MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 226


 

К вопросу о виртуальных мирах

Правда-ли, что Америки больше не существует? - Спрашивают читатели. Пальцы на руках их заломлены, а глаза золотятся, влекут густой синевою к себе, и тонка шея, а волосы пшеничной тиной разбросаны по белым прозрачным плечам, одно движение каждого из которых рушит вселенную.

Итак, это не правда. Это ложь.

Да и вопрос сформулирован неправильно, увы, не обошлось без происков врага, имя которого есть имя бесформенной слизи и гноя.

Ни о каком "больше" или "раньше" не может быть речи, потому что Америки вообще нет. Человек, думающий, что есть Америка, что за океаном в принципе может находиться что-нибудь, кроме кромки земного диска, подлежит принудительному размещению в душецелительное учреждение по месту жительства. Настолько отдалиться от реальности, чтобы в мыслях иметь уверенность насчет существования Америки - это не смешно, но страшно. Сомневаюсь, что отдалившегося еще можно излечить.

Безумцы станут с пеной у рта доказывать вам, что они "собственными глазами видели Америку", что они "получали послания оттуда" или "слышали голоса" "по телефону" или "по радио". Другие, лукаво скосив глаза, скажут, будто бы они "живут в Америке". На счет последних не следует заблуждаться. Они - разработаны японскими инженерами в рамках программы "Виртуальная Реальность". Не случайно местом "расположения" Америки глупцы считают область, лежащую "к востоку" от Японии.

Правда в том, что к Востоку от Японии ничего нет, равно как ничего нет за западной оконечностью Запада. Вторая правда в том, что стоит сомневаться даже и в существовании Японии. Есть основания предполагать, что Япония разработана российскими инженерами в качестве идеального Китая. Но за прототип, конечно, была взята Монголия, что видно из рифмующегося названия. Однако, здесь нет полной уверенности, так как мы "знаем" о существовании неких "японцев", таких как Акутагава, Куросава, Мисима, наконец. (Задумайтесь: все трое мертвы - почему? Случайность-ли?)

Что это доказывает, спросит читатель? Не полон ли и Китай самобытными Акутагавами? Не Китайский ли народный театр послужил предметом пристального наблюдения и последующего анализа для инженеров, создателей Японии? Не кукольный ли театр - поле для эксперимента? Не лютый ли замысел был в том, чтобы в рамках ролевой игры сбросить атомную бомбу одной виртуальной реальности на город другой? Устранить почву для осознания истины, согласно которой, Хиросима - пребывает внутри человека?

Не исключено.

Так или иначе, виртуальные миры - вторичны. Если мы не можем доказать реальность и первородность Японии (древней Японии по-отношению к виртуальному детищу российских врачей-преступиников), то и ломать голову не надо!

Разве не дороже вам объективная реальность окружающего мира любой виртуальной поделки, такой жалкой даже в лучших своих исполнениях?

Да, дороже! Огонь дороже лампы дневного света! Кровь слаще.

Возникает вопрос: для чего разработана "Америка"?

Ответ настолько прост, что у нас нет права раскрыть его во всей простоте. Но вкратце: сначала ни о какой "Америке" не было речи, а речь была только, исключительно об Аляске, которую предполагалось внедрить в массовое сознание как небольшой остров. (Тогда это было необходимо - в качестве компенсации существования Японии). Что произошло потом, не подлежит оглашению, потому что неукрепленный душой и телом читатель может не справиться с обрушившейся на него жестокой жизненной правдой. Истина инфернальна. Познать ее способен лишь бедуин, просветленный повелитель Пустыни, забывший, как звучит человеческая речь, узревший бесконечность в ночи и в полдень.

А как-же быть с Австралией? - Спросят некоторые люди, обеспокоенные положением вещей, встревоженные отблеском истины.

Положение вещей таково: Австралия действительно существует, но совсем не там, где ее хотели бы видеть некоторые инженеры, создатели виртуальных миров. По-сути дела, Австралия гораздо меньше, нежели принято думать, и является Новой Зеландией. Впервые о существовании Австралии намекнул Ницше, пророчески написавший о "новых берегах и морях и землях". Австралия, она-же Новая Зеландия, является частью "Антарктики", которая, в свою очередь, умещается на кончике Мыса Доброй Надежды. Эта самая "Антарктика" представляет собой стилизованный макет Страны Севера, сконструированный российскими инженерами и преподнесенный в проклятые годы застоя в подарок Нельсону Манделе, отбывавшему срок в местной тюрьме. Таким образом руководство Евразии хотело выразить благосклонность к Негроидной расе как таковой. Срок был отбыт и неблагодарный Мандела забыл макет в камере. Стараниями белых людей, лучших друзей черных, "Антарктика" была перевезена на Мыс Доброй Надежды и там вмонтирована в скалу у кромки прибоя.

Австралией условно называют ту часть Новой Зеландии (Антарктики), которая соответствует Астральной части нашего мира, реального, то есть - это покажется невероятным и даже невозможным, но истина не требует вашего суждения о ней - Австралия относится к Новой Зеландии как тонкий мир Евразии к ее плотному миру.

Пока некоторые дикие части Евразии или России все еще населены племенами варваров, не могущих претендовать на разумное обращения с ними, мы вынуждены допускать хождение в их варварской среде виртуальных мифов, согласно которым, каждое племя франконцев живет в "своей стране" и не подчиняется Кремлю. Достаточно того, что фактически - неспособные на разумную деятельность жители "западной Европы" играют роль декоративных плашечек, которыми вымощен проспект Мира; и вникать в тонкости понимания или непонимания ими своей роли у нас нет необходимости. Макеты и виртуальные миры создавались - стратегически - для Евразии, то есть для истинной России, которая есть колесница на данном проспекте.

Поделка под названием "Америка" создана для развлечения возницы, для беззаботной игры с этим макетом как с ненужной игрушкой, для развития способности суждения и трезвого анализа, и более ни для чего. Помните о том. Будет вышвырнут с колесницы безумец, утерявший память и увидевший ожившего призрака там, где нет ничего, кроме картона и ряда цифр; узревший форму в бесцветной тени, отброшенной отсутствием или мнимостью формы. Нет тени, потому что с той стороны нет источника света.

P.S. Справедливости ради, надо отметить, что Колумб, переименовывая Индию в "Америку", не желал никому зла. Он пал жертвой придворных интриг, а сам по себе человек был хороший, добрый, почти садовник. Прощения, однако, ему не будет. Пусть все звери ада терзают и душат его ясный рассудок во мраке Нуля-22 - без перерыва. Ибо десятки или даже сотни достойнейших и ни в чем не повинных людей, живущих в Индии, думают, что живут в Америке, которой нет, и виноват во всем Колумб, работавший по заданию российского правительства, но не справившийся с заданием, а наоборот - навредивший человечеству своим бессознательным увлечением "новыми берегами" так, как еще никто не вредил, то есть посеявший ядовитые семена лжи, вместо того, чтобы возделать выделенный ему участок индийской земли.

 

12.09.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Школа Тьмы - учиться, учиться и еще раз учиться

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017