MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 231


 

О роли тошноты в жизни человека

Сегодня утром мы проснулись вместе с красным солнышком и вышли на наши улицы, наводнили города земель наших и оккупировали станции нашего метрополитена. И многих из нас тошнило. Что делать и как побороть тошноту, изрядно препятствующую выполнению нашего гражданского долга, долга перед всем человечеством? Можно-ли рассматривать данные Сартром в его широко-известном романе рекомендации как действенные? Мы пробовали, и тошнота отступала, но не надолго. Потом она охватывала нас и многие из нас умирали, не успев улыбнуться. Другие же теряли способность смеяться и усыхали, но смерть не шла к ним, словно бы издеваясь. Подскажите-же нам, как быть!

Так говорили люди.

Печальна и светла была моя маска в тот день.

Кто не успел улыбнуться, но уже разучился смеяться, тот к исходу дня пройдет сквозь игольное ушко или стекольную щель.

Ответ таков:

В первую очередь, необходимо узнать, что такое тошнота. Настолько ли она вредна, чтобы всеми силами стремиться к тому, чтобы побороть ее?

Зри в корень. Уничтожай посев на корню. Прогрызая ходы в земле, устраняй корни сорняков лжи. Тошнота - это то самое священное, что может получить человек в награду за жизнь. Это единственная паутинка, по которой ничтожество залезет на небо. (Каждый человек от рождения - ничтожество. Помимо ничтожества человека, нет признаков равенства.)

Тошнота полезна многокаратно.

Тошнит того человека, в котором оказалось инородное тело или субстанция. Первым побуждением - чувственно оформленным как тошнота - является побуждение отторгнуть инородную массу, не важно, из какого отверстия. Однако, только в том случае, если инородное познано или понято как таковое, возникает тошнота. Например, если вы с детства неприемлете творог, то обманщик накормит вас сладким сырком в шоколадной глазури, назвав его мороженным "Эскимо", и вас не стошнит до тех пор, пока обман не раскроется. Так-же и с людоедством. И с поеданием экскрементов.

Второй, более сакраментальный случай ино-род-ного тела - это попадание нежданного семени в организм человека женского пола, подвергшегося изнасилованию. Этот случай является связующим звеном между первым и третьим.

Третий: Тошнота свойственна беременным. Скоро будет вырождена чистейшая реальность. Из куколки человека вылупится без-образная бабочка. Подобно ветру, она полетит над цветущими полянами вечности. Принимая образы, она сделается чудесным экспериментатором, прародителем ино-родных тел, генератором семени, бесподобным руководителем хора ангелов, генеральным директором и конструктором, она станет всем.

Таким образом, мы видим, что тошнота - это ложь. В-действительности, она не тошнота, но блаженство. А Истинная Благодать воспринимается как поток рвоты - с одной стороны; фонтан семени с другой. Устранение недопонимания сторон - вот в чем вопрос.

Решите его.

 

О роли женщины в современном мире

Пришла пора кратко и однозначно ответить на поставленный вопрос. Мы не в праве требовать от ничтожеств, чтобы они прорабатывали в поисках ответа тысячи страниц десятков и десятков фолиантов в тиши читального зала местной библиотеки. Возрадуйтесь-же, ибо теперь истина (суть вещи) укладывается в рамки одного выпуска MZN.

У женщины есть целых (кое-кому хотелось бы услышать "лишь") три роли:

1. Роль Матери.

2. Роль Возлюбленной.

3. Роль Дочери.

Мать: вырождает человека и радеет за него. Ее любовь безусловна и беспощадна. Она может, шутки ради, свернуть шею младенцу или одарить его баснословной судьбою, и в каждом случае она вправе сделать то, что делает, потому что дитя беззащитно, а мать велика. На устах играет улыбка. Она также вампирша, и потому на губах обильная кровь. Человек обязан убить свою мать и превратить ее труп в Возлюбленную.

Возлюбленная: жаждет быть возлюбленной и отдает в обмен на это свою любовь. Реки слез - вот признак Возлюбленной. Но это не слезы радости или печали, они холодны. Это слезы тоски. Только в соединении с Возлюбившим - реки перекипают через край абсолютным экстазом. Вода этих рек - яд и бальзам. Огнь экстаза гнездится в центре слитой вселенной. Этот огнь возжигает воду рек ее слез. Так появляется смерть. Возлюбивший убивает возлюбленную, и наоборот - она его. В противном случае, игра не стоит свеч.

Дочери надлежит быть веселой и беззаботной. Это нужно для того, чтобы убивший мать и возлюбленную обрел в ней и то и другое.

Это истинно. Потому на данной планете цветет истинный сад.

Искусство садовника позволяет ему не унижаться, работая метелкой для мух, и не сгибаться, чтобы вырвать первый попавший под ногу сорняк. Мухи умрут в холодное время. Сорняки сгорят в огненное. Яблоки попадут в соковыжималку, а цветы в венок - лишь яблони будут жить долго.

 

20.09.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Говняные конфеты (Заговор архонтов)

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017