MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 220


 

Благодать и принципы воспитания благодатного человека

Что делать, если в моем присутствии люди начинают чувствовать истинную благодать? - Спрашивает читатель, пожелавший остаться неизвестным.

Мы отвечаем!

В первую очередь, следует от всей души поздравить вас: вы достигли благодатного совершенства и стоите на вершине! Теперь вам остается сделать шаг в пропасть и пройти по земле к иной вершине, куда более вершинной и благодатной. Заранее приготовьтесь к тому, что это будет абсолютно нечеловеческий переход. Стаи возжаждавших благодати, возможно, последуют за вами. Но вы-то к этому готовы, дорогой товарищ!

Есть три возможных метода обхождения со стаями. Первый состоит в том, чтобы, выплеснув все нечеловеческое и представ в ужасающем виде, прогнать их. Второй в том, чтобы надеть маску человека и тем самым устранить мотивацию для сбивания в стаи. Третий в том, чтобы позволить стаям следовать за вами. Наиболее приемлем и безопасен второй метод. Первый метод - возвышен и чистосердечен. По сути дела, он вовсе не подразумевает определенного исхода, такого как рассеивание стай, потому что в случае, если вы снимите маску, все следующее будет естественным и прекрасным, в чем бы это ни заключалось. Третий, на первый взгляд, привлекателен, но не стоит забывать о том, что стая не заинтересована в уходе вожака и она сделает все возможное для того, чтобы тот не дошел до места назначения.

Любопытный нюанс здесь в том, что никакой стаи нет, помимо той, которая материализована вами уже после того, как ее существование было манифестировано в плане объективной реальности. Все, что воспринимается как материально, реально существующее - это нефункциональный придаток к условно и временно существующему, сконструированному вами или кем-то другим, еще более изощренным. Поэтому видеть какую-то угрозу или награду в грубом проявлении стаи, которая может растерзать или обожествить вожака, не просто означает сдачу всех позиций, но свидетельствует о том, что никаких позиций и не было, за исключением поверхностного глянца, скрывающего труху; и этот глянец обманул вас настолько, что впечатления хватило на целую стаю, и все, что вас теперь заботит, это сохранение интенсивности переживания. Но интенсивность не будет сохранена, поскольку вы спустились с прежней высоты, чтобы лишний раз победить этот мир. И сам факт спуска для победы над миром говорит о недостигнутом. При условии достижения никакого различия между спуском и подъемом больше не может быть, и безразлично, где идти, какое впечатление оставлять, и сбрасывать ли маску, потому что налицо тождественность между способом, смыслом и целью. Движение, маршрут, красота пейзажа, зияние вершин над каким-нибудь горизонтом, и сам идущий, все это одно, тут нет различий. Дуга времени была рассмотрена как круг и превратилась в Нуль. Такие мелочи как формы и значения сброшены в ад.

Вы хотите, чтобы мелочи были сброшены в ад? Хотите так радостно и беспечно ходить по воде? Тогда берегите здоровье смолоду и руководствуйтесь в вашем воспитании следующими принципами!

1. Практикуйте ритуальное самоубийство! Если вы еще никогда не пробовали, то рекомендую испытать прямо сей-час, ибо ждать нечего. Времени все равно нет, и ничто не приближает и не удаляет вас от Нуля-22, пока вы ритуально не умерли и не можете рассмотреть систему координат.

Не испытывайте страха! Если вы ничтожны, то "жить" вам в любом случае незачем, а если есть зачем, то воскресение неминуемо. Это научно доказанный, исторически реальный факт, и мое дело подчеркнуть его. Доказывать его правомерность будут ученики, располагающие неведением и не умершие.

Согласно существующему квази-заблуждению, достаточно умереть мысленно, и это будет равносильно истинной ритуальной смерти. Конечно, это справедливо. Но с другой стороны это несправедливо. Судите сами: какая-нибудь гниль станет внушать вам, что мысленно умерла и требовать вознаграждения. А попытайтесь выяснить, действительно ли она воскресла после своего мысленного умирания. Нет, она не знает, либо станет изворачиваться. (меня не беспокоит судьба плохих учеников, но если ставится вопрос о подобного рода мероприятиях, то педагога и иерофанта это должно беспокоить) По этой причине физическое ритуальное умирание куда более безапелляционно; оно исключает подтасовки. Кроме того, это - достаточно сильный шок, а травматическое переживание является именно тем толчком в спину, который нужен.

Поэтому так важно учредить в школах кабинет самоубийства, где учащиеся смогут, избегая лукавства, практиковать ритуальную смерть под наблюдением хорошо обученного иерофанта. Такой-же кабинет следует учредить и в поликлиниках. На основании личной работы с учащимися, неизбежно будут устанавливаться различные сроки для идеального ритуального самоубийства, и никоим образом нельзя допустить такой ситуации, при которой лица, закончившие курс обучения в школе и, не начав другого курса, пошедшие на все четыре стороны, оставались мертвыми, то есть ритуально не-убитыми на всю жизнь.

Конечно, смерть нужно практиковать и впоследствие, в течение многих лет. Постепенно, с возрастанием уровня сознательности, реалистичность ритуалов может снижаться, то есть, если на первых порах ученик должен будет ежегодно доводиться до клинической смерти, то потом окажется достаточным мысленного умирания. (без грубой материализации такового). Иллюзорна разница между "мысленным" и тем, что "на самом деле". Но на самом деле умирать лучше! Не тяните!

2. Практикуйте разоблачение окружающего мира! Выйдите на улицу прямо сей-час и попытайтесь рассмотреть за пеленой иллюзии истинную реальность! Вы будете удивлены! Дело в том, что истинная реальность похожа на выпуски MZN. Вот когда нашу работу оценят по достоинству! Но помните о том, что, если картина истинной благодати упоит вас, это будет шагом назад.

3. Практикуйте гармонизацию! Стать гармоничным человеком - вот шаг на пути к уничтожению пространства и времени. Но не зацикливайтесь на гармонии, потому что гармоничный человек - это довольный труп, получивший свое удовольствие, - дерьмо, и его мы будем беспощадно хоронить. Это недохоронзон, суслик на диване, это истечение суспенза и многое другое, и мы не станем его пожирать, но станем - см. выше.

4. Достигнув гармонии, жестоко нарушьте баланс и ждите ответных действий. Если действия покажутся вам неожиданными или даже неприятными, то вы ничтожны и мы будем вас беспощадно хоронить.

5. Практикуйте намеренное нарушение вселенского равновесия внутри вас. Но помните о том, что, если вы допустите ошибку, мы будем вас беспощадно хоронить.

6. Приобретите книжку "Астрология" и начертите на листе бумаги формата А4 схему домов. Попытайтесь мысленно вжиться в нее. Ощутите подвластность судьбоносных течений вашим ничтожным желаниям. Подробнее о работе с астрологическими картами см. выпуск 168, "Счастье и удовольствие".

7. И наконец - теперь вы готовы - замкните дугу пространства и времени в круг.

Таким образом, вы достигли истинного духовного совершенства и теперь сами можете ответить на вопрос о благодати.

 

26.08.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Ужас по-цене счастья, счастье по-цене хлеба

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017