MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 236


 

Провозглашение нового счастливого Века

Продолжая продолжать тему позапрошлого выпуска, зададимся вопросом: младенцев какого пола следует вырождать женщинам этой планеты? Мужского, женского или сразу обоих?

Никакого. Женщина не будет вырождать инородцев. Мы оградим ее от внедрения паразитов. Всякая Женщина - должна быть бесплодной.

Пробил час и мы заявляем официально: Грядет новый Век и новый День.

Сложившаяся ситуация требует от нас бдительности - здесь и сей-час. Не закрывайте глаза ладонью! Планета перенаселена. Чтобы преодолеть проблему перенаселения, необходимо, в первую очередь, сократить рождаемость детей мужского пола и повысить рождаемость женского. Увы, с учетом общей недоразвитости и скудоумия, мы предполагаем, что это покажется кое-кому мерой вовсе не действенной, и тем не менее, другого выхода нет. Поверьте на слово: это действенно. Только когда на одного человека мужского пола будет приходиться от пятидесяти до ста абсолютно свободных женщин, ситуация улучшится. Женщины должны раз и навсегда вычеркнуть из памяти то скверное время, когда основными их заботами были материнство и занятия домашним хозяйством. По-хозяйству будут работать андроиды, а немногочисленных детей будут воспитывать компьютеры. Вынашивать-же детей станут пробирки. Сами женщины превратятся в инструменты чистой любви, не омраченной помыслами о последствиях и лишенной всего, что является помехой экстазу.

На земле образуется небесное царствие. Мы обещаем выдать каждой женщине серебристые крылья, а каждому мужчине - сапоги скороходы, дабы подобно вихрю спешил он по-над полями и за тридесятые горы - от одной возлюбленной к другой, и от нее к третьей.

Мы организуем концентрационные лагеря - и там, только там будут вынашиваться и воспитываться дети - девочки; а мальчики будут вынашиваться волчицею в дебрях и воспитываться вместе с детьми львицы.

Ни один детский вопль не омрачит слух мужчины и женщин. Мы устраним все помехи. Детям - загоны.

Будут организованы стаи женщин специального назначения: женщины будут подразделяться на нимф, русалок, фей, богинь, блудниц, дочерей, и просто женщин. Достигшие-же возраста увядания женщины будут уходить на небо, ведомые рукою возлюбившего их и их возлюбленного.

Женщина грядущего века

Женщина грядущего века

Но и механическим женщинам будет дано право на жизнь. Да, мы не против андроидов-женщин! Всякая дискриминация - удел старой эпохи, навсегда канувшей в Лету. Железные девы будут столь-же любимы, и еще больше, ибо печаль их неутолима и холод их тела ужасен; только всепоглощающий огонь страсти спасет железных возлюбленных.

Освобожденные от давления лже-обычаев, свободные от семьи и кровососущих детей, женщины побелеют и у каждой глаза обретут цвет небесной лазури, а волосы озолотятся либо станут подобны водопадам из чистого серебра, либо меди. Но и волосы цвета крыла ворона будут в почете.

Освобожденные от давления, женщины расцветут и утеряют недостатки. Каждая будет подобна Венере. С головами, увенчанными венками из диких цветов, победоносно полетят они сквозь столетия, ведомые волей мужей, которых будут единицы.

Все царства земные - царство флоры и царство фауны, не говоря уже о царстве грибов - падут к ногам просветленной, возвышенной и совершенной Женщины. Невинная во всяком жесте и действии, та не наклонится, чтобы поднять поверженные царства. Но звери и птицы все-равно будут приходить на поклон. Только волею любящих Мужей царства сии будут вплетены в венок Женщины, подобно жемчужным нитям.

В невинности и вечной юности - женщина будет блудницей и пречистой девой, амазонкой и сестрою бесконечного милосердия, жестокой и коварной ведьмой и святым ангелом-хранителем для всего сущего. Свобода от лже-потомства (так называемые "дети" - это отвратительнейшая ложь; ведь они вовсе не люди, а пришельцы) возвысит женщину до истинной Матери - Царицы всех царств, Матери Зверей, Цветов и Минералов.

Свобода от социальных уз устранит взаимную ненависть среди женщин. Тысяча их будет возлюблена одним мужем - и тысяча будет пребывать во счастии и гармонии.

Земля расцветет в ту последнюю эпоху, воистину расцветет. Все слезы ее будут осушены поцелуями Мужей, ибо Земля - Женщина. Морщины ее разгладятся. Ее язвы - вулканы и иные каверны - будут освящены и расширены в ходе ритуальнейшего совокупления. Удовлетворенная и забывшая о мрачных веках заточения в темнице девственности, Земля раз и навсегда перестанет быть плодородной, и муки ее окончатся: она станет небом. Муж, совершивший это, будет вознесен любящими женами выше звезд и там размолот, истончен в ступке вечности, превращен в звездную пыль. Ее смешают они с млеком их девственности и их блуда, чтобы бесконечность раскрылась и вся - от первого до последнего атома - была пропитана бальзамом жизни. Но это - в конце.

Итак, мы провозглашаем Двадцать Первый Век - Первым Днем Истинной Жизни. Да будет сие воплощено. Да не будет иначе. Да сгинет в гное и судороге всякий уродец, погрязший в грехе, если окажется на пути колесницы. Да вставится бревно во всякий глаз, куда угодила малая соринка. И пусть будут прокляты до нулевого колена в обе стороны все рода земные, если они не сочтут святую эпоху прекрасной. Заклинаем: даруй бесцветную смерть каждому, кто сознательно не работает вместе с нами; ниспошли безвременье и ужас каждому, кто дерзнул усомниться.

Наше дело правое и победа будет за нами - скажите так во весь голос. Зачитайте такое слово на площадях их населенных пунктов. Плюньте в их гиблый колодец и знайте: вы будете в числе первых, которые познают истинную благодать в Первый День.

Это было обращение к Женам, за которыми будущее.

И это было обращение к Мужам, которые сотворят Новый День и выживут.

Аминь.

 

28.09.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Десять альбенят

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017