MegaЦефалNews (MZN)


Выпуск 229


 

TITANIC = 109

Предисловие. Картинка, полученная нами по каналам реальной электрической почты, репрезентирует Жертву, Жертвоприносителя и Место Жертвоприношения. (не путать с изображенными на ней условными фигурами).

TITANIC

I. На картине символически представлена зловещая тень Хоронзона, вызванного Жертвой, которая 109. 109 это (см. Sepher Sephiroth страна, земля, а также круг или диск, что также указывает на Землю - и на зацикленность действий изображенных фигур в Малькут, с полным перекрыванием шланга подачи благих эманаций.

II. a. Зловещая. Так условно именуется тень, отбрасываемая мнимостью формы при условии отсутствия источника освещения.

b. Жертвой условно именуется Каждый Человек, рожденный с намерением Жертвы и принесенный в роддоме, а с тех пор - то есть с первых дней смерти - продолжающий стремиться к тому, чтобы стать жертвой. Таким образом он замыкается в жертвенности и 10 не превращается в 3.

c. Действия каких-либо фигур (Жертв и Жертвоприносителей, которые взаимозаменяемы и существуют внутри друг друга) в Малькут сами по себе не характеризуются как пагубные или полезные. Качества они приобретают в процессе обездвиживания, когда операция "Обыска внутренних областей земли" подменяется вариантом коллективного перерывания искусственной почвы в горшочке из-под кактуса, выставленном в базарный день на веселой тоскливой, поющей и смердящей визгом старух базарной площади.

d. Две линии за спиной второй фигуры позволяют говорить о шланге. (Напомню, что разделение на две фигуры осуществлено Автором данной картины для наглядности; в действительности это может быть как одно лицо - Человек, архетип Тебя, так и архетип Массы; все есть проекция) Линии темные. Учитывая расположение, они должны быть, как минимум, алыми.

e. Выход из условной "Кризисной Ситуации", обозначенной данной картиной, указан в п. b (см. выше). (Также 109 - это BZQ, молния.)

 

III. Из вышеизложенного следует, что:

a. Всякий, кто пожелает использовать шланги для того, чтобы закачать через них безжизненный гной, сделает это без особого труда, и тем меньше трудностей, чем бесцельнее мероприятие. Как правило, после закачивания гноя, закачавший исчезает в неустановленном направлении.

b. Восстановление естественного течения эманаций не только нецелесообразно, но и невозможно. Работа спасителя человечества заключается в том, чтобы сконструировать противоестественную и - работоспособную (в противность естественной, которая погублена жертвой) - систему энергообеспечения.

с. Непожелавший понять и прожить мистерию, описанную картинкой и словом и числом, не делается автоматически Жертвой. Совсем наоборот: тут не возникает волевого импульса, необходимого для уничтожения Жопы и Жертвы в ней. Посему любые наименования Жопы Жопой в ходе так наз. коммуникации бессмысленны. Но они имеют смысл как провозглашение имени Жопа с целью поставить формие Жопы на место, загнать в треугольник. Однако, я не стал бы говорить "для тех, кто не хочет сидеть в Жопе". Наоборот: кто не хочет не сидеть в ней, тот в ней сидит. Тот, кто хочет, уничтожает Жопу на корню. Метод уничтожения - максимальная концентрация. (под Жопой понимается Жопа-10, Нуль-22, формие Хоронзона или любая другая ипостась неоплодотворяющего и неоплодотворяемого, но вырождающего формы хаоса).

d. На данном этапе реградации человечества спаситель рождается волевым усилием внутри Жертвы, осознавшей то обстоятельство, что жертвенность как таковая необходима лишь анестезиологу в качестве анестезирующей идеи. Под анестезиологом понимается ренегат, обслуживающий систему управления зеркалом (средством) массовой информации. Под средством массовой информации здесь понимается ложное средство массовой информации. Истинное СМИ - это каждый человек, провозгласивший информацию вслух или про себя.

 

IV. Данное разъяснение не следует считать антикризисной мерой. Единственный способ сотворить спасителя человечества состоит в том, чтобы прожить кризис. Для подавляющего большинства разумных людей данная перспектива не является вероятной (так как истинный кризис убивает). Поэтому вторым способом по-праву признано покорное и решительное несопротивление алчной и спасительной пасти, приближающейся к вам. Но будьте бдительны: кто даст сигнал пожрать себя формию Нуля-22, тот не сотворит спасителя. Дальнейшая судьба утилизированных нас не волнует.

Что происходит с существом, которое даст пожрать себя недо-животному формию?

Оно оформляется. - Таков ответ. Его мертвым телом овладевают тысячи выродков и оставляют лишь после того, как не остается даже скелета: все съедено. Покидая тело, они не обесточивают его, и судьба бывшего организма плачевна: он долго еще ходит среди вас, подвывая от ужаса, хотя это и не ужас, а только оболочка боязни - боязни навсегда остаться в полном сознании, при том условии, что ничего, кроме сознания, нет.

В предвкушение грядущего погружения, частицы стенают. Так называемая коммуникация позволяет им забыть о своем страхе. Интенсивность его не возрастает, и давление падает в дряблых пороховницах. Трансмутация не происходит.

Частицы, подобные этой, безымянны, но имя им Легион и этим они дорожат; они оглашают проповеди в незначительно вариирующихся формах на страницах многих сетевых и несетевых, либеральных и нелиберальных, правых, левых, низких и высоких изданий, а также долгими зимними вечерами в чертогах уютных или неуютных домашних кухонь, тем самым практически материализуя для пассивных жертв и для себя Нуль-22. Способность проводить такие материализации даруется, помимо работающих по найму, каждому, кто познал (не понял) смысл TITANIC = 109 изнутри, то есть не перестал быть Жертвой и Жертвоприносителем, и остатками мертвой крови подписал под своим Приговором: "Да, я отдаю мое тело. Я продаю его тысячами и миллионами ни за грош. Изготовьте из него ил для дна, ибо ила так мало и он так полезен, в-частности, в работе садовников." ... Даруется способность и в случае снаружи, и тогда лучезарны эти слова, убивающие человека, видит небо, их следует произнести голосом без выражения. Но не для всех.

Вы, искрометные и трогающие мое ледяное сердце, повторяйте другие слова:

Напишите их мозгом на камне моей скалы:

"Да, да, да. Я отдаю мою душу, сделайте из нее плодородную почву, ибо детородна Земля, но без меня нет в ней, соответственно, меня. Расщепите меня и пустите по-ветру тысячью килотонн солнца. Синтезируйте меня! Окровавьте пальцы и руки по локоть. Бесплатно. Пейте меня. Заполняйте мною бокалы."

Аминь.

Напомним: Приносить Жертву (не будучи ею) может лишь тот, кто знает, зачем это нужно. Алгоритм таков: вы перестаете быть Жертвой; уходите на Небо; получаете дальнейшие инструкции; после этого действуете по-желанию.

P. S. Подробнее о 109 см. 109, число и краткие рекомендации по методу работы с ним

 

16.09.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Грудь женская (Словарь Суккубов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017