MegaЦефалNews (MZN)



Выпуск 237


 

Средство массовой реинформации

доклад

В жизни современного общества немаловажную роль играют средства массовой информации. Мы называем их средствами деформации и рассматриваем как незаменимые инструменты в лаборатории деформатора.

Что такое деформация? - Спрашивают нас.

Достаточно-ли приложить усилие, чтобы раз и навсегда деформировать предмет, например, такой незаменимый в жизни каждого человека, как глазное яблоко?

Проведенные нами над подопытными персонами попытки показали, что, к-сожалению, глазное яблоко не подверженно деформации, но может быть выдавлено, что, в ряде случаев, отрицательно сказывается на ходе эксперимента. Не нужно объяснять, что деформация яблока - это лишь пикантная подробность, частный случай, почти ничего не говорящий об эксперименте как таковом, который, видит бог, не ограничен нелепыми рамками лаборатории. Вживленные в организм персон датчики не просто сопровождают их по жизни, они сами - жизнь. В случае-же отрицательного баланса в районе лицевой складки (являющейся местом сохранения яблок или, если говорить прямо, их влагалищем), пациент жалуется на невозможность ясно различать предметы и ведет себя вызывающе, что делает невозможным дальнейшее сотрудничество с ним как со свободным членом общества, вследствие чего заметно повышается расход газа, а это сказывается на состоянии бюджета науки как таковой, то есть играет сугубо деструктивную роль в аспекте долговременного планирования общества и цивилизации в целом.

Таким образом, нами установлено присутствие удивительного и трудно объяснимого лингвистического феномена, корни которого онтологичны и внедрены глубоко в тело общественной формации, и состоит он в том, что информация находит точку отождествления с деформацией именно на уровне глазного яблока. Более того, дальнейшие опыты показали, что деформация ушных раковин также приводит, будь приложена критическая сила, к необратимой информации - когда инструмент или прилагаемая сила определяет формацию материала без возможности вернуть ему прежнюю, реликтовую или девственную форму; мы подчеркиваем: не сила, ведущая инструмент, но сам он отдает всю свою форму или часть ее рецепиенту. Проводя опыты над органами восприятия разной степени важности, мы установили, что каждый орган в присущей ему степени предрасполагает или даже предлагает направленной на него силе быть информативной, и в этом аспекте избирает подчас самые неожиданные силы, какие силами не являются, но являются инструментами силы. Мы наблюдали парадоксальное информирование кончиков пальцев испытуемых рельефом поверхности: испытуемые жаловались на то, что кончики пальцев стали корой дерева или гладкой поверхностью стекла, тогда как ничего подобного не было зафиксировано видеокамерой, установленной в зале, где проводились опыты над людьми. Сами испытуемые формулировали свои "ощущения" несколько размыто, говоря, что они "чувствуют кору или стекло", однако, сам факт формулировки, однозначно однокоренной с информацией, указывал на полное искажение способности анализа и интерпретации подопытными персонами событий окружающего мира, его явлений или объектов, в-частности, поверхностей, сыгравших в их судьбе трагическую роль информатора.

Информации подвержены и так называемые органы обоняния, место расположения которых несведущим человеком определяется как ноздри, но в действительности расположенных внутри человеческого черепа и занимающих подавляющую часть объема. В ходе эксперимента испытуемым предлагалось поместить в органы обоняния информирующие предметы, ранящие или имеющие щадящую форму. Нам удалось установить, что огонь поражает органы обоняния, при этом вынуждая испытуемых жаловаться на чувство "резкого жжения". Сходный эффект наблюдался и в случае вложения в органы обоняния прогретых штырей или тампонов, смоченных в ацетоносодержащих жидкостях. Таким образом, информация была классифицирована нами на химическую и физическую. Продолжая опыты над персонами, мы вскоре пришли к выводу о том, что существует и третий вид информации, прежде обделенный вниманием и не внесенный в классификацию. При использовании электрического тока подопытные жаловались на схожие эффекты ("чувство жжения" или "дискомфорта"), однако, когда один из ассистентов случайно привел в действие электроды, забыв включить питание, персоны повели себя так, словно бы питание продолжает поступать. Вызванный на место происшествия старший научный сотрудник нашего центра, сделав необходимые замеры, констатировал наличие третьей силы, которую позже мы назвали силой безусловного рефлекса.

Это открытие было судьбоносным, так как позволило установить общие для информации разных органов факторы. Детальное рассмотрение и методологический анализ проводимых в этой связи экспериментов показал, что физическая и химическая информация являются не более чем формой сокрытия силы безусловного рефлекса.

На основании этого заключения, мы разработали средство массовой реинформации, позволяющее информировать массу подопытных персон одним и тем-же физическим или химическим средством до тысячи раз подряд и более, без необратимого нарушения поверхностных структур формации-рецепиента, хотя и с соблюдением основного признака любой информации, а именно: формирования структур рецепиента по образу действующего средства реинформации. Эластичность формируемых материалов позволяет использовать их, как отмечено выше, до тысячи раз, после чего форма дает трещины и рецепиент коллапсирует. В качестве решения проблемы утилизации сколлапсированных подопытных персон нами было предложено средство массовой формации, исполненное как миниатюрный гидравлический пресс. При разработке пресса мы руководствовались достижениями современной технологии, используемой в винодельной промышленности, что было оправдано, так как сколлапсированный человек ("формант") по внешнему виду напоминает виноградную ягоду небольшого размера или крупного клеща, налитого кровью. Полученный из форманта концентрат используется в мирных целях, подвергается разжижению, после чего распространяется в известном вам всем виде безалкогольного напитка пепси-кола. Таким образом, нам удалось достичь почти совершенного круговорота Форм и Информаций в природе человека, тем самым сделав реальностью мечту о справедливости, равенстве и братстве, какой она являлась мыслителям всех веков и народов.

Спасибо за внимание.

 

30.09.1998 era vulgari

 

Наш кошелек Bitcoin: 19xw3sFQFw7fwHN76yvj38tWA2F8a1a8RT

 

 

MegaЦефалNews (MZN) | Предшествующие выпуски: 600-699 | 500-599 | 400-499 | 295-399 | 195-294 | 93-194 | 0-92

См. тж. Экваэлита, Донна Анна, Candala Media Blog

Кобыла в Дикой Охоте

 

Гостевая книга MZN

 

These sites are created and maintained by Егорий Простоспичкин, all forms and essence defined 1997-2017