MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 234


 

Ребенок и уход за ним

Пришла дивная, чудная пора бабьего лета, когда распускаются бутоны запоздалых растений и листья приобретают цвет меди. Жирные кущи благородно недвижимы вдоль улиц. Поздно ночью выйди на балкон, дорогой друг, и зажги папиросу. Ты будешь поражен в самое сердце видением звезд и неких линий, которые, как нити жемчуга, переплетаются, связуют желтые огоньки преисподней с голубыми глазами неба. Так выглядит небо над пустыней в просветленные ночи.

Хорошо осенью! Неслышно гудит самолет над дорогой, несется троллейбус, проливая истошный и неизбывный гул направо и налево. Дети переходят дорогу гуськом; вот один из них невинно улыбнулся - это девочка, волосы ее золотой волною влачимы по плечам и спине, на которой натянута черная ткань, - улыбнулся и выронил цветок. Цветок упал на асфальт и девочка нагнулась, чтобы поднять его. Но троллейбус оказался сильнее улыбки. Едва слышен хруст костей ее черепа под крупным колесом, и кашица мозга лужицей на серой земле города. Неприятный мокрый след протянулся стрелою. Троллейбус вздрогнул, замер чуть поодаль. Водитель выпал наружу, подобно эпилептику, его бъет дрожь, он сошел с ума от счастья и смеется. Трупик ребенка молча лежит на газоне. Дети с любопытством рассматривают его, им все в новинку, глаза блестят, а на щеках проступают пятна здорового румянца.

Вот мгновение Конца Света. Воистину синеокая и золотоволосая, белая, как молоко реки, теплая, как пшеничный хлеб, холодная, как ключевая вода, чудовищная, огнедышащая, соблазняющая, отдающаяся, оказывающаяся в ваших объятиях девочка проиграла битву с троллейбусом, и мир перевернулся. Ход истории изменен на противоположный. Облегчение в миру ее родителям! Слава и мир им, потратившим столько тысяч рублей на первичное воспитание юного члена общества, крошечного нечеловечка, маленькой женщинки! Благородна их миссия, ибо с первого дня они работали вхолостую! Только безмятежье вселенской скорби, которую они никогда не познают, - вот награда за их кропотливость. Облегчение братьям и сестрам: одним конкурентом сделалось меньше. Полная свобода аватарам возлюбленных и женихов.

Итак, в свете вышесказанного мы можем сказать нижеследующее.

Всякий родитель - враг своего сына и своей дочери. Но он должен быть, прежде всего, уничиженнейшим рабом отродья, которое в действительности вовсе не его отродье. Любой человек, делающийся родителем, перестает быть свободным и всем своим существом отдается вырожденному человеку. В-противном случае, это не родитель, но ненасытный вампир, зачавший и выродивший дитя лишь для того, чтобы обеспечить себе кусок мяса к обеду, на случай голодной блокадной зимы. Да, никакие родители не признаются вам в своих сокровенных планах, но иных планов - никаких - у них нет. Они "не знают", зачем оплодотворили любовь и зачем им понадобился ребенок. Они наивно думают, что поступили так, потому что "так положено", и на том держится цивилизация. Это "продолжение рода". Они пассивны, ничтожества, плывущие по течению тихого омута.

Мы настаиваем на Очищении! Прежде чем человечество сможет самоуничтожиться; прежде чем каждый человек синтезирует внутри себя Спасителя, человечество нужно очистить от тех элементов, которые не играют существенной роли в синтезе. Ни один недочеловек не имеет права иметь прав на человека: то есть недочеловек не является родителем человека, даже если ему очень хочется. Миллиарды недочеловеческих семей занимаются только тем, что препятствуют воспитанию (самовоспитанию и самоосознанию) человека, который, при стечении обстоятельств, может появиться в их среде. Механика вселенной проста, и, в-целом, всякое действие абсолютно правильно. Человек, случайно оказавшийся среди недолюдей, оказывается на своем месте, и сие входит в план. Но мы категорически отказываемся сохранять расу недолюдей только из-за того, что среди них может скрываться десяток потенциальных людей. Эта раса - Народ Планеты - должна быть истреблена, а чудом выжившие остатки (назовем их людьми) пусть скрываются в пустынях - там под безумием неба они вспомнят о том, кем являются, и обратно вернутся с горящими глазами, бешенные, как птицы, просветленные и готовые к спасению человечества (человечество - это то, что вне Народа; истинные враги народа - это люди).

Истребление - это Идеал. Он блистающий и живой. Нашим дыханием мы оживили его. Но программа-минимум - тоже жива, она не обделена любовью зодчего.

В программу минимум входит постепенное сокращение числа ложных "родителей" и их таких-же ложных "детей". Введение строжайших, жестоких правил для претендентов на роль материнства и отцовства - вот что является необходимостью. Десять лет непрерывного Экзамена на человеческую зрелость и на самоотверженность. В-частности, будущим родителям предлагается внимательно ознакомиться со следующим документом и подписать его кровью.

1. В момент появления на свет детеныша оба его родителя лишаются гражданских и человеческих прав. Они объявляются вне закона - вне каст - вне жизни. И сие - есть высшая привилегия из всех земных привилегий.

2. Родители обязаны уединенно воспитывать детеныша, однако, они не имеют права препятствовать уходу (уползанию, если дитя еще не умеет ходить) подопечного за пределы территории воспитательного учреждения. (Выживание ребенка в данном случае зависит от его хитрости; каждый человек имеет право нанести ползущему ребенку увечье и взять его в рабство)

3. Воспитательным учреждением называется квартира, в которой родители пребывают с момента рождения детеныша до момента их (родителей) физической смерти.

4. Родителям строжайше воспрещается входить в физический контакт (коммуникацию) с другими родителями. Замеченные в контакте лишаются родительских прав - то есть единственных прав, которые были им оставлены. После этого они помещаются в чугунную бочку и сбрасываются с вертолета в океан в районе марианской впадины. (Это высочайшая Милость: Освобождение)

5. В любой момент родители должны быть готовы к добровольному отказу от родительских прав и возвращению к своему первоначальному статусу - свободных людей. Ребенок их, в свою очередь, лишается прав и передается в ведение Иерофанта, который решает, какому богу принести в жертву эту Юность. В случае, если никакому, ребенка запечатывают в хрустальную бочку и выбрасывают за пределы земной атмосферы. В случае, если жертвенные места ломятся от даров и если нет бочки подходящих размеров, ребенка отдают в цирк недолюдей.

6. Родители обязаны обеспечить своего ребенка всеми приспособлениями, при помощи которых он, ребенок, сможет утонченно мучать их, а в конце убить. Милость со стороны ребенка будет Наградой родителям - свидетельством симпатии по отношению к ним; свидетельством правильно избранной воспитательной стратегии.

7. Родители имеют право убить своего ребенка, во имя бесплодной Любви. Искренность побуждения будет залогом индульгенции, которую, заручившись согласием богов, подарит убийцам Иерофант. (далее см. последнюю строку п. 4)

 

26.09.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Маребито: эссе о существе кошмара

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017