использованию ресурсов следует относиться всерьез. Кто позволит себе расточительство, то будет лишен права на неуязвимость и сам переработан в пяточное вещество, запомните!

Итак, коротко коснемся этих общеизвестных правил обхождения с усопшими, азов. Если ваша жена и ваша дочь увлекаются вышиванием и охотно используют бисер, вы можете сделать им отличный подарок - ахиллесовы ногти. Их можно декоративно нашивать на элегантную сумочку, кофточку или шапочку. Любительниц вязания не оставят равнодушными ахиллесовы волосы. А вашему ребенку вы можете подарить зубы, которые послужат неплохими трещотками, если засыпать их горсть в воздушный шарик, бутылочку из-под пепси-колы или ведерко. Сделайте ваш дом неуязвимым во всех отношениях! Распылите по вашему дому героя! Высушенный язык послужит прекрасной подушечкой для иголок. Любителям домашнего музицирования по душе придутся полые изнутри кости. Смешанная со спиртом кровь с успехом заменит красные чернила для вашего принтера. Замечательным украшением для аквариума послужат ушные раковины. Как вольготно и беспечно будут резвиться рыбки, то заплывая за раковину, то выплывая оттуда! Вышедшее из строя сливное отверстие в ванне можно уплотнить стенками пищевода или бронхами; а протекающий кран домашний умелец без труда обновит путем размещения в нем сердечных клапанов. Испорченную изоляцию электропроводки заменят артерии и вены усопшего.

Неизбывный трагизм этих строк состоит в том, что все знают, как это просто - сделать себя и свой дом полностью неуязвимыми. Но чтобы подтолкнуть человека к действию, требуется лишний раз обо всем написать. Непростительна растрата полезных ресурсов! Если бы каждого усопшего, за несколько минут до кончины, подвергали крещению и присваивали ему имя Ахиллес, а потом бережно и рассчетливо распределяли полезные элементы по жилой площади, то жизнь давно бы уже нормализовалась. Люди ходили бы веселые, краснощекие, кланялись друг другу, подавали руки и говорили "Добрый день!", и смотрели бы, не жмурясь, на красное солнце, распевали бы гимны, подобно небесным птицам. Ни одно существо, будь оно трижды низшее или высшее, не осмеливалось бы обратиться к гордому, окрыленному человеку, не вытянувшись по стойке смирно, не вскинув руки в священном и лучезарном приветствии. Но нет-же, темные силы гнетут нас по прежнему, а к правдивым голосам мало кто прислушивается всерьез.

Ни один человек, если он в своем уме, не станет отрицать экологической преступности распространенных методик утилизации отслужившей свой срок органической материи. Не говоря уже о том, что кладбища приходят теперь в каждый дом по каналам телефонной связи - что могло и не присниться кое кому в прежние времена - не говоря о том, что мертвецов силой отнимают у простого человека, как будто он не имеет права - имманентно присущего человеческого права на обладание трупом, на самостоятельный уход за ним! - не говоря обо всем этом, можно было бы с ужасом и омерзением констатировать, что даже крематории, на которые в былые века возлагались самые светлые надежды, теперь не решают проблемы, но только усугубляют ее - наделяя смерть еще и страшным моральным смыслом - но мы-то знаем, какой он на самом деле, этот смысл: он аморален! Нельзя без содрогания думать о том, что нормального человека после смерти ожидает не более чем превращение в пепел, то есть в удобрение. С сельскохозяйственной точки зрения эта мера оправдана, слов нет, но подумайте о том, какие чувства испытывают близкие? Килотонны отжившего материала пылеобразно зависают в воздухе, а проблема смога, между тем, в некоторых регионах и без того достаточно остра. Нельзя считать и сброс усопших в акваторию мирового океана решением проблемы. Только от нашей сплоченности и социальной зрелости зависит дальнейшее развитие этой страшной ситуации. Будем-ли мы очень скоро ходить по щиколотку в пепле совершенно незнакомых, чужих нам людей, или каждая квартира станет неуязвимой - вот два возможных варианта развития. Пока еще не все потеряно, и стервятники от похоронных бюро чувствуют себя ограниченными в действиях - но уже завтра ситуация может коренным образом измениться, и наших мертвых людей станут буквально силой забирать у нас, чтобы сжечь, а пепел сбыть по наиболее выгодной цене крестьянам или их группам, бригадам. Задохнуться-то в пепле вынуждены будут не только крестьяне, помните о том. Снижение общей численности представителей животного мира, ассенизирующих отходы и презрительно именуемых "стервятниками" или вовсе "трупными, кладбищенскими червями", гарантирует прогрессирующее возрастание массы непереработанных останков и, как следствие, экологическую катастрофу.

Для всех, кому дорога судьба родной планеты, выход один: активный протест против деятельности крестьян и бесчестных трупоторговцев, "гробовщиков" и "работников кремационной отрасли". Если уже сегодня каждый человек вывесит у себя на балконе или просто за окном по одному трупу или хотя бы по части трупа, то завтра баланс сил общества между здоровыми и нездоровыми изменится в пользу первых, а послезавтра изменения будут закреплены на конституциональном уровне и мы получим в наше распоряжение новый мир, солнечную цивилизацию, планету, населенную высшими людьми, о чем наши отцы и деды не могли даже мечтать. Кроме того, мы построим новые фабрики, которые будут перерабатывать тех несчастных трупов, от которых отказались родные, в специальную ахиллесову пасту. Нанесение этой пасты тонким слоем на земную кору обеспечит абсолютную защиту от космических катастроф, таких как уязвление метеоритом или кометой или даже черной дырой. В пасту будут перерабатываться и нетрудоспособные излишки, а также инородцы, сумасшедшие, люди с ослабленным здоровьем, бездомные дети, нерадивые ученики, преступники, нелегальные держатели оружия, уклонисты от уплаты налогов, тунеядцы и престарелые иждивенцы. Излишки пасты будут подвергаться консервации и закачке в трубы парового отопления, а впоследствие также мы планируем отправлять их на другие планеты Солнечной системы, чтобы обеспечить их неуязвимость, и на само Солнце, чтобы предотвратить его угасание или превращение в Сверхновую. Лица, ведущие одиночный образ жизни и не имеющие трупов, смогут получать пасту по талонам в районном отделе социального обеспечения. Так будет обеспечена справедливость и достигнут социальный баланс. Все в наших руках! Не дадим цивилизации сгинуть!

 

23.08.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017