MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 221


 

Песня про Error 404

Что делать, если мы, пользователи всемирной информационно-развлекательной сети Интернет, хотим пойти по какой-то ссылке, а она ведет в никуда?

Ответ прост!

Не отступайтесь! Настоящий человко-воин не пасует перед такими мелочами! Помните о том, что человек - больше всякой ссылки! Задумайтесь об огромности жизни и вы поймете, что ваша трагедия - это, по сути дела, не трагедия, а комедия! Вспомните о том, что многим людям не хватает куска хлеба, пока вы, пожирая консервы руками, пальцами выковыривая жирные куски ставриды из банки, почесывая ваше брюхо и зевая, истекая жидкостями и глядя полутора глазами в белое и локальное никуда экрана, страдаете из-за потери пакета информации!

Зачем вам этот пакет?

Нет, вы объясните по-человечески, мы спрашиваем любя: зачем вам пакет? Что вы станете делать с ним, если его получите? В карман его не положишь! На зуб не съешь! С супом не сваришь, и ничего, ничего иного.

Если ссылка ведет в никуда, то не спешите паниковать. Для начала попытайтесь проанализировать ваше положение и состояние. Достаточно-ли последнее для того, чтобы, без риска остаться навсегда за шелухой истории, пуститься в отважное странствие навстречу тысяче опасностей - в путешествие По Следам Безвозвратно Утерянной Ссылки?

Просканируйте ваше сознание и проанализируйте ваше положение. Как вы очутились здесь? Кто вы и зачем сюда пришли?

Откуда? - Это вопрос второй. Прежде всего - кто и зачем.

Систематизируйте накопленные в результате анализа данные и запишите их на носитель информации, на ее Магнитный Накопитель, чтобы впоследствие не было мучительно больно. Вооружитесь программой дефрагментации.

Дефрагментируйте ваш мозг.

Дефрагментируйте ваш мозг.

Три раза подряд дефрагментируйте ваш мозг.

После того, как ваш мозг будет дефрагментирован, вооружитесь программой DriveSpace и высвободите резервные мощности.

Они вам могут ой-ой-ой как понадобиться! Ибо плох и хил тот воин, который не готовит сани зимой, а телегу летом! Просто так! Телегу летом! Почему нельзя приготовить телегу летом? Смерть народу, с чьих уст рвутся мудрости! Готовить всегда, всегда и везде, без обиняков и апелляций! И порох, порох в пороховницах - вот что важно - это резервные мощности. Берегите их! Вздрагивайте, когда лютый враг и червь подкрадывается к вашей резервной мощности. Взмахивайте милым веером пред лицом Дракона, чтобы и он не догадался. Прячьте вашу мощность от самих себя. И выбрасывайте ее в минуту восторга, ни за грош. Так поступают хорошие человеко-воины, если такова воля генерала.

Итак, теперь вы готовы! Вы готовы?

Тогда вперед, вперед, вперед, к новым морям и горизонтам, этому учил Ницше, Ницше, Ницше - пусть жизнь будет бесконечной симфонией без пауз, а ссылка приложится! О! Мы знаем, что утерянные ссылки находятся в самых подчас неожиданных регионах. Кого-то это пугает, но не человеко-воина. Он знает: так надо. Так было предписано. На то была воля! Смерть народу за грош воина! Вопль народу! Вопль! Бесстрашно шагай, юный лютый солдат, дерзай, черная гвардия, ленинцы, вперед! Я с тобой!

Вскиньте ваши руки в восторге, бессмысленно вращая глазами, пожрите ими, черными морями белков - граничность континента вероятных присутствий канувшей ссылки! Пусть не убудет от ваших хлебов и пусть вода станет кровью! Я поощряю! Моя немота скользит и двоится. Это сонм слов, он клубчат и порист, но его дешифрует программа и не программа, знай, воин, это не ложь. И дематериализует тебя.

Эти руки - крылья - и они горизонты, золотые круги, свастики лун, своеобразные крылья за спиной прорастают тысячью дуг. Наконечники поисковых систем и полумесяцы локаторов устремлены в синь льда снега экрана моего взгляда. - Так надо говорить. И так повторять, пока исступление не иссушит вас, ищущих, и не напоит губку, не взорвет. Руки крыльев - вперед!

Опровергни жажду и обездвижься - это путь к источнику и источник движения. Уничтожь помысел, ты, дефрагментированный, Нелюдь, лютый вихрь! Кашица цветов и оттенков отражений. Спеши, тяни крылья и лапы, когтись без конца, кожисто и пещеристо золотись и краснись в янтаре, в розовой жиже, в меду, в чем угодно. Не спи, навозная душа путешественника. Гибни в судорогах. Смотри, как оно прорастает из тебя - в сторону утерянной ссылки! Ты уже видишь ее! Сей-час она будет твоей.

Так мы находим утерянные ссылки.

Error 404. Мне смешно! Мне смешно! Мне смешно! Ошибка 404 опровергнута.

Абсолютный солдат! Проклинаю тебя, утерявшего ссылку! Смерть!

 

27.08.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017